Se hva andre synes
Selskapet har svart
J’ai découvert Autera en cherchant une marque de soins qui se soucie vraiment de la qualité — et wow, je suis impressionnée ! Dès que ma commande est arrivée, j’ai senti la différence. L’emballage est... Vis mer
C'est la première fois que j'essaie ce produit. Il m'a été recommandé par un collègue. Il est facile à utiliser et semble être un bon produit. Je mettrai peut-être à jour mon avis après 30 jours d'uti... Vis mer
Selskapet har svart
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très très long la livraison et…
Très très long la livraison et incapable d’avoir une étiquette de retour il donne des raisons incohérente que l’adresse courriel n’est pas valide pourtant j’ai envoyé toute les photos. Vraiment je ne recommande pas cette compagnie en plus les lunettes que j’ai acheté ne sont pas de bonne qualité
Faire attention
Faire attention, on reçoit des produits de piètre, qualité à un prix extra fou j’avais supposément commandé des lunettes qui devait s’ajuster automatiquement à la vue, et qui était supposée, se teinter au soleil, j’ai reçu une paire de lunettes qui vient de la Chine, des plus un, qui ne tin pas du tout d’une valeur de cinq dollars pour 75 $
Publicité mensongère ++++ A FUIR
Publicité mensongère ++++. j'ai acheté des lunettes sensées s'adapter automatiquement à la vue de loin/de près, anti lumière bleue et assombrissement au soleil. en réalité, RIEN de tout cela, j'ai tout simplement reçu des lunettes 2.5... une pure arnaque !!! idem en ce qui concerne leur garantie : "satisfait ou remboursé"... Du vent, rien de plus. Un échange d'une vingtaine de mails me conseillant d'abord un remboursement partiel de 15%, puis, devant mes refus consécutifs, 20%, puis 25%, puis 30% me précisant qu'un renvoi me coûterait plus cher que ma commande initiale puisque les frais de renvoi seraient à ma charge, environ 15€ selon eux, qu'ils déduiraient du remboursement 15% du montant pour frais de traitement et me factureraient les frais d'envoi initiaux de 4.99€ (alors que j'ai bénéficié de la livraison gratuite)!!! A fuir, absolument et SVP épargnez-moi vos messages de suivi en me disant que vous allez trouver une solution. DU VENT!!!

Nous repasserons commande bientôt
Nous repasserons commande bientôt, quand nous n'en aurons plus.

Svar fra Byautera
C'est la première fois que j'essaie ce…
C'est la première fois que j'essaie ce produit. Il m'a été recommandé par un collègue. Il est facile à utiliser et semble être un bon produit. Je mettrai peut-être à jour mon avis après 30 jours d'utilisation.

Les boîtes sont endommagées
Les boîtes sont endommagées, le produit est en bon état.

Svar fra Byautera
It detangles very well and massages the scalp nicely.

Svar fra Byautera
C'est la quatrième fois que je commande
C'est la quatrième fois que je commande dans ce magasin.

Svar fra Byautera
J ai commandé pilules pour mincir j ai…
J ai commandé pilules pour mincir j ai payé 50 euros. Une arnaque je les ai jamais reçue. J ai fait des téléphone au moins 10 fois j ai écrit des mails mais des réponses automatique. Mon adresse du jour au lendemain a changé pourquoi je sais pas et on vous dit oui oui c est bon on a remis la bonne adresse. Mais rien du tout. Je suis scandalisée qu on puisse prendre les gens pour des imbéciles. Et c est du vols.

Svar fra Byautera
Ma commande a été perdu au cour de la…
Ma commande a été perdu au cour de la route, j'ai communiqué aux services à la clientèle ils m'ont envoyé une autre commande. merci

fausse publicité arnaque
j'ai reçu votre produit de marde a 60$ on dirais deux bout de plastique sa ne rien même pas dans la bouche avez vous pris sa dans un sac à surprise dans un magasin à 1 dollars votre annonce que j'ai vu sur Facebook qui m'a fait choisir d'acheter cher vous pour des dents temporaire de vous faire confiance de payer 60$ pour cette arnaque qui en vaut même pas 3 $ c'est une arnaque tous simplement vous avez pas honte de voler de l'argent comme sa au personne que vous appeler client je suis scandalisé sa en restera pas la
j'ai attendu 3 semaine pour recevoir cette arnaque et de panser 60$ je veux avoir un remboursement intégral
vous faite de la publicité mensongère vous ditent qu'on peux manger avec ça sans colle et tous sa ne peux même pas tenir dans la bouche
les dents de vampire pour enfant dans les sac à surprise son mieux que se que vous vendez au moins eux il peuvent tenir dans la bouche
je vais faire des plaintes partout où je peux en faire et des commentaires très négatif partout sur le web pour prévenir le plus de monde de votre arnaque

Svar fra Byautera
SÉRUM repulpant :Très déçue par ce…
SÉRUM repulpant :Très déçue par ce produit.
Pour moi, il ne fait absolument rien. Ne nourrit pas, n’hydrate pas et en ce qui concerne le serum repultant? C’est littéralement de la pubicite mensongere. Ce n’est pas de l’huile mais plutot de l’eau comme leur huile corporelle magique! Magique en quoi ce n’est egalement que de l’eau légèrement parfumée.
J’attends un remboursement intégral de la part de cette compagnie.

Svar fra Byautera
Sérum repulpant ( je cherche encore !)
SÉRUM repulpant :Très déçue par ce produit.
Pour moi, il ne fait absolument rien à part humidifier les lèvres pendant quelques secondes. La texture ressemble littéralement à de l’eau : ça ne nourrit pas, ça n’hydrate pas, et ça ne reste même pas sur les lèvres.
Quant à l’effet “repulpant” mis en avant dans la vente… je n’ai constaté aucun changement, même après plusieurs applications.
Le produit ne correspond pas du tout à ce qui est annoncé, et mon expérience est franchement mauvaise. Je ne le recommanderai pas.

Svar fra Byautera
Erreur de produit erreur ou arnaque
Après avoir commandé le sérum repeuplant de Fermeluxe, j’ai reçu Lush lips plumping lip oil de la marque Ouhoe. Je viens d’écrire au service client qui a accusé réception (mail automatique) et s’est engagé à me répondre dans les 24h. J’espère qu’ils reconnaîtront leur erreur et me renverront le bon produit ou me rembourseront.
Comme proposé j’ai demandé que l’on me renvoie le produit commandé gratuitement.

Prostate supplements - Mild Herbal Ingrediennts
Exactement ce que je cherchais. Produit naturel. Envoi soigné.

Svar fra Byautera
Bonjour j'ai acheté deux flacons pour…
Bonjour j'ai acheté deux flacons pour améliorer mon problème D érection . Sur la publicité ils ont présenté un flacon dénommé "ENERGIE ALPHA " et à la réception des deux flacons il se trouve dénommés " FLUVARIS " . À la première utilisation j'ai eu une allergie démangeaison au cou et sur la poitrine. Donc j'ai arrêté l'utilisation et contacter la boutique AUTERA au service clients Commande #1210946 . Expliquer le problème et demander le remboursement intégral comme stipulé sur leur CGV. Après avoir été désolés et avec leur regrets mon conseiller de jeter les deux flacons et d'arrêter leur utilisation. 46 eur et le montant que j'ai payé pour les deux flacons. Autera me propose le paiement de 20 % à titre de remboursement ou de dédommagement. Évidemment j'ai refusé. Depuis près de moi je suis en échange de mail avec eux. Depuis plus de 20 jours aucune solution n'a été trouvé à ce jour. Donc j'ai un avis défavorable concernant cette boutique qui veut bien vendre mais ne pas rembourser et n'accepte pas de retour. Donc pour moi je vous conseille d'éviter d'acheter leurs produits. Très très très déçu de cet achat

Bonjour elle sérieuse jusqu'à présent
Bonjour elle sérieuse jusqu'à présent

I had to return one
I had to return one item and the process was simple and smooth. Great communication from their support team too

Suivi de livraison efficace
J’ai été tenu(e) informé(e) de la livraison, même si cela a pris un peu plus de temps que prévu.

Svar fra Byautera
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.