1. Frisør
  2. Kosmetikkforretning
  3. Kosmetikkbutikk
  4. Butikk med hårprodukter

Salon de coiffure écoresponsable. Produits naturels, écologiques et non testés sur les animaux.

4,2

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Une pause cocooning

Cabélo est un salon très agréable, où il est bon de prendre son temps (oui oui, bloquez votre demi-journée ahah) et de se faire chouchouter par Simon. Il a pensé à tout pour que la planète nous dise merci, et entre ses mains expertes et les produits qu'il nous conseille, ce sont également nos cheveux qui nous remercient ! Prochaine étape : adoucir la barbe de mon amoureux... Je suis sûre d'y trouver un remède ;-)

13. januar 2021

Un lieu apaisant

Un lieu apaisant
Une coiffeur très pro , éco-responsable
Des produits sains , et ultras-efficaces
On est sur un salon haut de gamme et engagé en terme d’écologie
Et un service à la hauteur de mes attentes
Je recommande les yeux fermés

12. januar 2021

Professionnel

Bon,je suis obligée de laisser un avis car le Mr m'harcèle sinon ;) et de parler de mon affreuse expérience auprès de Simon.

Pour commencer: prévoyez de bien manger avant d'y aller,car on ne sait pas trop quand on sort ;)

Plus sérieusement: Merci Simon d'avoir été à l'écoute et très professionnel :) on a pu prendre le temps de discuter et ainsi comprendre que je voulais arrêter couleurs /mèches car cela abîme énormément les cheveux...tout en trouvant une solution alternative. Il a utilisé shampoing et soin repigmentant
de la game mulato. Produits eco-naturel non testés sur les animaux. .. Ainsi grâce à sa démarche écologique il peut continuer à exercer sa passion tout en faisant attention à notre planète ;) A bientôt ;)

12. januar 2021

Svar fra Cabélo

Haha merci pour le partage de ton expérience !

Allez y sans hésiter !

Enfin un artisan qui prends soin de notre planète tout en gardant sa passion intacte ! Je recommande vivement car Simon est à l’écoute et ses produits sont vraiment de bonne qualité. L’accueil est très agréable et les conseils sont vraiment orientés en fonction de nos besoins. Après un simple soin il m’a conseillé un shampoing pour éviter que mes cheveux ne soient trop secs et électrique... résultat INCROYABLE ! ( shampoing fortifiant Patrice Mulato ). Adieu les salons avec des produits ultras chimiques et des clients à la chaînes...j’adopte le salon Cabelo pour très longtemps !!!

11. januar 2021

Un grand merci pour ta confiance Kate 😃

Un artisan talentueux et eco-responsable

Un artisan très talentueux, soucieux de satisfaire mes envies de coiffure et de coloration.
Des produits de soin et de coiffage respectueux de mez cheveux et de la planète.
Pas de doute, je crois que j'ai trouvé le coiffeur qu'il me faut !

Svar fra Cabélo

Le coiffeur en question te remercie !

Au top!

Un accueil chaleureux, un savoir faire et de bons conseils et des produits au top.
Les shampooings secs sont géniaux et adapté à mes besoins !
Je recommande vivement !

Svar fra Cabélo

Ce sont des shampoings solides Kevin mais j'ai saisis l'idée haha. Merci à toi !

Un coiffeur à l'écoute

Un coiffeur à l'écoute, et des produits haute gamme et éthiques. j'utilise plus que les shampoings de Patrice Mulato et je recommande !🙂

Très bonne nouvelle ! La devise de Patrice Mulato : naturalité & efficacité 🍃

😍😍😍

Je recommande plus plus plus ce salon éco-responsable et les produits, qui sont naturels.
Simon est à l'écoute et son travail est d'une qualité exceptionnelle. Je recherchais un nouveau salon et je ne changerai plus...merci merci merci...

Super ! Merci à toi Fanny pour ta confiance 😃

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis