Per il nostro matrimonio abbiamo ordinato i tubetti di bolle di sapone con etichette personalizzate. Il pacco è arrivato integro e con estrema velocità! Le bolle di sapone hanno reso l'atmosfera mag... Vis mer
Selskapet har svart
La mia esperienza è stata resa speciale da Viola perché è stata veramente molto gentile, pronta a capire le mie esigenze e a insieme al suo team hanno creato delle bolle bellissime per il mio matri... Vis mer
Selskapet har svart
Ho avuto modo di verificare la qualità dei prodotti Bubble world in occasione di due ordini personalizzati, eseguiti per due cerimonie importanti. Le stampe personalizzate sono state sempre impeccabi... Vis mer
Selskapet har svart
Allora, premetto che non lo conoscevo. Il loro sito è ben curato e si possono preparare i propri barattolini di sapone a proprio gusto e piacimento. Affidabili in tutto, trasparenza e chiarezza in tut... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo un'azienda produttrice di bolle di sapone e giocabolle dal 1938! La nostra sede è a San Lazzaro di Savena, in provincia di Bologna. !!ATTENZIONE!! NON SIAMO NOI GLI ORGANIZZATORI DELLA BUBBLE WORLD EXPERIENCE DI MILANO.
via Idice 2/a, 40068, San Lazzaro di Savena, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le bolle di sapone hanno reso l'atmosfera magica alla nostra uscita dal comune e gli invitati, adulti compresi, si sono molto divertiti a utilizzarle! Ne consigliamo l'acquisto, sono un'ottima e originale alternativa al classico lancio del riso!

Svar fra Bubble World
Super veloci nella consegna .
Subito dopo nonostante le vacanze già a casa in 24 ore super disponibili e professionali lo consiglio
Grazie mille

Svar fra Bubble World
Primo acquisto e non sarà l’ultimo. Ottimo prodotto. Giusto prezzo. Ottimo servizio. Consegna veloce. Mi è capitato di chiedere info sul sito via chat e sono stati gentilissimi e pronti subito a rispondere. Bravi!!

Svar fra Bubble World
Bolle arrivate in tempo record per la festa della mia nipotina!!!!confezione moto bella e in più c'era un omaggio inaspettato e apprezzato!!!!!

Svar fra Bubble World
Servizio celere e senza intoppi.
Unica pecca, sul sito non c'è modo di recuperare la spedizione e controllarla, ho dovuto aspettare la mail delle poste.

Svar fra Bubble World
La mia esperienza è stata ottima prodotto arrivato in tempo.... Ottima resa. Minima spesa

Svar fra Bubble World
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce e imballaggio accurato.

È stato facile ordinare.
Facile inviare il pdf.
Facile il pagamento.
Confezione carina.
Veloce

Svar fra Bubble World
Bolle personalizzate davvero uniche!
Configuratore semplice e intuitivo. Spedizione super veloce e servizio clienti davvero efficiente.

Svar fra Bubble World
Servizio veloce e qualità molto alta sia delle bolle che della grafica. Sicuramente acquisterò di nuovo da questo sito.

Svar fra Bubble World
Ho preso delle bolle di sapone per la cerimonia del mio matrimonio. Il prodotto è bellissimo e il team mi ha guidato nella creazione e correzione della grafica. Consigliato

Svar fra Bubble World
Puntualità nella consegna, qualità del prodotto, disponibilità e gentilezza delle persone!

Svar fra Bubble World
Le Bolle personalizzate con immagine caricata da me sul sito sono venute molto bene. Carinissime come da aspettativa. Sono stato velocissimi a farle e spedirle. Consiglio!

Svar fra Bubble World
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.