Brilia Cosmetics Anmeldelser 39

4,8

Ho scelto Brilia perché gli ingredienti naturali contenuti nei suoi prodotti sono adatti anche alla mia pelle sensibile... E poi adoro il loro delicato profumo!Sono fantastici!

Ho acquistato il kit bio con mousse detergente, siero e crema antiage. Già dalle prime applicazioni tutti i prodotti hanno cambiato radicalmente l’aspetto del mio viso: immediatamente più luminoso e i... Vis mer

Sono veramente felice di aver testato questo prodotto che non conoscevo perché ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Anche se all inizio ero un po' titubante acquistarlo però se un prodotto non lo... Vis mer

1. Kosmetikkbutikk
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  3. Kosmetikkforretning
  4. Kosmetikkprodusent
  5. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  6. Kosmetikk

Brilia is a company specialized in the field of cosmetics and personal care

4,8

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Assolutamente da provare!

Assolutamente da provare!
Prodotti unici che ti conquistano a partire dall’olfatto e che rendono la pelle semplicemente fantastica, idratata e levigata. Li consiglio fortemente a chiunque.

29. desember 2022

Peccato non averli provati prima

Peccato non averli provati prima. Ho buttato un sacco di soldi in prodotti dalle grandi promesse, senza risultati. Per fortuna poi mi sono imbattuta in questi prodotti. Consiglio per iniziare di provare uno dei loro Prodotti

28. desember 2022

ottima scelta

Ho iniziato ad usare la crema viso filler extra forte perché a base di prodotti naturali, ha un odore gradevole, si stende facilmente, nn unge e si assorbe in un attimo ( un punto molto importante x me che con due bambine vado sempre di fretta). Le mie bimbe di 9 e 7 anni hanno iniziato a mettere questa crema due volte al giorno, se ne sono innamorate, così con il supporto di Brilia abbiamo scelto una crema che andasse bene anche x loro, la crema viso illuminante, accompagnata dalla mousse detergente da utilizzare x la detersione quotidiana. Un'ottima scelta, grazie Brilia x avermi supportata nella scelta

29. oktober 2022

Linea Baby Brilia

Fantastici i prodotti della Linea Baby!!! Uso quotidianamente il baby shampoo detergente corpo e l’olio nutriente per la pelle delicata del mio bambino! Pienamente soddisfatta⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

28. oktober 2022

Prodotti Super!

Prodotti Super!
Ho effettuato un ordine contenente diversi prodotti , packaging e modalità di spedizioni impeccabili , qualità e servizio indiscutibili! Continuerò sicuramente ad utilizzare i prodotti Brilia!!!

25. oktober 2022

Acquistando il kit composto da mousse

Acquistando il kit composto da mousse, siero e crema anti age ho notato subito un cambiamento radicale circa la luminosità della mia pelle. I prodotti sono molto validi, infatti si percepisce dalla texture concentrata ma allo stesso tempo leggera, lasciando una piacevole sensazione sul mio viso. Sicuramente acquisterò altri prodotti della linea Brilia.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, per chi come me ha un viso delicato. Ho riscontrato benefici giá dalle prima applicazioni, con il siero rigenerante e la crema viso illuminante. Consiglio

24. oktober 2022

Prodotti BIO semplicemente fantastici!

Non ho mai provato prodotti così efficaci. La mousse detergente è fantastica, sieri e creme con texture favolose. Che dire, Brilia è una certezza nell’ambito della cosmetica! Mai più senza, grazie.

Ottimi prodotti Bio.

Ottimi prodotti Bio.
Texture leggera e pelle illuminata.
Fantastici

Logoen til Brilia Cosmetics

Svar fra Brilia Cosmetics

Lieti di aver soddisfatto le sue esigenze.
Grazie di cuore