BYmyCAR Anmeldelser 10

2. Bilmegler
  3. Bilutsalg
  4. Bruktbilforhandler

Skrevet av virksomheten

BYmyCAR est un groupe automobile reconnu en France, spécialisé dans la vente de véhicules neufs et d’occasion, ainsi que dans l’entretien et les services associés. Présent à travers un large réseau de concessions, BYmyCAR accompagne chaque client dans toutes les étapes de son projet automobile : achat, financement, reprise, entretien et réparation. Nos équipes de professionnels — conseillers, techniciens et experts — s’engagent à offrir un service transparent, personnalisé et de qualité. Que vous recherchiez une citadine, un SUV, un véhicule électrique ou hybride, ou encore un véhicule d’occasion reconditionné, BYmyCAR propose un large choix de modèles toutes marques, rigoureusement sélectionnés. La satisfaction client est au cœur de nos priorités. Nous attachons une grande importance à vos avis, qui nous permettent d’améliorer continuellement nos services et de vous offrir la meilleure expérience possible. Nos engagements : Un accompagnement personnalisé à chaque étape Des véhicules contrôlés et garantis Des solutions de financement adaptées Un service après-vente réactif et professionnel Faites confiance à BYmyCAR pour concrétiser votre projet automobile en toute sérénité.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

A fuir absolument

A fuir absolument. vendeur sans scrupules et rejette la faute sur la cliente on m'a vendu une seat a 13000€ avec un pneu en crevaison lente et un pare-brise incruste d'impacts non visibles a l'achat en avril Pas de reponse a mon prejudice par courrier recommande. On c'est moque de moi pendant plusieurs mois. Honte a eux

30. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai acheté un Ford puma en 2025 chez…

J ai acheté un Ford puma en 2025 chez BYMYCAR Nice J ai attendu pour l avoir car elle devait avoir une révision complète … Problème Elle est inconnue chez eux et chez Ford Je me demande vraiment d ou elle vient … À éviter

15. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

BYmyCAR Lyon manque total de professionnalisme

Achat d'un ID Buzz VW, très bon accueil avant la signature du contrat et après votre règlement, plus aucun service. Retard de livraison de 1 mois 1/2, livré avec les capteurs de proximité inopérant, il manque plein de petits accessoires. Pour les capteurs j'ai du faire intervenir le service juridique de mon assurance pour qu'il accepte de rectifier le problème. Puis j'ai découvert que la prise 230v ne fonctionnait pas, actuellement toujours en contentieux pour que l'onduleur et la prise soit changés. Chaine sans professionnalisme, cherchant juste à vous vendre un véhicule et ne souhaitant surtout pas faire du SAV

25. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

"Bonjour je vous appelle mais je ne…

"Bonjour je vous appelle mais je ne sais pas pourquoi !
Mon chef m'a demandé de vous rappeler."
Voici les paroles du commercial qui m'a appelé aujourd'hui.
Zéro professionnalisme. J'appelle le client parce que j'ai un post-it qui me fait chi*r sur mon bureau. Et il y avait écrit "à rappeler sans faute".
Pas grave je demanderai au client pourquoi !!!

20. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de la relation Ford Nice

Très satisfait de la relation avec le vendeur commercial Hugo de la concession Ford de Nice. Il a été très bon conseiller dans le choix final car j'hésitais entre 2 modèles différents de Ford Kuga, ainsi que dans le financement et disponibilité du véhicule. Très sympathique et forte connaissance des modèles automobiles permettant des comparaisons pour prise de décision.

1. april 2026

Filiale BYMYCAR MOTOROAD 77400 SAINT THIBAULT-DES-VIGNESà fuir absolument

Filiale: BYMYCAR MOTOROAD 77400 SAINT THIBAULT-DES-VIGNES
Entreprise non professionnelle à fuir absolument !

J'ai franchement rarement vu une entreprise aussi peu professionnelle pour une simple commande d'un chargeur de batterie. Tout d'abord lors de la commande j'ai fournis mon adresse afin d'être livré comme il se doit à mon domicile. deux jours après j'ai reçu un sms laconique m'informant que ma commande étant prête et qu'il fallait que je vienne la chercher au dépôt vente.
Pas de nom, pas d'adresse... juste hallucinant . comment je devine ou c'est,et surtout pourquoi je dois allé chercher ma commande... alors que j'habite à plus de 100 kms !
J'ai essayé en vain de contacter le service toute la journée qui est aux abonnés absents, c'est simple ils ne décrochent jamais. Ah si, le seul service qui décroche c'est celui des véhicules neufs c'est bizarre non ?.
Cette concession est à fuir absolument !
Visité en mars

24. mars 2026

Mauvaise prise en charge

J ai acheté une po neuve en 2023....aucune prise en charge ce jour.par l atelier un dépanneur voulait.deposer mon véhicule.est ce normal ???Merci...j en prends note je n achèterai plus jamais de wolwagen....

22. januar 2026

SPAM

Il y en a marre de ces sites web qui spamment les résultats de recherche avec leurs articles à rallonge écrits par IA et sans intérêt !

20. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne mets pas 5 étoiles à Ford car…

Je ne mets pas 5 étoiles à Ford car moteur casse à 80000 qui m a coûté 9000 euros à Ford 0 Etoile mais à l atelier bymycar voiron qui sont très professionnel sympathique et rapide surtout le chef d atelier qui c est démène pour me trouver une pièce avant mon départ une personne de parole c est rare je vous le conseille

15. juli 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv