Brubaker Store Anmeldelser 1 574

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene, consegna velocissima come Amazon, capo originale al 100%... Purtroppo ho dovuto fare un reso perché la taglia era troppo piccola ma è stato semplicissimo ed è arrivato semp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due magliette da uomo che sono arrivate, bellissime, in tempi brevi e ben confezionate, oltre che avere un prezzo ottimo in sconto. Mi sono rivolta al servizio clienti per avere delucida... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato scarpe Adidas, arrivate nel giro di qualche giorno. Non piaciute al destinatario e rese. Il reso è stato semplice, il corriere è venuto puntuale a prendere il pacco e il giorno dopo la somm... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Herreklesbutikk
  3. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Su brubakerstore.it trovi i migliori marchi di abbigliamento, scarpe e accessori per uomo e donna | Brand internazionali ed eccellenze del Made in Italy | Siamo uno Store di Viterbo punto di riferimento da oltre 20 anni che dal 2021 è sbarcato anche online.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

2k anmeldelser

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, spedizione veloce... Consiglio il tutto...

10. april 2026

Svar fra Brubaker Store

Grazie mille Gabriele per il feedback! Siamo felici che il prodotto ti piaccia e che la spedizione sia stata all'altezza delle tue aspettative. Grazie per averci consigliato, significa molto per noi! Alla prossima!

ottima esperienza

suggerimento taglie sul sito perfetto
rispondenza prodotto - perfetta
consegna e tempi - come descritti

28. mars 2026

Svar fra Brubaker Store

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il nostro sistema di suggerimento taglie ti sia stato d'aiuto e che il prodotto rispecchi le tue aspettative. Puntiamo molto sulla precisione e sulla puntualità delle consegne, quindi sapere che tutto è andato "alla perfezione" è per noi motivo di grande orgoglio. Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottime offerte e ci consegna veloce.

Ottime offerte e ci consegna veloce.

5. april 2026

Svar fra Brubaker Store

Grazie mille Sara! Siamo felici che le nostre offerte e la velocità di consegna ti abbiano soddisfatto. A presto!

Ottimo venditore

Ottimo venditore sicuramente continuerò a comprare in questo negozio

14. mars 2026

Svar fra Brubaker Store

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Sarà un vero piacere averti di nuovo come nostro cliente. A presto!

Garanzia

Consegna rapidissima, capi perfetti. Sempre una garanzia

30. mars 2026

Svar fra Brubaker Store

Grazie mille! Siamo felicissimi che la rapidità della consegna e la qualità dei capi abbiano soddisfatto le tue aspettative. Sapere di essere una 'garanzia' per te ci riempie d'orgoglio. Alla prossima!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

CAUTION - Scam!

CAUTION !

The store is a scam. If you return a purchase, they will not refund your money. You will receive shallow responses in which they apologize and that they will refund you soon. But nothing happens. Four months and still no refund.

1. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Good afternoon,
This store is absolutely not a scam.
As we've always told you, due to logistical issues with the delivery, your package was missing.
As soon as this unfortunate situation was resolved, we immediately refunded you the full amount and, to apologize for the inconvenience, sent you a discount code.
We're truly sorry when these problems happen, but unfortunately, it's not all our fault.
Have a good evening.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da loro una splendida…

Ho acquistato da loro una splendida field jacket storica, usata dall’esercito americano negli anni ’60. Il cotone è di qualità eccellente e la vestibilità è perfetta. Inoltre, i tempi di consegna sono stati impressionanti: ordinata online e arrivata a casa in meno di 24 ore! Esperienza super positiva.

31. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Brubaker Store

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo davvero felici che la field jacket ti abbia soddisfatto.
Ci impegniamo al massimo per far sì che i nostri articoli arrivino a destinazione "a tempo di record", quindi sapere che la consegna in meno di 24 ore è stata all'altezza delle tue aspettative ci rende orgogliosi.
A presto!

Puntuali

Puntuali , consegna perfetta

20. mars 2026

Svar fra Brubaker Store

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che la consegna è stata puntuale e perfetta ci rende molto orgogliosi del lavoro svolto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

top..

Sono molto veloci ... e molto fidati

19. mars 2026

Svar fra Brubaker Store

Grazie mille Giovanni per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità e che ci consideri un punto di riferimento affidabile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Offerta valida

Offerta valida, spedizione veloce tutto ok

19. mars 2026

Svar fra Brubaker Store

Grazie per il feedback positivo! Lavoriamo sodo per garantire consegne rapide e offerte competitive, quindi sapere che tutto è andato per il meglio ci fa molto piacere. A presto!

Il top

Il top
Del top

18. mars 2026

Svar fra Brubaker Store

Grazie di cuore Andrea per questo bellissimo complimento! Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo della qualità e del servizio, e sapere di esserci riusciti è la nostra soddisfazione più grande. A presto!

Servizio e prodotti top

Il prodotto acquistato è arrivato in 24h.
Perfetto e come da descrizione.
Consiglio

18. mars 2026

Grazie mille Simona!!!

ci fa immensamente piacere di sentirla soddisfatta, Grazie!!!

Brubaker Store

Super efficiente

È stata la prima volta che ho utilizzato questo store e l'esperienza è stata totalmente positiva, sia la spedizione che la merce sono stati sopra le aspettative. Bravi efficienti e professionali. Grazie!

13. mars 2026

Svar fra Brubaker Store

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere di aver colpito nel segno al primo colpo ci riempie di orgoglio. Lavoriamo con passione per garantire spedizioni veloci e prodotti all'altezza, e leggere che sei rimasto soddisfatto è la nostra ricompensa più grande. Un caro saluto e a presto!

Velocissimi e molto ricettivi

Velocissimi e molto ricettivi. Consiglio

13. mars 2026

Svar fra Brubaker Store

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità e la nostra reattività. Il nostro obiettivo è proprio quello di rispondere prontamente a ogni esigenza. A presto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv