Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Bestellprozess ist klar verständlich und die Artikel werden auf der Homepage sehr ansprechend präsentiert. Der Kundenservice bei Bestellungen außer der Reihe ist erstklassig. Professionelle, fre... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

Entdecken Sie ein umfangreiches Sortiment hochwertiger Brillen und Sonnenbrillen zu attraktiven Preisen bei BrilleDirekt. In unserer Funktion als autorisierter Händler präsentieren wir exklusive Marken wie CHANEL, Cartier, Lunor, DITA und viele andere in unserem Onlineshop.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Toller Shop, toller Kunden-Service

Aus meiner Brille war das Chanel-Logo heraus gebrochen. Die Brille hatte ich ca. ein Dreiviertel Jahr. Ich hatte mich an den Kundenservice gewandt und sehr schnell eine Antwort bekommen. Ich bin sehr froh, dass hierzu eine Lösung mittels Austausch angeboten wurde. Vielen Dank dafür. Habe bisher 2 Brillen hier gekauft. Toller Online-Shop mit einer großen Auswahl.

18. desember 2025

Alles top 👍

Ich habe nach einer bestimmten Brille im Netz gesucht und bin bei Brille Direkt fündig geworden.
Die Brille war auch günstiger und die Lieferzeit/der Versand erfolgte wie angegeben.
Auf Nachfrage wurde schnell reagiert und geantwortet. Danke!

5. desember 2025

Toller Kundenservice

Ich hatte eine Beanstandung zu meiner Miu Miu Sonnenbrille, weshalb ich die Brille reklamieren musste und Kontakt zu dem Kundenservice aufgenommen habe. Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert.
Ich erhielt umgehend einen Retourenschein und wurde während des gesamten Prozesses transparent informiert, einschließlich der Information über die Weiterleitung an den Hersteller. Besonders positiv fand ich, dass man sich sogar nach meiner aktuellen Adresse erkundigte, um mir im Anschluss eine neue Brille als Ersatz zuzusenden.

So stelle ich mir einen Service auf hohem Niveau vor: freundlich, lösungsorientiert und verlässlich. Ich bin mit der Abwicklung rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

Vielen Dank!

6. november 2025

Super Service

Super Service,
ein relevanter Fehler, der mir bei der Eingabe passiert ist, wurde bemerkt und mit mir kommuniziert und behoben.
Dadurch kamen die grandiosen Brillen perfekt an.

25. oktober 2025

Ich rate von Bestellung ab

Ich bin leider echt enttäuscht von dem online shop. Ich habe 2 Brillen bestellt, also mehrere Hundert Euro natürlich schon bezahlt und noch keine Brille erhalten.

Die erste Brille war mit 4-7 Werktagen Lieferfrist angegeben, ist immer noch nicht da (nach 5 Wochen).

Der Kundenservice ist weder per E-Mail noch telefonisch erreichbar, wenn ich selber zeitnah nachfragen möchte.

Auch die zweite Brille steht unter einem schlechten Stern, denn auch diese wurde zu spät versendet und hängt jetzt in der Sendungsverfolgung fest, weil anscheinend die Verpackung nicht ok ist. D.h. hier muss vom Shop eine Verfolgung eingeleitet werden und das wird mit dem nicht vorhandenen Kundenservice unmöglich werden.

Ich bin kein Mensch, der schnell und gerne schlecht bewertet, aber so was habe ich noch nicht erlebt.
Ich kann nur raten hier nicht zu bestellen.

17. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe eine Brille bestellt vor 3…

Ich habe eine Brille bestellt vor 3 Wochen habe versucht den Kundenservice zu erreichen, keine der 3. Telefonnummern im Internet die scheinbar zum Unternehmen gehören gehen ans Telefon. Ich habe auch eine Nachricht an den Kundenservice geschrieben. Keine Antwort erhalten.
Ich habe in Google schon gesucht nach Betrugsfällen die mit dem Unternehmen einhergehen.
Ich hoffe ich erhalte jetzt endlich mal Stellungnahme zu meiner Bestellung sonst gehe ich zur Polizei und versuche mein Geld zurück zu bekommen. 250€ sind nicht wenig

20. september 2025

Begeistert

Die Brille ist wie beschrieben...toll!
Die Ware war sehr gut und liebevoll mit kleinen Überraschungen verpackt.
Vielen Dank an das nette Team, dass ich nur von Herzen empfehlen möchte.
Vielen Dank

4. september 2025

Alles top

Alles top, super Service. Dankeschön

10. juni 2025

Svar fra BrilleDirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service Sie zufriedengestellt hat. Ihr Team von BrilleDirekt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

We purchased a luxury sunglass with a…

We purchased a luxury sunglass with a welcome discount. Their support through phone call was really friendly and usefull. The delivery was super quick. Defintely one of the best experts in eyewears.

16. mai 2025

Svar fra BrilleDirekt.de

Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you're happy with your new luxury sunglasses and the welcome discount. It's especially great to know that our phone support was friendly and helpful – that’s exactly the level of service we aim to provide!

We're also glad that your delivery arrived so quickly. Hearing that you consider us “definitely one of the best experts in eyewear” truly means a lot to us – thank you for your trust!

We look forward to welcoming you back again soon.

Your BrilleDirekt Team

Amazing customer support

Chiara was the reason why I had an amazing experience with BrilleDireckt. She was professional, helpful, honest and answered my questions quickly. They have great prices and incredible customer service which is very rare.

16. mai 2025

Dear Customer,

Thank you so much for your kind feedback! We're delighted to hear that you had such a positive experience with BrilleDirekt. Providing professional, helpful, and honest service is very important to us, and it's wonderful to know that this came through during your interaction.

We're especially pleased that you appreciated our pricing and customer service—it’s always rewarding to hear when our efforts make a difference.

We look forward to welcoming you again in the future!

Best regards your BrilleDirekt Team

Schneller unkomplizierter…

Schneller unkomplizierter Onlineeinkauf.

10. april 2025

Svar fra BrilleDirekt.de

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von BrilleDirekt

Super gute Qualitat.

28. mars 2025

Svar fra BrilleDirekt.de

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Brillen zufrieden sind. Ihr Team von BrilleDirekt

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Wurde informiert, dass die Lieferung etwas länger dauert, was ich als positiv bewerte.

6. april 2025

Svar fra BrilleDirekt.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Sehr guter Service

16. mars 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da die erste Brille von der Größe nicht…

Da die erste Brille von der Größe nicht gepasst hatte rief ich sie an und wurde dann beraten welche ich nehmen sollte.
Diese Brille bestelle ich und sie passt wunderbar auf meine Brille zum Autofahren. Die Lieferung war auch sehr schnell und unkompliziert.
Mit freundlichen Grüßen
Christiane Dettling

21. mars 2025

Svar fra BrilleDirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir die passende Brille für Sie finden konnten. Ihr Team von BrilleDirekt

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fehlerhafte Zahlfunktion bei Paypal und Amex

Ich wollte eine Sonnenbrille von Chanel bei Ihnen bestellen. Leider kann ich diese per Internet weder mit Paypal noch mit Amex bezahlen. Ich wollte ungern per Vorkasse bezahlen. Habe mich dennoch dazu entschieden. Mittwochs, per Blitzüberweisung, bezahlt, Samstag bereits geliefert. Ganz toll und vor Lieferung auf Nachfrage freundlicher Kundenservice. Ein Stern Abzug, weil nur Vorkasse möglich. Sonst gerne wieder.

18. mars 2025

Hallo,

wir bedauern sehr, dass es bei der Zahlung mit PayPal und Amex zu Problemen gekommen ist. Der Fehlercode 703, den Sie erhalten haben, bedeutet, dass die Zahlung nach der Prüfung Ihrer IP-Adresse von unserem Payment Provider verweigert wurde. Leider haben wir keinen Einfluss auf das Processing-System vom Payment Provider.

Wir haben Ihnen alternative Zahlungsmethoden angeboten und hoffen, dass eine dieser Optionen für Sie in Frage kommt. Wir verstehen, dass dies eine unangenehme Situation ist und bitten um Ihr Verständnis, dass wir keinen weiteren Einfluss in diesem Fall nehmen können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr BrilleDirekt Team

Guter Preis und schneller Versand

Guter Preis und schneller Versand.
Auch unkomplizierte Retoure.

26. februar 2025

Svar fra BrilleDirekt.de

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv