Jeremy’s help was such a huge relief. Thanks for assisting me all throughout my concern, Jeremy.
je ne sais que dire une mauvaise expérience mais prise en considérations qui j'espère sera résolus j'attend de voir l'apparition de l'argent sur mon compte merci de l'effort que vous avez mis
Fue una gran experiencia, sin embargo he decidió cancelar la suscripción porque de momento no puedo mantenerla. Agradeciendo el apoyo de Edith en este proceso
Le service clientèle est très professionnel ça m'a vraiment aidé, et à rendu mon expérience meilleure
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
كان اريك مفيدا للغايه
Escalation Team is handling my issue
Team reached to me instantly
Team reached out to me instantly to address my queries.
Bad service
Deducted about 5 x times from my bank account
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
El servicio y la honestidad
Muy satisfecha por el tiempo de…
Muy satisfecha por el tiempo de respuesta y muy buena atención del equipo de soporte
the support staff were good
Atendieron rápido nada más espero que…
Atendieron rápido nada más espero que el reembolso sea igual de rápido
You guys are helping but not resolving…
You guys are helping but not resolving the issue. I have trapped in this membership and I didn’t see any email that my account will get charged. I lost my balance here. I am devastated
I subscribed by mistake but I guess the…
I subscribed by mistake but I guess the page is good for those who really need it.
Error en página
De inicio, yo pensé que estaba comprando algo en SHEIN y hubo un momento que puse mis datos bancarios y me apareció error por lo que le di nuevamente a otro link y por error caí en la membresía de su página pero inicialmente yo no quería la membresía. Ya que vi que hicieron cargos, decidí investigar en su página de buythepencil.com pero me marca error cada que quiero entrar, me dice que la página no funciona temporalmente o que se trasladó a una nueva dirección web, entonces no puedo ni siquiera entrar a mi cuenta... Pero siguen llegando cargos a mi tarjeta, la verdad no me interesa comprar nada por lo que les pido me dejen de enviar cargos por los créditos que ni siquiera puedo usar.
Anna is always there to help and solve…
Anna is always there to help and solve a problem
Edith me apoyó en todo momento
Edith me apoyó en todo momento
I don't understand how an error…
I don't understand how an error occurred that caused me to be included in the membership, but the error was quickly resolved.
fast service
I had a good quick follow-up with customer service with Emily. They responded quickly to my requests.
Buythepencil.com ekibi çok başarılı
Buythepencil.com da farkında olmadan yapmış oluğum üyeliği başarılı bir şekilde iptal edip paramı geri yatıracaklar.Anlayışınız için teşekkürler
Good customer service by Kevin.