Informasjon om virksomheten

1. Smykkegrossist

Skrevet av virksomheten

Brochiva est une maison spécialisée dans l’art de la broche, où élégance intemporelle et créativité contemporaine se rencontrent. Nous croyons que chaque détail compte, et qu’une broche bien choisie peut transformer une tenue simple en une déclaration de style unique. Notre collection s’adresse aux amateurs de raffinement comme aux passionnés de fantaisie. Des broches animalières délicatement travaillées aux créations végétales inspirées de la nature, en passant par des modèles ésotériques, musicaux ou symboliques, chaque pièce raconte une histoire et exprime une personnalité. Chez Brochiva, nous sélectionnons des matériaux de qualité et veillons à ce que chaque design soit pensé pour sublimer vos moments du quotidien comme vos occasions spéciales. Mariages, soirées élégantes ou simples touches de chic au bureau : nos broches vous accompagnent partout. Plus qu’un bijou, la broche est une signature. Avec Brochiva, nous voulons redonner à cet accessoire son éclat et le réinventer comme un symbole de style moderne, accessible et raffiné. Explorez nos collections et trouvez la broche qui révélera votre élégance.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Livraison rapide

Livraison rapide , emballage parfait.
Merci.

28. januar 2026

Bonjour Thierry,

Merci pour ce retour simple et efficace !

Nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur.

Votre satisfaction et votre confiance nous font très plaisir.

Bon service

Le service client est très efficace et a fait preuve de réactivité. Merci

11. desember 2025

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour votre avis !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon site de broches

Je n'ai pas reçu le bon bijou, ils m'en ont renvoyé le bon directement sans que j'ai de retour à faire.
Beau bijou

8. desember 2025

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes encore sincèrement désolés pour cette erreur de couleur et vous remercions pour votre compréhension.

C’est toujours un réel plaisir d’échanger avec des clients bienveillants et compréhensifs comme vous.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Belle broche

Beaucoup de choix et le prix très intéressant
Livraison très soigné

7. desember 2025

Bonjour Ghislaine,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous savons à quel point les retours sont rares lorsque tout se passe bien, et le vôtre nous touche sincèrement.

Nous serons ravis de vous compter à nouveau parmi nos clients.

SAV au top ! Super expérience

J'ai commandé une broche et le colis a pris un peu de retard. J'ai interpellé le SAV qui a été très réactif et a tout mis en œuvre pour me répondre. J'ai finalement bien reçu mon colis, très bien emballé et magnifique ! Je recommande vivement ce site.

7. desember 2025

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre retour si positif !

C’est toujours un réel plaisir d’avoir des clients comme vous : compréhensifs, bienveillants et n’hésitant pas à nous contacter lorsque cela est nécessaire.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner malgré les petits tracas rencontrés et encore plus heureux de savoir que votre broche vous plaît.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous touche beaucoup.

C'est un cadeau de Noël

C'est un cadeau de Noël
Arrivée en temps .

24. november 2025

Bonjour Louis,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous espérons sincèrement que la broche fera son plus bel effet et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très jolie pince bijou

Très joli. Sans doute fragile.Je suggère de revoir le descriptif car il s'agit d'une pince et non d'une barrette. Ma coiffeuse devra s'adapter.
Commerçant très réactif

20. november 2025

Bonjour Marie Hélène,

Merci beaucoup pour votre vigilance, l’erreur a bien été corrigée dans le descriptif.

Nous espérons que votre coiffeuse pourra ajuster cela sans difficulté.
Quoi qu’il en soit, nous sommes certains que la pince à cheveux que vous avez choisie vous ira à merveille.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Très bon rapport qualite/prix

Très bon rapport qualite/prix , correspond à l'attendu, respect des délais de livraison , informations regulières sur traitement de la commande
très satisfait

18. november 2025

Bonjour Yvon,

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Votre avis est vraiment top et nous fait très plaisir. La majorité de nos clients satisfaits ne prennent pas toujours le temps de laisser un commentaire, alors votre démarche nous touche énormément.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv