La qualité des produits est vraiment excellente. J'ai déjà testé plusieurs complément c'est totalement indétectable, j'avais peur de résistance mais j'ai réussi a conserver le même complément plusieur... Vis mer

Selskapet har svart
Je commende chez bysix depuis maintenant 6 ans, jamais eu de soucis ou de surprises, toujour professionnel, livrer très rapidement avec suivie sérieux. Bravo à vous.
Selskapet har svart
C'etait ma premiere experience. Au debut je craignais que cela s'utilise difficilement sans gel ni laque. Et en fait ca marche parfaitement ! Je l'utilise depuis 2 mois maintenant, j'ai pratiquement... Vis mer
Selskapet har svart
Des compléments capillaires dont les cheveux sont très vite secs et rêches. Natation presque impossible avec un décollage rapide de la ligne frontale donnant un rendu peu engageant… Pas de masque dé... Vis mer
Selskapet har svart
BYSIX est le plus grand fournisseur de prothèses capillaires et produits de fixation en Europe.
Skrevet av virksomheten

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon produit pour moi le meilleur du marché

Svar fra BYSIX
Recommande Bysix pour son efficacité et la qualité de ses produits

Svar fra BYSIX
Toujours un service impeccable. Une livraison rapide des articles en stock.un site WEB efficace et une interface d'achat simple et facile à utiliser. Produits de qualité et toujours de petits échantillons en cadeau, ce qui fait plaisir.

Svar fra BYSIX
Je suis client Bysix depuis plus d'un an et le service est toujours impeccable :-)

Svar fra BYSIX
Réactivité exemplaire et équipe très professionnelle, je recommande fortement Bysix, pour les gens qui ont de ce sentir mieux dans leur peau grâce au complément capillaire

Svar fra BYSIX
Achat simple et efficace. En cas de question, le service clientèle vous répondra dans les plus bref délais. Je recommande !

Svar fra BYSIX
RAS. Produit conforme, livraison dans les temps et qualité de cheveux parfaite. Je recommande

Svar fra BYSIX
J'ai effectué ma première commande chez BYSIX, un UltraHD. Je l'ai reçu dans les délais malgré la période des fêtes. La qualité du cheveu m'a impressionné, et une fois la pose du complément faite, l'illusion est parfaite. Le complément a tenu 5 mois alors qu'il a une durée de vie de 1 à 2 mois, je suis vraiment très satisfait.

Svar fra BYSIX
Bysix est une entreprise très sérieuse et à l'écoute de ses clients. Produits livrés en temps et en heure et bien emballés.
Payement sécurisé et proposition de paiement en plusieurs fois.
Je recommande à 100%

Svar fra BYSIX
Grande facilité de commande, envoi hyper rapide selon dispo (72H), produit dans de grande qualité. Bravo!

Svar fra BYSIX
Ma marque préferé en ce qui concerne mon choix prothèse capillaire, très bonne fabrication et implantation, vraiment résistante en HD, je recommande chaudement pour les néophites qui hésiterait, je me sens nettement mieux depuis mes premiers achats.. allez-y.

Svar fra BYSIX
j'ai acheter la colle et les produits de retouche et ma prothèse a tenue plus longtemps. Malheureusement, je n'ai pas une wig bysix. j'habite a paris et c'etait plutot delicat de faire le voyage mais ma prochiane que je ferai sera surment une bysix

Svar fra BYSIX
Je suis très satisfait de la qualité des complètements étant client d’une autre marque depuis plusieurs années ça fait 1 an que je commande chez bysix des compléments personnalisé et chaque détail est respecté. Je n’ai jamais eu d’aussi beaux cheveux donc je ne peux que recommander. Les conseils au service client sont aussi très bons 👍

Svar fra BYSIX
Très bon produits, les meilleurs sur le marché

Svar fra BYSIX
J'ai eu plusieurs mauvaises expérience avec 3 complement capillaire défectueux, trou, cheveux qui tombe, épaisseur de la membrane pas toujours conforme.

Svar fra BYSIX
Les prothèses sont de très bonne qualité.
Et leur coiffeur partenaire sont à l'écoute et très performant.
Surtout le salon Césare Centre capillaire 83 à saint Raphaël.

Svar fra BYSIX
Ma première commande de produit
Très satisfait de la qualité des produits et livraison rapide

Svar fra BYSIX
Très bonne qualité !! Très naturel.
Je recommande vivement !!

Svar fra BYSIX
Première commande sur bysix délai de 12 jours ouvrés pour le recevoir et je n'ai toujours rien
Elle n'est toujours pas parti de chez eux apparemment des ruptures
Mais je n'ai pas été prévenu ni reçu de mail comme quoi il y aurait du retard
Super déçu pour l'instant 😭

Svar fra BYSIX
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.