Très content du service après vente, la pièce que je voulais était en rupture de stock. Normalement, elle devait arriver au bout d une semaine, et elle est arrivée au bout de 2 jours. Très bon rappo... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai choisi Bricozor car je ne trouvais pas le produit commandé dans le commerce de bricolage. Le site est fiable et le contact téléphonique s'est avéré très positif.
SITE DÉJÀ VISITÉ UNE 1ÈRE FOIS. JE CONSERVE CE FOURNISSEUR DANS MES TABLETTES. ENTIÈREMENT SATISFAIT PAR LES ARTICLES PROPOSÉS. LES PRODUITS REÇUS CORRESPONDENT EXACTEMENT À LEUR DESCRIPTION SUR SITE.... Vis mer
choix facile ds une multitude de modèles! transport hyper rapide ! c est TOP ! entreprise a recommander
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Easy to use website and good range of…
Easy to use website and good range of products.
Fast delivery.
Suite à ma recherche de crémone
Suite à ma recherche de crémone, j'ai trouvé facilement le bon article sur votre site internet, la livraison a été rapide et bien réalisée (pièce en parfait état).
Commande livrée en 24h !!
Commande livrée en 24h alors que j'habite à l'autre bout de la France !! Super champion Bricozor !! Et en plus le produit de remplacement de ma vieille crémone de porte fenêtre était parfait, je recommande !!
Rapidité d'expédition
Non respect de délais de livraison de 24h , payé -
Bonjour, Je suis très déçu par cette publicité que je considère comme trompeuse. Devant voyager le 8 juillet à 18 h pour rejoindre une maison louée à compter de 19 h le même jour, j’ai passé commande le 6 juillet après 17 h. J’ai choisi Bricozor car votre site annonçait une livraison en 24 heures, avec une livraison prévue le 8 juillet avant 18 h, moyennant des frais de port de 32,50 €. C’est précisément cette promesse de livraison qui a motivé mon achat chez Bricozor. À titre de comparaison, Amazon me proposait un produit équivalent avec une livraison le 9 juillet, sans frais de port grâce à mon abonnement Prime. J’ai néanmoins accepté de payer des frais de livraison élevés afin d’être livré avant mon départ. Or, lorsque j’ai quitté mon domicile le 8 juillet en soirée, je n’avais toujours pas reçu ma commande. Ce n’est que le 9 juillet à 10 h 15, sans aucune information préalable ni avis de retard, que le transporteur GEODIS s’est présenté. Par courtoisie, mes locataires ont accepté de réceptionner ce colis de 52 kg, déposé à la barrière de la propriété. Je tiens également à signaler que, malheureusement, la plupart des livraisons que j’ai eues avec GEODIS n’ont jamais été effectuées dans les délais annoncés. Dans ces conditions, j’estime qu’il est tout à fait légitime que Bricozor me rembourse les 32,50 € de frais de port, le service de livraison express pour lequel j’ai payé n’ayant pas été respecté. Dans l’attente de votre retour, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées. Michel
Site fiable et rapide
Site fiable et rapide, colis bien emballés.
Bonne expérience pour une première fois
Bonne expérience pour une première fois. Produit reçu rapidement et identique à l original
Achat de tiroirs en kitEMUCA
Achat de tiroirs en kitEMUCA
Très difficile à monter
Pas de mode d’emploi
Aucunes explications
Pas de cotes
Qualité très moyenne
Prix élevé
La référence que je cherchais
La référence que je cherchais. Bien emballé, reçu dans les temps.
Je suis très satisfait du site
Je suis très satisfait du site , j'ai trouvé assez facilement ce que je cherchais, et de plus , livraison express, un peu chère , mais efficace .
Livraison en 24h directement à la…
Livraison en 24h directement à la maison. Un prix imbattable. Ça me paraissait trop beau pour être vrai et pourtant... Merci pour ce service de qualité !
Verrou gâche inférieur
Reçu conforme à la commande. Le produit se monte en lieu et place. Fait son job
Très bonne expérience
Très bonne expérience, beaucoup de choix sur le site, j'ai pu les joindre par téléphone pour obtenir de très bons conseils. Envoi et livraison rapide.
Livraison rapide et produit conforme
Livraison rapide et produit conforme
bonne expérience d'achat
Simple, rapide, efficace
Simple, rapide, efficace. Rien à redire. Je recommande.
Livraison Ultra rapide
Livraison Ultra rapide. Produit conforme. Au top !! (J'ai effectué un retour sur un produit précédent car je m'étais trompé de référence. Processus de retour facile et remboursement rapide, merci !)
Je devais avoir un remboursement lundi…
Je devais avoir un remboursement lundi 6 juillet j'ai envoyé 2 mail et je n'ai toujours rien reçu et pas de réponse de leur part ce site est vraiment à éviter
Site très sérieux
Site très sérieux, qui mérite d'être connu, car très professionnel. Je recommande.
Site très sérieux
Site très sérieux avec un service de livraison très professionnel
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.