Building&Bricolage Anmeldelser 130

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho individuato solo su questo negozio un particolare edile in cemento, impossibile da trovare altrove. All’inizio la quantità in giacenza non era sufficiente al mio bisogno, ma hanno provveduto in poc... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

ordine è arrivato, ero stata avvertita che non ci sarebbero stati due ciotole, va bene, può capitare( son stata risarcita), ma poi nel pacco arrivato, al posto di una teiera, mi hanno mandato una bro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto,non è il mio primo acquisto, e non sarà nemmeno l'ultimo.. ho acquistato dei filanti di 3 colori, ma dopo il pagamento.. mostrando il riepilogo dell'ordine, mi sono accorta di aver sba... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Oppussingsforretning

Skrevet av virksomheten

Per chi costruisce, ristruttura e arreda

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono assolutamente soddisfatta del mio ordine.

Sono assolutamente soddisfatta del mio ordine: gli articoli, corrispondenti alle descrizioni sul sito, sono tutti di ottima qualità. In particolare le foglie di palma sono molto ben rifinite e curate nei particolari. Un grazie speciale per la confezione degli oggetti e per la consegna davvero sollecita. Valutazione ottima.

3. oktober 2022

Svar fra Building&Bricolage

Grazie Gigliola! ❤ Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei suoi acquisti. Non possiamo nasconderle la felicità nel leggere questa recensione!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consegna veloce ma purtroppo un…

Consegna veloce ma purtroppo un prodotto è arrivato rotto, contattando il servizio clienti sono stati celeri nella risposta ed hanno provveduto subito anche al rimborso.

21. september 2022

Svar fra Building&Bricolage

Grazie Zaira! ❤ Dedichiamo molta cura nella preparazione degli ordini! Purtroppo, raramente, può capitare una rottura.
Ovviamente cerchiamo di risolvere ogni problematica tempestivamente

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vaso fragola

Invio rapidissimo e imballaggio perfetto
Il vaso fragola però era diverso dall’immagine
Nell’immagine le foglie del vaso appaiono verdi, nella realtà il vaso e’ tutto rosso, foglie comprese
Peccato

8. september 2022

Svar fra Building&Bricolage

Grazie Silvia! ❤ La ringraziamo per la recensione.
Ha ragione! Ogni vaso fragola presentava diverse sfumature. Erano tutti diversi l'uno dall'altro.
Ci dispiace solo che non ci abbia contattato. Nel caso un articolo non sia di gradimento è possibile richiedere il reso.
Il Team Building&Bricolage

Consegna veloce

Comprato dei piatti e sfortunatamente uno è arrivato rotto, ma può accadere. Contattato il servizio clienti che ha prontamente risposto.
Consegna veloce e merce di qualità. Ottimo prezzo

3. september 2022

Svar fra Building&Bricolage

Grazie Lucia! ❤ Dedichiamo molta cura nella preparazione degli ordini! Purtroppo, raramente, può capitare una rottura.
Ovviamente cerchiamo di risolvere ogni problematica tempestivamente

Esperienza positiva

Ho comprato dei dissuasori per le talpe, consegna precisa e veloce, ottimo prezzo.

8. august 2022

Svar fra Building&Bricolage

Grazie Mauro! ❤ Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei suoi acquisti!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prima esperienza con voi eccezionale.

Prima esperienza con voi eccezionale.. Consegna arrivata nei tempi indicati, prodotto super bello. Sicuramente tornerò ad acquistare altro ancora 😎

25. juli 2022

Svar fra Building&Bricolage

Grazie Maria! ❤ Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei suoi acquisti! Selezioniamo con cura i prodotti da inserire nella nostra collezione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione velocissima e tutto ben…

Spedizione velocissima e tutto ben imballato e ottimo... consigliatissimo

17. juni 2022

Svar fra Building&Bricolage

Grazie Lucia! ❤ Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei suoi acquisti! Non possiamo nasconderle la nostra felicità nel leggere questa recensione

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, consegna velocissima, buoni sconti sul sito.
Consigliato!

16. juni 2022

Svar fra Building&Bricolage

Grazie Vale! ❤ Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei suoi acquisti e dei nostri servizi! Non possiamo nasconderle la nostra felicità nel leggere questa recensione!

Molto soddisfatta

Il boutis era come da foto imballato molto bene.E la spedizione e' stata velocissima

9. juni 2022

Svar fra Building&Bricolage

Grazie Lucia! ❤ Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei suoi acquisti e dei nostri servizi!

Molto soddisfatta!!!!!

Sono molto soddisfatta,.il vaso da me ordinato era esattamente come nella foto . Imballaggio perfetto e... profumato! Infatti all' interno del pacco era stata spruzzata una gradevolissima fragranza. Spedizione velocissima! Che dire ? Comprerò ancora su questo sito . Lo consiglio vivamente!

28. mai 2022

Grazie Tania per la bellissima recensione! ♡♡
Al prossimo acquisto!

una ditta seria

precisissimi e gentili.arrivata la merce ben imballata con un regalino a parte. Veramente una ditta seria

12. mai 2022

Grazie Giovanna! ♡

Ottimo assortimento

Ottimo assortimento - Ottimi prezzi - spedizione sempre rapida

17. april 2022

Grazie Umberto!

Serietà e professionalità

È la prima volta che acquisto su questo sito, mi sono basata sulle recensioni e devo dire che mi sono trovata benissimo.
Facilità nella navigazione, prezzi onesti, velocità nella spedizione, imballaggio impeccabile e comunicazione ottima.
Cosa chiedere di più?!?
Ultraraccomandato!*****

14. april 2022

Professionalità e qualità

Servizio veloce e disponibilità verso il cliente. Professionalità e qualità dei prodotti. Un suggerimento : ci dovrebbe essere per ciascun tipo di articolo un proprio codice identificativo, in modo tale da non fare confusione durante l'acquisto e durante la spedizione. Grazie molte ancora.

14. april 2022

Convenienza e scelta

Ampia scelta di prodotti a prezzi molto competitivi. Transazione sicura e spedizione celere. Consiglio l'acquisto

25. mars 2022

Svar fra Building&Bricolage

Grazie Patrizio per lo splendido feedback!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv