Toujours très satisfait des livraisons et de l'offre. Cette fois-ci un tout tout petit peu moins : lorsqu'une caisse est placée dans une autre caisse, il serait judicieux de répéter les précautions (t... Vis mer
Heb vaker besteld maar deze was snel bezorgd Echter de korting zoals in de reclame is niet toegepast de code werd niet opgenomen . Vondt ik jammer
Om Brouwland
Europe's Largest Homebrew & Craft Supplier
Brouwland is Europe's largest supplier of ingredients, equipment and consumables for home and craft brewing, winemaking, cider, mead and spirits distilling. Founded in Belgium in 1972 — for the love of craft.
Who we serve
From 30,000+ home crafters to 4,000+ craft producers and 200+ trade partners. From a first homebrew kit to a full production setup — Brouwland is built for every stage of the craft journey.
Our range
100+ malts, 80+ hop varieties, 60+ yeast strains, 500+ wine ingredients, distilling equipment, fermentation aids, cleaning products and much more — the deepest craft assortment in Europe.
Our own brands
Brewferm, Vinoferm, Brew Monk and Chemipro — developed in-house for reliability and value that crafters count on.
Fast European logistics
Shipped from our 5,000 m² warehouse in Beverlo, Belgium, across 50+ countries.
Trusted by makers worldwide since 1972.
Brouwland
- Europa's grootste leverancier voor bier, wijn, cider, mead en spirits
- Brouwland is Europa's grootste leverancier van ingrediënten, uitrusting en verbruiksartikelen voor hobbyisten en professionals — van thuisbrouwers tot craft breweries, wijnmakers en distilleerderijen. Met 5.000+ producten, 34.000+ actieve klanten en levering in 50+ landen hebben we alles wat je nodig hebt — van de kleinste waterslot tot een professionele brouwketel van 2.000 liter. Bezoek onze showroom in Beverlo, België, of shop eenvoudig en veilig online. Opgericht in 1972 — for the love of craft.
- Le plus grand fournisseur européen pour la bière, le vin, le cidre, l'hydromel et les spiritueux
- Brouwland est le plus grand fournisseur européen d'ingrédients, d'équipements et de consommables pour les amateurs et les professionnels — des brasseurs amateurs aux brasseries artisanales, vignerons et distilleries. Avec 5.000+ produits, 34.000+ clients actifs et des livraisons dans 50+ pays, nous avons tout ce dont vous avez besoin — du plus petit joint de fermentation à une cuve de brassage professionnelle de 2.000 litres. Visitez notre showroom à Beverlo, Belgique, ou commandez facilement et en toute sécurité en ligne. Fondé en 1972 — for the love of craft.
- Europas größter Lieferant für Bier, Wein, Cider, Met und Spirituosen
- Brouwland ist Europas größter Lieferant von Zutaten, Ausrüstung und Verbrauchsmaterialien für Hobbyisten und Profis — von Hobbybrauern bis hin zu Craft-Brauereien, Winzern und Destillerien. Mit 5.000+ Produkten, 34.000+ aktiven Kunden und Lieferungen in 50+ Länder haben wir alles, was Sie brauchen — vom kleinsten Gäraufsatz bis zum professionellen Braukessel mit 2.000 Litern. Besuchen Sie unseren Showroom in Beverlo, Belgien, oder bestellen Sie einfach und sicher online. Gegründet 1972 — for the love of craft.
Korspelsesteenweg 86, 3581, Beverlo, Belgia
- +32 11 40 14 08
- consumersales@brouwland.com
- brouwland.com
Join 34,000+ makers worldwide.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Heb vaker besteld maar deze was snel…
Heb vaker besteld maar deze was snel bezorgd
Vondt ik jammer
Good choice and good that the Muntons…
Good choice and good that the Muntons range is stocked and the beer from Hambledon Bard,
fast service
fast service, comprehensive stock and full transparency over the ordering process. What more do you want? Makes home brewing easier for beginners like me who need a bit of extra advice and information - which is easy to find on their website.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Tolle Adresse für das Hobby-Brauen
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und faire Preise. Außerdem ein sehr freundlicher Kontakt bei einer Rückfrage.
Gerne wieder!

Vriendelijke en goede service
Je kan er alles vinden wat je nodig hebt en zeer behulpzaam.

Svar fra Brouwland
La livraison est toujours impeccable…
La livraison est toujours impeccable très bien emballé et les conditions pour garder les ingrédients aux frais est impeccable.

Svar fra Brouwland
aucun probleme sur ma livraison
aucun probleme sur ma livraison , tout etait correct et livré rapidement

Svar fra Brouwland
ik werd van alle kanten goed bij…
ik werd van alle kanten goed bij gestaan niks was de veel voor ze .en weer hielpen ze me spupper werd ik geholpem DANK

Svar fra Brouwland
très bon contact et beaucoup de plaisir…
très bon contact et beaucoup de plaisir avec les produits proposes
un grand merci a vous
amicalement

Svar fra Brouwland
Goede telefonische bereikbaarheid en spoed-levering
Goede telefonische bereikbaarheid. Daarnaast uitermate fijn geholpen aan de telefoon door Tessa, die ook oog en oor had voor het feit dat het een spoed-levering moest worden !

Re livraison. Merci
Nous avons apprécié de trouver tous les produits que nous cherchions. Ensuite, après un problème de livraison nous n’avons pas reçu notre colis qui a été retourné à l’expéditeur… mais un simple message de réclamation a suffit pour que la livraison soit refaite. Nous avons bien reçu notre commande. Merci

Goede online winkel.
Goede producten en een grote keuze aan grondstoffen. Inmiddels gaan we niet meer naar de fysieke winkel maar bestellen online vanwege één stuk chagrijn dat er rondloopt. De rest is heel vriendelijk en behulpzaam. Maar ik neem het risico niet meer.

Svar fra Brouwland
Comme toujours avec Brouwland une…
Comme toujours avec Brouwland une livraison très rapide,des produits de qualités et un emballage très soigné !! .