4,0

Bra

Ich liebe bs.to seit über 10 Jahren

Ich liebe bs.to seit über 10 Jahren. Einziger Kritikpunkt sind die geschwurbelten Kinder im Seiten Chat, seit über 10 Jahren lese ich da täglich ein paar Sekunden, die schreiben immer den gleichen Müll und hetzen auch schön rum. Ein Teil dort scheint auch blaun zu wählen und sind stolz drauf ohne zu wissen wie ferngesteuert sie sind. Hoffe die fliegen raus. Ansonsten an die externen Linker/Hoster, ihr seit die besten!!!!

12. februar 2026

Service rapide et sérieux

J’ai eu une excellente expérience avec BS Auto 35. Mon véhicule a été pris en charge rapidement, la réparation a été faite dans les délais annoncés et le tarif était clair dès le départ. L’équipe a répondu à toutes mes questions et m’a tenu informée du suivi. Je recommande cette adresse pour son professionnalisme et sa transparence.

2. oktober 2025

Verstehe den Hate nicht?!

Klar, Werbung suckt aber es hat ne Top auswahl und ist sehr nice aufgebaut! Außerdem würde die Seite ohne Werbung wahrscheinlich gar nicht Funktionieren da sie ja die Serien schon Gratis anbieten. Irgendwie müssen sie ja etwas Geld machen.
ich mache euch jetzt eine Anleitung wie ihr die Seite nutzt als wenn es Netflix wäre.

1. Ladet euch Aloha Browser herunter.
2. Aktiviert Adblock
3. Sucht euch die Serie aus und schaut die am besten über VOE.
4. Fertig!
Aloha Browser ist wirklich absolut 10/10
Du kannst sogar die Serien mit einem Knopfdruck (wie bei YouTube z.B.) auf deinem Smart TV streamen und der Adblock ist wirklich 10/10.

Ich gucke grad Sopranos und es ist fast wie Netflix (natürlich nicht 100% aber finde es ist die beste Streaming Seite!)

3. juni 2025

NOOIT EEN KETEL BIJ HUN AANSCHAFFEN

Absoluut geen ketel hier kopen of huren belachelijk bedrijf heb vorig jaar een huis gekocht de oude bewoners huurde daar een ketel nu als volgt gaat die ketel kapot je mag verwachten dat je een ketel huur die zo snel mogelijk vervangen word maar nee maar 3 dagen en je een offerte naar dat ik op het onderdeel heb zitten wachten blijkt die ketel afgeschreven te zijn is 18 jaar oud nu krijg ik een rekening omdat kemkes die oude ketel die is afgeschreven me heeft genomen ze krijgen een andere terug van kemkes en vervolgens brengen ze die terug en sturen de klant mijn dus een factuur van 200

1. oktober 2024

Frustrierende Inkompetenz und mangelndes Sprachverständnis

Ehrlich gesagt, es scheint, als hätten die Betreiber von bs.to kaum Kenntnisse der deutschen Sprache. Sie lassen die Serien regelrecht verfallen, und es wirkt beinahe so, als würden sie absichtlich darauf hinarbeiten, dass alles schiefgeht.Selbst als ich das Problem in einwandfreiem Hochdeutsch erklärt habe, kam keine sinnvolle Reaktion. Es ist mir unerklärlich, warum dort niemand Deutsch zu verstehen scheint.Es macht den Eindruck, als ob bs.to nur Leute anzieht, die genauso unprofessionell sind wie der Betreiber der Seite. Es ist wirklich frustrierend, wie schlecht diese Plattform geführt wird.

29. august 2024

Voe werbeblocker Verwirrung

Seither wird einer horsting Seite namens voe benutzt man weiß bs.to daraufhin aber die sind sowas von verblendet dass sie eigentlich nicht mal mehr erkennen wann eine Seite funktioniert oder wann nicht und manchmal macht es so verwirrend dass die werbeblocker die man hat gar nicht mehr erkennt ob das Programm funktioniert oder nicht wenn man eine Serie gucken will

7. juni 2024

Coole seite

Coole seite, mega Auswahl aber kein add blocker erlaubt, daher super nervige Werbung. Nahezu untragbar. Solange es Alternativen gibt bleibt die seite geschlossen. Einzige Ausnahme ist die bessere Auswahl an serien englischem Original ton

20. desember 2023

Paddy

Paddy kritisiert alles. Er hat keine Mitarbeiter. Wer glaubt, dass es ein Community-Mod, Moderator, Supermoderator oder Administrator gibt, der irrt sich. So etwas gibt es nicht bei Bs.to. Es gibt nur eine Person, und diese Person lautet: Paddy.

In Bs.to ist alles komplett unsinnig. Es gibt keine richtigen Antworten. Ich schreibe, und Paddy macht einfach nur kritische Bemerkungen, wie "Von dir kommen immer komische Sachen..." oder "Du meldest immer Anime, die keinen bis wenige GerSub-Folgen haben... Bei diesen Anime wurde nur eine Folge übersetzt, und dann hatten wir wohl keine Lust mehr oder Zeit."

Oder kannst du nicht lassen? Ich habe aus Versehen einmal eine nicht-anime Serie falsch gepostet und darum gebeten, dass sie behoben wird, doch daraufhin hat er mich gebannt.

18. januar 2024

War mal eine tolle Seite

Serien auf BS.to kann man sich nur noch mit aktivem VPN ansehen. Das ist auch sinnvoll.
Ich gehe mit eingeschaltetem CyberGhost auf diese Seite, und sobald ich das Video anklicke, kommt ein Disclamer, betr. VPN. 2 Optionen zum auswählen:
1. Kein VPN klicke hier 2. VPN einrichten…
Bei beidem wird man auf die Seite von NordVPN umgeleitet.
Das heisst, man muss bei dieser Firma ein Abo abschliessen, um Serien schauen zu können, obwohl die meisten schon woanders eins haben. Und dann geht es vielleicht trotzdem nicht.
Eine fiese Abzockermasche.

29. juni 2023

In combination

In combination with a VPN (if necessary) and AD blocker it is perfect would give 6 stars if it would be possible

13. april 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis