Se hva andre synes
Alles wie beschrieben bzw. auf den Fotos abgebildet; sichere Verpackung und superschnelle Lieferung. Wir sind absolut zufrieden. ☺️
Sehr schnelle Lieferung. Alles unkompliziert und bestens. Ich würde hier wieder einkaufen.
Die Betreiber kennen sich bestens aus, arbeiten mit Leidenschaft, pragmatisch und kundenorientiert. Macht Spaß einzukaufen.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei brimoskleinerladen, dem Online-Shop für alle, die Pokémon lieben! Ob Einzelkarten, aktuelle Produkte oder Zubehör – bei uns findest du alles rund ums Sammeln, Spielen und Tauschen. Mit Leidenschaft aufgebaut, sorgfältig gepflegt und mit einem klaren Ziel: ein Ort für echte Fans. brimoskleinerladen wurde von drei Freunden gegründet, die ihre Begeisterung für Pokémon in ein gemeinsames Projekt verwandelt haben. Was als Idee am Küchentisch begann, ist heute ein wachsender Shop mit Herz, Know-how und einer klaren Vision. Wir möchten mehr bieten als nur einen Shop. brimoskleinerladen ist ein Ort für alle, die Pokémon-Karten lieben – egal ob Neueinsteiger, Sammler oder Turnierspieler. Bei uns findest du ausgewählte Produkte, ehrliche Preise, schnelle Lieferung und einen Service, der dich ernst nimmt. brimoskleinerladen – gegründet von Sammlern, gemacht für Sammler.
Kontaktopplysninger
Alte Stadtgärtnerei 19, 41515, Grevenbroich, Tyskland
- +49 173 4737109
- info@brimoskleinerladen.de
- brimoskleinerladen.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Achtung Betrügerladen
Achtung Betrügerladen! Ich habe viele Karten bei ihm bestellt und als der Brief ankam, war er einfach leer. Aber er wurde nicht geöffnet. Als ich ihm das schrieb schob er die Schuld auf den Postboten, aber wie gesagt Brief war einfach nur leer und zu. Er hat einfach mit Absicht nen leeren Brief mit Briefmarke und allem geschickt. Ist sehr traurig sowas zu sehen und kann ich nicht nachvollziehen. Große Warnung ist vor dem Scalper geboten.
Hat alles super gekappt
Hat alles super gekappt. Schneller Versand und Artikel wie beschrieben.
Rundum super
Tolle Produkte, sorgfältig verpackt und super schneller Versand.
Echt super
Es war alles prima!!!
Preise sind fair und Versand ging ohne…
Preise sind fair und Versand ging ohne Probleme. Gerne wieder
Unsere Empfehlung
Lieferung flott und alles wie erwartet.
Falsch geliefert, keine Reaktion.
Eine Karte aus der Bestellung wurde nicht korrekt geliefert. Auf eine Mail zu dem Fall wurde nicht reagiert.
Zuverlässig und schnell.
Sehr schnelle Lieferung
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.