Depuis des années au Crédit Agricole Centre-est, je change de département et je fais transférer mes comptes au Crédit Agricole Sud Rhône Alpes. Le transfert se passe correctement mais un casse tête po... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour Je suis cliente au crédit agricole depuis 2 ans et demi et je suis ravis de cette banque Les employer sont très sympathique très a l'écoute de leur clients et clientes beaucoup d'empathie... Vis mer
J'ai mis en place un projet avec ma conseillère du crédit agricole centre est de saint Rémy (71100). Aide personnalisée et placement épargne, assurance vie, PEA etc... Tout sais passé dans les règl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Retrouvez toutes les offres du crédit agricole pour les particuliers, les professionnels, les agriculteurs, les associations et les collectivités publiques. Gestion des comptes, épargne et placement, crédits, assurances, actualité financière et bancair...
Kontaktopplysninger
Frankrike
- ca-centrest.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellente intervention de Jimmy…
Excellente intervention de Jimmy Poulain qui me permet d'être exonérée de taxes lourdes sur ma retraite.
Je recommande cette agence.
Merci Crédit Agricole ….!!
Très très mauvaise expérience avec le Crédit Agricole/agence de Lyon Roosevelt. Il a fallu 42 jours d’affaires pour qu’une traite bancaire, en mon nom, soit déposée à mon compte. Sans compter de nombreux e-mails et téléphones, même contact avec le Siège Social à Champagne. Tout ceci a entraîné beaucoup de frustration et de souci. Je ne peux que constater l’incompétence et le manque de considération envers le client (de 31 ans!), à quelque niveau, de cette banque. Cette banque ne mérite pas les avoirs et investissements de particulier.
J'ai été fidèle client du Crédit…
J'ai été fidèle client du Crédit Agricole pendant près de 50 ans et je vais vous expliquer pourquoi je l'ai quitté: J'ai essayé de transférer quelques dizaines d'euros à l'étranger et à la suite de ça mes deux cartes bancaires ont été bloquées, normalement le service des cartes aurait dû m'appeler mais par la suite j'ai appris qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone qui avait changé, il avait été mis à jour à l'agence mais pas au service des cartes(qui ne s'est pas donné la peine de téléphoner à l'agence pour demander mon nouveau numéro, voyant que le numéro qu'ils avait était hors service), donc la situation était bloquée et je suis resté comme ça pendant un certain temps et puis en téléphonant et retéléphonant à l'agence j'ai fini par tomber sur quelqu'un qui a bien voulu consentir à me mettre en communication avec le service des cartes, à ce moment-là le service des cartes m'a traité comme un délinquant, il m'a appris que le blocage de mes cartes était dû à un soupçon de fraude (de la faute de qui et pourquoi je n'en sais rien) et j'ai eu le droit à un questionnaire musclé sur le ton du flic qui interroge un suspect, avec des questions indiscrètes, désirant récupérer mes cartes au plus vite je ne les ai pas envoyé promener, quand j'ai eu récupéré mes cartes j'ai écrit une lettre vigoureuse de protestation au directeur de l'agence, après quelques semaines j'ai reçu une réponse venant du directeur d'une autre agence et cette réponse était un mail me disant" on pourrait se téléphoner pour échanger…." constatant vraiment que le Crédit Agricole se fiche de ma figure, j'ai décidé de fermer mon compte et de passer à une autre banque, j'ai donc envoyé une lettre recommandée au directeur de l'agence de Saint-Cyr-au-Mont-d'Or lui demandant de fermer mon compte, puis je suis allé m'inscrire dans une autre banque. Au bout de plusieurs semaines le directeur de cette nouvelle banque m'a dit que mon compte n'était toujours pas fermé, j'ai donc demandé à une société de consommateur d'envoyer une lettre à la banque demandant la fermeture de mon compte, quelques semaines plus tard, le compte n'était toujours pas fermé, j'ai donc téléphoné à mon correspondant Crédit Agricole qui m'a dit qu'il était pas du tout au courant qu'il y avait eu une lettre recommandée AR pour fermer mon compte. Mon correspondant à donc accepté de fermer mon compte mais en fait il a pas pu le faire car j'avais une assurance vie( transférer l'assurance vie c'est perdre l'avantage fiscal successoral) et un PER qui a été déclaré non transférable(total à 6 chiffres). On m'a donc obligé à maintenir mon compte courant(Sans carte ni carnet de chèque) sans me parler d'aucune obligation.
Ma réclamation au service client , réponse: le crédit agricole n'a rien à se reprocher, une suspicion de fraude(basée sur quoi) autorise tout, l'agence n'avait pas à transmettre mon nouveau numéro au service des cartes , le service des cartes n'avait pas à demander mon numéro à l'agence, enfin les employées du service des cartes font ce que l'on leur à dit de faire….
Récemment j'ai reçu un courrier me demandant de remplir un formulaire pour le maintien de mon compte sans mouvement( enfin prétendu son mouvement parce que je verse 45 € chaque mois sur mon assurance vie)j'ai répondu par lettre, j'ai reçu une nouvelle demande de remplir ce formulaire et bien qu'ayant déjà répondu j'ai répondu une nouvelle fois cette fois-ci par mail et ça c'était le 29 janvier. Or au 1er mars en voulant vérifier mon compte j'ai constaté que mon service banque en ligne était bloqué et ce sans avertissement,ce qui est une faute de la banque, je n'ai donc plus accès à mes comptes (total à 6 chiffres)ni à mes assurances car j'ai maintenu mes assurances voiture et maison au Crédit Agricole.
Depuis je relance mon correspondant Crédit Agricole, mon seul contact, mail sur mail sans résultat ni réponse.
Entretien réussi avec ma conseillère
Je remercie ma conseillère Christine du crédit agricole centre est de Saint Symphorien d'ozon, pour ces conseils avisés sur différents sujets : placement, assurance, gestion du compte.
Efficacité et réactivité pour ce rendez-vous de ce matin.
Je recommande vivement.
J'ai mis en place un projet avec ma…
Aide personnalisée et placement épargne, assurance vie, PEA etc... Tout sais passé dans les règles de l'art avec une transparence et un professionnalisme rarement vu dans une banque jusqu'à présent.
Tout le monde a l'air sympathique et très professionnel que ce sois là personne a l'accueil,les conseillers sans oublier le directeur.
Je les remercie encore une fois.
À chaque fois que j'ai rendez-vous avec…
À chaque fois que j'ai rendez-vous avec mon banquier Sébastien, c'est toujours un plaisir il est très accueillant et me propose toujours de belles offres. Je suis heureux d'être dans cette agence
Le crédit agricole Centre- Est (Gratte…
Le crédit agricole Centre- Est (Gratte ciel )est toujours réactif, agréable et toujours à notre disposition.
Ils arrivent toujours à trouver des solutions .
Pour ma part j’envoie un message à 5h du matin dans la journée même j’ai mon conseiller qui me contacte.
Je trouve ça super et rassurant.
Hier j’ai appelé une conseillère a…
Hier j’ai appelé une conseillère a résolu mon problème en 5 minutes augmentation de ma carte bleue je recommande, de plus un très bon accueil au téléphone
Le personnel de l’agence Centre-Est…
Le personnel de l’agence Centre-Est Lyon Brotteaux s’est toujours montré à l'écoute et disponible. Je remercie tout particulièrement Monsieur Lyes DIB pour son professionnalisme et sa comprehension.
Mon expérience avec Mr SOULE au Crédit…
Mon expérience avec Mr SOULE au Crédit Agricole Villefranche sur Saône a été extrêmement décevante. Dès le début j’ai constaté un manque d’écoute et d’accompagnement. Les réponses à mes questions arrivaient tardivement, parfois après plusieurs relances, et n’apportaient pas de solutions concrètes.
Au lieu d’un suivi personnalisé et professionnel, j’ai eu le sentiment d’être un simple dossier traité sans considération. Cela a généré beaucoup de frustration et de perte de temps. Quand on confie ses projets à une banque, on attend sérieux, clarté et réactivité : malheureusement, je n’ai rien retrouvé de tout cela dans l’accompagnement de M. Soule.
Je déconseille fortement ce conseiller et j’invite les personnes en recherche de sérieux et d’efficacité à se tourner vers quelqu’un d’autre.
Médiocrité
Bonsoir,
Comment mesurer votre incompétence et votre négligence du client.
Je vous donne rendez-vous ou vous voulez à l’heure que vous voulez et quand vous voulez.
Aussi médiocre que vous, vous ne méritez pas vôtre position.
À bon entendeur
Toujours très satisfaits des conseils
Toujours très satisfaits des conseils, de l'accueil reçu par Mme Luck et Ouared. Le sourire et la gentillesse de ces dames nous comblent à chaque RV
Personnel tres reactif,arrangeant.Je…
Personnel tres reactif,arrangeant.Je recommande .
Etudiante/emménagement Lyon
Nouvelle sur Lyon et étudiante, j'ai été reçue par Margot Burnel qui s'est montrée bienveillante et disponible, ce qui est rassurant quand on s'installe dans une nouvelle ville. Elle a pris le temps pour que nous discutions ensemble de l'offre qui m'intéressait et j'ai pu lui poser toute mes questions.
Remerciements
Je tiens à remercier sincèrement Mme Clotilde Foucartjomie,qui s'est occupée personnellement de mon dossier en urgence,de plus n'étant pas son client attitré.
Grand merci pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Laurent.P
Merci à Madame Ville, de l’agence du crédit agricole centre est de st priest pour son professionnalisme et sa réactivité pour gérer mon dossier en urgence. Un plaisir d’avoir des personnes aussi compétentes.
Services réduits au minimum
Des frais élevés pour un service client minimum. De toute évidence, cette banque priorise ses services, ce qui pourrait être tolérable si des échecs, erreurs et anomalies répétés ne mettaient pas si souvent l'application en berne.
Résultat : une gestion de compte à distance incertaine, une information éparpillée, des relations loin d'être à la hauteur des ambitions affichées.
Agence à fuir si vous traversez des…
Agence crédit Agricole centre Est de Montluel à fuir si vous traversez des difficultés financières. Aucune empathie de la part des conseillers ni de l’adjoint de la directrice Mr Marty Ghislain, au lieu d’apporter de l’aide, on vous enfonce davantage. L’adjoint à la directrice m’a prise en grippe et semble me surveiller de près, ce qui rend les échanges encore plus compliqués et désagréables.
De plus, les frais de rejet facturés sont exorbitants et ne font qu’aggraver la situation financière. Une agence qui manque totalement d’humanité et de compréhension.
Mon rdv avec ma conseillère Mme Meriem…
Mon rdv avec ma conseillère Mme Meriem Ksantini s’est très bien passé vraiment à l’écoute donnant de très bons conseils en expliquant les choses parfaitement bien ma note sur 5 est amplement méritée.
Mon père à été Victime d’une…
Mon père à été Victime d’une escroquerie le 4 juillet 2025, par un faux conseiller se faisant passer pour un professionnel du Crédit Agricole Centre Est.
Malgré mes démarches immédiates (plainte déposée, lettres recommandées, saisine du médiateur bancaire), aucune aide concrète ni solution ne m’a été proposée par la banque.
Mon père se retrouve seul face avec un préjudice financier important et également un choc psychologique, sans reconnaissance de la part de l’établissement ni prise de responsabilité.
Je partage cet avis pour prévenir d’autres clients et alerter sur le manque d’accompagnement en cas de fraude.
À ce jour : aucune réponse satisfaisante, aucun remboursement, et un sentiment d’abandon total pourtant client depuis 42 ans….
Le Crédit Agricole centre est n’a rien fait pour m’aider malgré les preuves.
Très déçu par le traitement de cette situation grave.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.