Storici professionisti dei potenziamenti Mac, ora sono soltanto online per affezione perché il loro business si è spostato sui prodotti ricondizionati. La recensione anonima di "Tapironte Crepuscolar... Vis mer
Se hva andre synes
ordinato un iphone XR e mi è arrivata una confezione vuota probabilmente furtato dal corriere ho dovuto far denuncia e me ne hanno rispedito un altro ma dopo un mese e… che fatica!
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Cercavo il disco "SSD OWC 960GB Aura" per il mio MacBook Pro Retina Fine 2013. BuyDifferent lo prezza a 699,90 € Il produttore sul suo sitolo prezza (incluse spese di spedizione, tasse e dazi dog... Vis mer
ordinato un iphone XR e mi è arrivata…
ordinato un iphone XR e mi è arrivata una confezione vuota
probabilmente furtato dal corriere

Storici professionisti dei…
La recensione anonima di "Tapironte Crepuscolare" e l'account fake di "Tommy" sono da ignorare.
"SSD OWC 960GB Aura" per MacBook Pro Retina Fine 2013
Cercavo il disco "SSD OWC 960GB Aura" per il mio MacBook Pro Retina Fine 2013.
BuyDifferent lo prezza a 699,90 €
Il produttore sul suo sitolo prezza (incluse spese di spedizione, tasse e dazi doganali) a 179,71 €.
In pratica 520,19 € (cinquecentoventi/19 euro) IN MENO.
Ovviamente l'ho acquistato dal produttore che me l'ha fatto arrivare a casa (Torino) dalla Florida in 48 ore con corriere UPS.
ho ricevuto ieri l’iMac da 21
ho ricevuto ieri l’iMac da 21, e come l’altra volta sono super soddisfatto! Tenuto in maniera eccezionale, perfetto, tutti gli imballi e accessori originali, sono veramente contento di avervi trovato fra tutti i venditori di ricondizionati che ci sono in rete,
Sicuramente, se ho la possibilità vi raccomanderò a chi mi domanderà consiglio.
In attesa di prendere un iwatch vi porgo i miei più sinceri saluti e vi ringrazio per la vostra professionalità anche per il vostro servizio clienti telefonico.

Svar fra BuyDifferent.it
Il prodotto iPhone 8 256gb nero Classe…
Il prodotto iPhone 8 256gb nero Classe A sembra perfetto, spero la batteria nuova duri abbastanza.
Assistenza Clienti ottima.
Ho avuto problemi con il corriere GLS e loro mi hanno aiutato e in pochi giorni (calcolando natale, S.Stefano e pandemia) son riusciti a farmelo arrivare.

Ho comprato un iMac
Ho comprato un iMac: l'ho ordinato un mercoledì sera e l'ho ricevuto con grande celerità la mattina del venerdì!
Perfetto, quasi: ho avuto qualche problema con la tastiera che non funzionava ma dopo qualche scambio di email me l'hanno sostituita.
Sono molto soddisfatto della loro efficienza e correttezza!

MacBook 2017 ricondizionato
Ho ordinato un MacBook Pro 2017, di grado A. L’acquisto online è andato subito a buon fine, con la possibilità di pagare anche tramite Paypal e contrassegno. Pochi minuti dopo mi è arrivata una mail dove mi si avvertiva che il mio ordine era già in via di essere processato. La sera ho ricevuto l’email dal corriere UPS con tutte le informazioni sull’ordine. Il pacco è arrivato con un giorno d’anticipo pur vivendo in una zona non metropolitana, il prodotto era imballato correttamente e come da grado non presenta alcuna imperfezione, unica pecca il cavo di alimentazione porta un po’ segni di usura, ma d’altronde è usato. Ritengo BuyDifferent un ottimo sito, un’azienda competente e seria.

Svar fra BuyDifferent.it
MacBook Pro Retina 13'' (late 2013) - Ricondizionato - Grado B/C - OK !
In base alla mia esperienza il venditore si è dimostrato affidabile e, quindi, consigliabile.
Per chi come me è un buon conoscitore di Mac e preferisce dati precisi o più "tecnici" (piuttosto che "discorsi generici") vado a riepilogare nel dettaglio la mia esperienza di acquisto.
MacBook Pro Retina 13'' (late 2013). sul sito veniva descritto come "Ricondizionato", "Grado B/C", batteria sostituita, alimentatore compatibile e OS High Sierra pre-installato.
Il Mac è arrivato in condizioni estetiche di gran lunga migliori rispetto a quelle che erano le mie aspettative: nello specifico c'è solo una lievissima ammaccatura in un angolo dello chassis (superiore destro) e qualche lievissimo micro-segno sul display... stiamo parlando di quel genere di segni di cui ci si accorge solo guardando (con molta attenzione) il display in controluce, e che di certo non creano nessun problema durante l'utilizzo di qualsiasi software/foto/video. Per il resto si può dire che "sembra nuovo".
Il Mac era ben pulito, ed è arrivato ben imballato, completo di scatola originale (ulteriormente imballata in un altro pacco con logo UPS).
La tastiera è pulita, reattiva, funzionante in ogni sua parte. Il touchpad altrettanto.
La ventola singola di cui è dotato questo modello appare assolutamente silenziosa, e dopo giorni di utilizzo posso dire che mi sembra faccia il suo lavoro, anche quando la cpu è sotto stress.
La batteria mi sembra in tutta onestà (ma è solo una mia impressione, ci tengo a precisarlo) che abbia una autonomia leggermente inferiore a quella che ha una batteria di fabbrica, quando si compra un mac nuovo di zecca.
Ma stiamo comunque parlando di una carica di ore (poi ovviamente dipende dall'utilizzo che se ne fa e dalle opzioni "risparmio energia").
Porte usb e thunderbolt testate e ok (porta hdmi e micro-sd onestamente non le ho ancora testate e non credo mi serviranno mai... io lavoro nell'audio).
L'SSD appare perfetto nel flusso dati e il Mac è veloce e reattivo.
l'OS come detto è High Sierra, originale e aggiornabile dall' Apple Store con il proprio Account.
Secondo me è effettivamente l'OS migliore da scegliere al momento in quanto gira benissimo sia su vecchi modelli (come questo, che "nasceva" addirittura con Mavericks) sia sui più recenti, e sia con HD che con SSD. è perfettamente compatibile con gli ambienti software e harware attuali.
Capitolo Assistenza:
Ho mandato due richieste di informazioni aprendo dei "ticket" dalla mia "area personale", una prima della vendita e una post-vendita, e mi hanno sempre risposto esaustivamente e gentilmente nel giro di poche ore.
Unica nota che non è un "reclamo" ma un "consiglio" che mi permetto di voler dare ;-)
La descrizione dei prodotti in vendita sul sito manca un po' di informazioni tecniche (hardware, porte, e modello specifico dell'anno di produzione.. tipo "early","late" ecc. per capirci).
Basterebbe inserire il codice preciso identificatore del modello, ad esempio, per poter recuperare tutte le informazioni utili dalle pagine web Apple Support, senza dover aprire un ticket per ricevere quelle informazioni, e potendo così scegliere più agevolmente il modello adatto alle proprie esigenze semplicemente navigando sul sito ;-)
- Valerio -

Semplice Grandi!
Ho avuto il piacere di vendere più di un mio dispositivo Apple e, oltre alla valutazione sempre precisa, i pagamenti sono immediati. Credo sia il miglior sito dove poter vendere in modo sicuro e veloce i propri dispositivi.
A breve acquisterò un Mac ricondizionato ma già so che sarà altrettanto positivo. Grandi!

Esperienza davvero sorprendente...
Ammetto che mi sono approcciato al sito con un po' di scetticismo. Ci ho pensato su una settimana prima di concludere il giro a seguito della valutazione effettuata online. Nel frattempo ho provato la strada classica della vendita sui vari mercatini. Alla decima persona che cercava di contrattare prezzi al ribasso e fuori mercato, mi sono deciso e, dopo aver contattato in chat per chiarimenti TrenDevice, ho deciso di portare termine la procedura.
I miei dubbi erano unicamente alla valutazione data online. Mi spiego meglio. Sulla base di alcune indicazioni richieste in un form (alle quali si deve rispondere il più onestamente possibile) viene data una valutazione del dispositivo.
A questo punto alla chiusura della procedura si viene contattati per prendere appuntamento con il corriere per il ritiro del dispositivo.
Una volta che TrenDevice riceve il dispositivo, se le dichiarazioni fatte nel form di valutazione risultano veritiere, viene assolutamente CONFERMATA la valutazione iniziale.
Dopo qualche giorno si riceve il bonifico.
Tutto funziona egregiamente, così come descritto sul loro sito.
Complimenti davvero, in un colpo solo mi sono tolto tutti i fastidi di una vendita tra privati.
A presto.

mi sono trovato in …
difficoltà economiche causa delle spese inattese e ho dovuto rinunciare all'acquisto, la disponibilità degli operatori è stata cordiale e tempestiva.
sono stati un fornitore di riferimento dal quale ho già acquistato e continuerò ad acquistare
complimenti continuate così!

Servizio molto preciso
Offrono un servizio molto preciso e dettagliato, guidandoti nell'acquisto. Ottimi i prezzi, meno i tempi di consegna, ma non credo sia il periodo giusto per valutare questa parte del servizio.

Svar fra BuyDifferent.it
La mia esperienza con buydifferent.it
La mia esperienza con buydifferent.it: Veloci, efficienti e professionali.
L'assistenza post vendita perfetta. Sicuramente da raccomandare.

Svar fra BuyDifferent.it
Problema risolto grazie di cuore
Vorrei pubblicamente fare le mie scuse a questa azienda seria e soprattutto umana, ho eliminato la recensione negativa di qualche giorno fa perché dettata dalla disperazione e perché avevo urgenza di un assistenza immediata che purtroppo in questo momento storico è assurdo pretendere ,ho quindi deciso di ricontattarli per trovare una soluzione al problema del I Mac con problemi che non permetteva a mia figlia di proseguire con la didattica online; con grande stupore ho trovato vera umanità e comprensione in 48 ore mi hanno recapitato un nuovo IMac perfettamente funzionante di valore parecchio superiore al precedente e non mi è stato chiesto neppure un euro in più, hanno mandato a loro spese il corriere anche per il ritiro del modello diffettoso. Sto scrivendo la recensione proprio dal nuovo prodotto e mia figlia un ora fa ha fatto con successo la sua video lezione grazie ancora di tutto continuate così

Svar fra BuyDifferent.it
Ho avuto problemi con alcuni acquisti…
Ho avuto problemi con alcuni acquisti (ebook e videocorsi). Tutto risolto nel giro di poche ore. Grandi!

Eccellenti
Servizio d'assistenza eccellente, vieni seguito passo passo con cordialità e competenza. Senza il loro aiuto non sarei riuscito a sostituire l' HDD rotto del mio iMac 2009 con unSSD.
Prezzi competitivi e spedizione veloce ed affidabile. Insostituibili!

Prodotti ed assistenza
Prodotti ed assistenza, ottimi! Bene così. Veloci e professionali.

Svar fra BuyDifferent.it
Prezzi ottimi e assistenza perfetta
Prezzi ottimi e assistenza perfetta. Ho ricevuto aiuto per un ordine in diretta di sabato. Gentilissimi e affidabili.

Svar fra BuyDifferent.it
very satisfied with the company and the…
very satisfied with the company and the products

molto affidabili e cortesi

Svar fra BuyDifferent.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.