Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

This is an update on my previous reviews of this company. After 3 emails & 2 reviews the company reach to me yesterday & rectified the problem. German from customer service emailed & refunded me the w... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Geruch ist dezent und angenehm, das Tragegefühl ist ok, ich persönlich kann nicht 24 std Gummiarmbänder tragen. Der Verschluss hält gut. Bisher deutlich weniger Anflug am Oberkörper durch Mück... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg !!! Unseriöses Unternehmen aus China. Antworten beim Kundenservice vermutlich durch KI, da inhaltlich nicht auf die Fragen eingegangen wird. Ware wird wenn überhaupt, nach Ewigkeiten erst v... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Armbänder sind wirklich klasse! Die Lieferung dauerte zwar etwas länger, aber das lag ganz offenbar an der großen Nachfrage. Jetzt haben wir endlich eine Mückenabwehr, die den Namen auch wirklic... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,6

Alle anmeldelser

120 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rate jedem von einem Kauf ab, gibt nur wenig Geld zurück wenn überhaupt

Die Armbänder bringen überhaupt nix. Es hat sich sogar während des Tragens eine Mücke direkt neben das Armband gesetzt. Gefühlt habe ich mehr Mücken- und Bremsenstiche als ohne das Armband.
Beim Versuch das Rückgaberecht mit der Geld zurück Garantie hat es ewig gedauert, bis geantwortet wurde. Dann hieß es, dass man 30% erstattet bekommen würde ( echt wenig ) und nicht zurück schicken bräuchte. Rücksendung auf eigene Kosten wäre möglich, ersetzt würde aber nur noch komplett verpackte Ware.
Danach wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware innerhalb von 10 Tagen nach Erhalt dieser Mail mit der Adresse, zurück senden müsse.
Leider bin ich gerade kurz vorher in die Niederlande in den Urlaub gefahren und nicht innerhalb von 10 Tagen zurück, um die Rücksendung zu veranlassen.
Ein erneuter Mail-Wechsel hat ergeben, dass sie diesen Zeitraum nicht verlängern oder verschieben können. Mir wurden 35% angeboten, welche ich jetzt leider annehmen musste.

Die Firma ist sehr unflexibel, wirbt mit Geld zurück Garantie

Rate jedem ab.
Sonst schickt mir Lieder das Geld oder werft es so in den Müll. Dann regt man sich wenigstens nicht auf.

Es wirkt gut

Es wirkt gut, bei sehr schwülen Wetter kommen doch die Bremsen und die ein oder andere hat noch Erfolg.

Sonst gut, vor allem ohne Chemie

20. juni 2026

Hilft nicht

Habe das Armband in meinem Urlaub in Kroatien getragen und es hat nicht wirklich geholfen. Nach dem 3. Tag hatte ich bereits ca. 20 Stiche.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Also ich bin ja sehr skeptisch

Also ich bin ja sehr skeptisch, bisher wurde ich immer von Mücken,Bremsen usw gestochen,ich habe das Armband jetzt 2 Wochen pflücken damit Erdbeeren ,zupfe Unkraut ,mache alles draußen im Garten ,bisher hatte ich Glück wurde nicht gestochen ,ich beobachte es weiter und bin jetzt schon froh es zu haben!

Mückenabwehr

Einfache Anwendung, gutes Tragegefühle, bisher sehr gute Erfahrung - keine Insektenstiche mehr.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren in Brandenburg Urlaub mach…

Wir waren in Brandenburg Urlaub mach und da die Häuser am See lagen und Mücken vorprogrammiert, dachte ich, ich kaufe diese Bänder gleich für alle. Sie funktionieren einwandfrei und hatte diesmal kein einzigen Stich. Kannte ich von meinen Hund der ebenfalls ein Halsband trägt mit den selben Inhaltsstoffen.

27. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Mückenband trägt sich sehr angenehm

Das Mückenband trägt sich sehr angenehm. Es duftet leicht nach den diversen Beigaben, besonders zitronig. Bis dato kann ich nur positives berichten. In der Nacht (Bett)nehme ich es ab, da hatte ich dann Mückenstiche. Die Lieferzeit war ok.

22. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe es zwei Wochen im Test rund um…

Ich habe es zwei Wochen im Test rund um die Uhr.
Bei brütender Hitze schwirren die Fliegen um den Kopf ohne sich trotz schwitzen auf einen zu setzen...
Bei starken Schwitzen hilft es nicht gegen Mücken und Bremsen draußen weil meist Wind geht aber in Räumen gebe ich 5 Sterne...
Zecke hatte ich noch nie eine .
Vllt müssen die Öle auch länger über die Haut aufgenommen werden man wird sehen.
Ich mache es nicht mehr ab sogar beim Waschen passiert nix.
Sehr durchdachtes System und die Düfte sind angenehm finden auch andere.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferung nicht komplett und Gratis gibt's nicht

Ich habe während einer Aktion ein Armband bestellt. Dazu 10 Gratis Röhrchen.
Nun kam nur das Armband.
Angeblich wären die Röhrchen nicht Gratis oder ich habe sie nicht mit bestellt.
Klar, das ist für mich Betrug.
Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Aber das Armband sieht ziemlich billig aus. Könnte mir vorstellen das es nach ein paar mal tragen reißt oder so

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider ist das Produkt direkt aus China…

Leider ist das Produkt direkt aus China versendet worden, was auf der Homepage nicht ersichtlich ist. Wäre dies ersichtlich gewesen, hätte ich nicht bestellt.
Nun nach 14 tagen bekommt man eine Bewertungsmail, was interessant dabei ist, klickt man auf 1-3 Sterne wird man auf die Homepage weitergeleitet, klickt man auf 4-5 Sterne wird auf Trustpilot weitergeleitet. Somit eher nur noch negativ. Weiters werde ich sehen wie die Rückgabe funktioniert.

19. juni 2026

Guter Mückenschutz

Im Großen und Ganzen ist der Schutz sehr gut. MeineMückenstichehabensich deutlich reduziert. Leider läßt die Wirkung der Kapsel schneller nach, wenn man damit schwimmt. Der Verschluss ist von letztem Jahr und es ist immer ein Fummeln, bis er zu ist.

Lieferrung erhalten

Lieferrung erhalten, ob es funktioniert weiß ich nicht hatte einen Stich, aber bestimmt bevor ich das Armband um hatte ,ich lass mich überraschen.

19. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit ich das Armband trage habe ich…

Seit ich das Armband trage habe ich keine neuen Stiche mehr verzeichnet.
Jetzt geht es in die Belastungsprobe - 10 Tage am Gardasse, Beim letzten Mal eine Odysee von Mückenstichen, teilweise sehr schmerzhaft.
Meine ganze Hoffnung ruht nun auf meinem neuen Schutz.

29. juni 2026

Ich war erst skeptisch..

Ich war erst skeptisch... aber die Bänder wirken wirklich. Endlich nicht mehr das lästige einsprühen..Ich werde sie immer wieder kaufen.

Endlich mal was

Endlich mal was , was wirklich gegen Mücken 🦟 und zecken wirkt. Einfach toll und schöne Armbänder. Nur die Pflaster könnten auch neutral gestaltet werden, nicht nur mit Kinder Motiven. Aber egel , sie helfen.
Und die Lieferung dauert gefühlt ewig, aber ich weiß es und bestelle sehr rechtzeitig. Vielen Dank

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv