Se hva andre synes
Selskapet har svart
Der Bestellprozess ist klar verständlich und die Artikel werden auf der Homepage sehr ansprechend präsentiert. Der Kundenservice bei Bestellungen außer der Reihe ist erstklassig. Professionelle, fre... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entdecken Sie ein umfangreiches Sortiment hochwertiger Brillen und Sonnenbrillen zu attraktiven Preisen bei BrilleDirekt. In unserer Funktion als autorisierter Händler präsentieren wir exklusive Marken wie CHANEL, Cartier, Lunor, DITA und viele andere in unserem Onlineshop.
Kontaktopplysninger
Lister Meile 3, 30161, Hannover, Tyskland
- 49 511 34 85 49 90
- kundenservice@brilledirekt.de
- brilledirekt.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles bestens
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität
Toller Shop, toller Kunden-Service
Aus meiner Brille war das Chanel-Logo heraus gebrochen. Die Brille hatte ich ca. ein Dreiviertel Jahr. Ich hatte mich an den Kundenservice gewandt und sehr schnell eine Antwort bekommen. Ich bin sehr froh, dass hierzu eine Lösung mittels Austausch angeboten wurde. Vielen Dank dafür. Habe bisher 2 Brillen hier gekauft. Toller Online-Shop mit einer großen Auswahl.
Alles top 👍
Ich habe nach einer bestimmten Brille im Netz gesucht und bin bei Brille Direkt fündig geworden.
Die Brille war auch günstiger und die Lieferzeit/der Versand erfolgte wie angegeben.
Auf Nachfrage wurde schnell reagiert und geantwortet. Danke!
Toller Kundenservice
Ich hatte eine Beanstandung zu meiner Miu Miu Sonnenbrille, weshalb ich die Brille reklamieren musste und Kontakt zu dem Kundenservice aufgenommen habe. Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert.
Ich erhielt umgehend einen Retourenschein und wurde während des gesamten Prozesses transparent informiert, einschließlich der Information über die Weiterleitung an den Hersteller. Besonders positiv fand ich, dass man sich sogar nach meiner aktuellen Adresse erkundigte, um mir im Anschluss eine neue Brille als Ersatz zuzusenden.
So stelle ich mir einen Service auf hohem Niveau vor: freundlich, lösungsorientiert und verlässlich. Ich bin mit der Abwicklung rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Vielen Dank!
Super Service
Super Service,
ein relevanter Fehler, der mir bei der Eingabe passiert ist, wurde bemerkt und mit mir kommuniziert und behoben.
Dadurch kamen die grandiosen Brillen perfekt an.
Ich rate von Bestellung ab
Ich bin leider echt enttäuscht von dem online shop. Ich habe 2 Brillen bestellt, also mehrere Hundert Euro natürlich schon bezahlt und noch keine Brille erhalten.
Die erste Brille war mit 4-7 Werktagen Lieferfrist angegeben, ist immer noch nicht da (nach 5 Wochen).
Der Kundenservice ist weder per E-Mail noch telefonisch erreichbar, wenn ich selber zeitnah nachfragen möchte.
Auch die zweite Brille steht unter einem schlechten Stern, denn auch diese wurde zu spät versendet und hängt jetzt in der Sendungsverfolgung fest, weil anscheinend die Verpackung nicht ok ist. D.h. hier muss vom Shop eine Verfolgung eingeleitet werden und das wird mit dem nicht vorhandenen Kundenservice unmöglich werden.
Ich bin kein Mensch, der schnell und gerne schlecht bewertet, aber so was habe ich noch nicht erlebt.
Ich kann nur raten hier nicht zu bestellen.
Ich habe eine Brille bestellt vor 3…
Ich habe eine Brille bestellt vor 3 Wochen habe versucht den Kundenservice zu erreichen, keine der 3. Telefonnummern im Internet die scheinbar zum Unternehmen gehören gehen ans Telefon. Ich habe auch eine Nachricht an den Kundenservice geschrieben. Keine Antwort erhalten.
Ich habe in Google schon gesucht nach Betrugsfällen die mit dem Unternehmen einhergehen.
Ich hoffe ich erhalte jetzt endlich mal Stellungnahme zu meiner Bestellung sonst gehe ich zur Polizei und versuche mein Geld zurück zu bekommen. 250€ sind nicht wenig
Begeistert
Die Brille ist wie beschrieben...toll!
Die Ware war sehr gut und liebevoll mit kleinen Überraschungen verpackt.
Vielen Dank an das nette Team, dass ich nur von Herzen empfehlen möchte.
Vielen Dank
Freundlicher professioneller Umgang
Freundlicher professioneller Umgang, schnelle Lieferung, unkomplizierter Retourenprozess, jederzeit gerne wieder, vielen Dank.
Alles lief reibungslos ab
Alles lief reibungslos ab. Ich bin mit meiner neuen Prada Brille sehr glücklich. Kann den shop nur empfehlen.

Svar fra BrilleDirekt.de
We purchased a luxury sunglass with a…
We purchased a luxury sunglass with a welcome discount. Their support through phone call was really friendly and usefull. The delivery was super quick. Defintely one of the best experts in eyewears.

Amazing customer support
Chiara was the reason why I had an amazing experience with BrilleDireckt. She was professional, helpful, honest and answered my questions quickly. They have great prices and incredible customer service which is very rare.

Schneller unkomplizierter…
Schneller unkomplizierter Onlineeinkauf.

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Wurde informiert, dass die Lieferung etwas länger dauert, was ich als positiv bewerte.

Svar fra BrilleDirekt.de
Da die erste Brille von der Größe nicht…
Da die erste Brille von der Größe nicht gepasst hatte rief ich sie an und wurde dann beraten welche ich nehmen sollte.
Diese Brille bestelle ich und sie passt wunderbar auf meine Brille zum Autofahren. Die Lieferung war auch sehr schnell und unkompliziert.
Mit freundlichen Grüßen
Christiane Dettling

Fehlerhafte Zahlfunktion bei Paypal und Amex
Ich wollte eine Sonnenbrille von Chanel bei Ihnen bestellen. Leider kann ich diese per Internet weder mit Paypal noch mit Amex bezahlen. Ich wollte ungern per Vorkasse bezahlen. Habe mich dennoch dazu entschieden. Mittwochs, per Blitzüberweisung, bezahlt, Samstag bereits geliefert. Ganz toll und vor Lieferung auf Nachfrage freundlicher Kundenservice. Ein Stern Abzug, weil nur Vorkasse möglich. Sonst gerne wieder.

Guter Preis und schneller Versand
Guter Preis und schneller Versand.
Auch unkomplizierte Retoure.

Svar fra BrilleDirekt.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.