Bubble World Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per il nostro matrimonio abbiamo ordinato i tubetti di bolle di sapone con etichette personalizzate. Il pacco è arrivato integro e con estrema velocità! Le bolle di sapone hanno reso l'atmosfera mag... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza è stata resa speciale da Viola perché è stata veramente molto gentile, pronta a capire le mie esigenze e a insieme al suo team hanno creato delle bolle bellissime per il mio matri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto modo di verificare la qualità dei prodotti Bubble world in occasione di due ordini personalizzati, eseguiti per due cerimonie importanti. Le stampe personalizzate sono state sempre impeccabi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Allora, premetto che non lo conoscevo. Il loro sito è ben curato e si possono preparare i propri barattolini di sapone a proprio gusto e piacimento. Affidabili in tutto, trasparenza e chiarezza in tut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Spill- og lekeprodusent

Skrevet av virksomheten

Siamo un'azienda produttrice di bolle di sapone e giocabolle dal 1938! La nostra sede è a San Lazzaro di Savena, in provincia di Bologna. !!ATTENZIONE!! NON SIAMO NOI GLI ORGANIZZATORI DELLA BUBBLE WORLD EXPERIENCE DI MILANO.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

285 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super

Rapidi nella spedizione. Merce ottima.

5. april 2024

Svar fra Bubble World

Grazie mille, Antonio! Siamo felici che la merce sia arrivata perfettamente e che abbia apprezzato la qualità delle nostre bolle! Buon divertimento

Bolle per battesimo

Risultato finale ottimale, consegna molto rapida

1. april 2024

Svar fra Bubble World

Ci fa piacere sapere che siate rimasti soddisfatti della qualità del nostro lavoro. Auguri alla piccola e buone bolle!

SUPER

Ho ordinato le bolle personalizzate per il compleanno della mia bambina. Arrivate nel giro di poche giorni e semplicemente fantastiche!
L’operatore che mi ha contattato via e-mail super disponibile e gentile.

15. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Bubble World

Grazie mille Micol, siamo felici che le nostre bolle ti siano piaciute! Tanti auguri alla tua bimba!

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Velocissimi nella consegna, personalizzazioni top e anche l assistenza gentilissimi e rapidi nel rispondere.

16. februar 2024

Svar fra Bubble World

Grazie mille Sara, siamo felici che ti sia arrivato tutto in tempo! Buon divertimento con le nostre bolle di sapone!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Disponibilità, gentilezza e un'estrema rapidità nell'evasione dell'ordine e spedizione dei nostri prodotti.

11. desember 2023

Svar fra Bubble World

Grazie mille per la recensione, Elisa! E benvenuta in Bubble World!

OTTIMO

Tutto perfetto. Servizio chiaro online e consegna rapida.

21. november 2023

Svar fra Bubble World

Grazie mille Maria Vittoria! Ti auguriamo buon divertimento con le nostre bolle!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato le bolle in promozione…

Ho acquistato le bolle in promozione sono arrivate entro i tempi previsti, ottimo imaballaggio, tutti i contenitori delle bolle interi.

19. november 2023

Svar fra Bubble World

Sonia, grazie mille per averci scelto! Ti auguriamo buon divertimento (e in sicurezza) con le nostre bolle!

Prodotti originali

Prodotti originali, molte volte scontati ed anche omaggi! Bolle di sapone non tossiche! Grazie

17. november 2023

Svar fra Bubble World

Grazie mille Luca! Siamo contenti che le nostre bolle ti piacciano! Buon divertimento e a presto

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, customer care efficiente. Ottimi i prodotti

16. oktober 2023

Svar fra Bubble World

Grazie mille per la recensione! Speriamo vi siate divertiti con le nostre bolle di sapone!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bolle di sapone personalizzate matrimonio

Prodotto ben fatto e consegna velocissima, gadget apprezzato sia da adulti che bambini e ha creato un bellissimo effetto anche per le foto all'uscita della chiesa!

25. juli 2023

Svar fra Bubble World

Siamo felici che abbiate apprezzato le nostre bolle di sapone per matrimonio! E...congratulazioni!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo ordinato delle bolle di sapone personalizzate utilizzando il loro sito e ci siamo trovati davvero bene,gli articoli perfetti e l'ordine arrivato in maniera puntuale,ottimo anche il servizio clienti che ci ha contattati per avere informazioni in più.
Consigliatissimo.

30. september 2023

😍

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva! Ho fatto l’ordine di 30 tubetti di bolle personalizzati e in 24 ore mi erano già arrivati!! Sono bellissimi e ben fatti! All’interno del sito è semplicissimo personalizzare i prodotti. Davvero soddisfatta della rapidità del servizio e del prodotto finale! Ricomprerò sicuramente da loro

11. september 2023

Svar fra Bubble World

Grazie mille Solidea per la tua recensione! Ci fa sempre piacere quando i nostri clienti sono così soddisfatti;)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv