le live chat m'a coupé la parole en fermant la session de discussion alors que j'expliquais mon problème de dépôt par carte
Se hva andre synes
j'ai perdu confiance en ce casino après le refus de mon premier retrait sous prétexte d'un problème technique interne de leur côté
J'ai tenté de configurer une limite de temps de session sur mon profil joueur mais cette fonctionnalité de protection est absente du menu.
Friendly helpful welcome to this 81 year old tired passenger after 13 hour flight Mr Sanan offered his Sterilising Corvid Gel so I felt secure that his taxi would be clean Safe and smoo... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Casino
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
live tables run smooth on mobile too
Bonus expiry clock counts calendar…
Bonus expiry clock counts calendar days, not idle time. If I have thirty days to clear it, I actually get thirty days regardless of whether I log in each day. Sane time accounting for anybody with a job.
Zweihundert Euro Auszahlung per…
Zweihundert Euro Auszahlung per Banküberweisung, war zum Feierabend am selben Tag auf dem Konto. Null Anfragen nach Zusatzdokumenten, null Fragen wie ich gewonnen hätte. Standard, einfach, schnell.
Nutze die Mobilversion seit einem Monat…
Nutze die Mobilversion seit einem Monat auf meinem älteren iPhone und sie ist nicht ein einziges Mal abgestürzt. Live-Tische laufen flüssig im WLAN und sogar über Mobilfunk. Wirklich beeindruckend wie stabil das alles läuft.
Le support m'a balancé une réponse…
Le support m'a balancé une réponse automatique copiée-collée pour mon problème de connexion et a immédiatement fermé le chat en direct au nez.
J'ai activé un bonus de recharge mais…
J'ai activé un bonus de recharge mais le wagering imposé s'applique à la fois sur le montant du dépôt et du bonus reçu.
J'ai perdu 60 € à cause d'un…
J'ai perdu 60 € à cause d'un rechargement automatique de la page du site en plein milieu d'une phase de tours gratuits.
J'ai essayé d'accéder au site depuis…
J'ai essayé d'accéder au site depuis mon smartphone mais la version mobile est tellement lourde qu'elle fait surchauffer mon téléphone en cinq minutes.
Conditions de bonus trompeuses
les promotions hebdomadaires annoncées…
les promotions hebdomadaires annoncées par newsletter ne sont jamais valables au moment de se connecter sur le site pour en profiter réellement
Le site web plante régulièrement au…
Le site web plante régulièrement au milieu des sessions de jeux en direct, ce qui entraîne la perte pure et simple des mises engagées.
J'ai fait un dépôt en monnaie locale…
J'ai fait un dépôt en monnaie locale mais la caisse du site a converti la somme en dollars en appliquant des frais énormes.
La pire caisse de casino en ligne
Bonus de bienvenue mensonger
Bonus de bienvenue mensonger, méfiez-vous
les filtres de tri par popularité des…
les filtres de tri par popularité des machines à sous sont totalement biaisés et mettent en avant uniquement les jeux les moins rentables
Une arnaque bien ficelée sur les bonus
Le casino applique des limites de…
Le casino applique des limites de retrait quotidiennes ridiculement basses, ce qui oblige à attendre des semaines pour récupérer un gain correct.
les termes et conditions de la…
les termes et conditions de la promotion de cashback sont rédigés de manière tellement complexe qu'on ne sait jamais ce qu'on touche
je déconseille fortement ce casino
je déconseille fortement ce casino, les jeux de cartes à gratter virtuels affichent des bugs graphiques récurrents qui gâchent tout le plaisir
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.