Briconess.com Anmeldelser

3,0

Fiz uma encomenda ,chegou um produto inferir ao encomendado e nao o aceitamos. A empresa depois de contactada , disse que o site estava errado, emendaram o site e agora querem que pague o transporte (... Vis mer

A stellar customer experience! Not knowing if they ship their products to Romania, I went through customer support - they helped me every step of the way, from initial product inquiry to making sure... Vis mer

Fim uma encomenda com eles através do site da Leroy merlin, fiz a encomenda a 21 de agosto e supostamente chagaria a 29, não chegou ainda e hoje é dia 5 de setembro , ando a ser enrolada e entretanto... Vis mer

Esperienza d’Ordine facilissimo Prodotti arrivati velocemente ben imballati Mi sono fatto ingannare dalla foto, ho acquistato degli sgabelli, nella foto ce n’erano 2, ma leggendo la descrizione una... Vis mer

1. Butikk for hagemøbler
  2. Butikk for bar- og restaurantmøbler
  3. Gjør-det-selv-butikk
  4. Husholdningsbutikk
  5. Verktøybutikk

Vasta gamma di articoli per l'arredo giardino, arredo interno, il giardinaggio, il casalingo, la pulizia della casa, il riscaldamento, le piscine, barbecue, forni, prodotti per animali domestici, prodotti auto e molto altro.. insomma tutto! Vendiamo solo online. La merce venduta in Italia viene spedita dai magazzini situati nel territorio nazionale. Spedizioni espresse ed assicurate! Scopri anche il nostro servizio di assistenza reperibile 7/7 su whatsapp.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

20 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Esperienza d’Ordine facilissimo

Esperienza d’Ordine facilissimo
Prodotti arrivati velocemente ben imballati
Mi sono fatto ingannare dalla foto, ho acquistato degli sgabelli, nella foto ce n’erano 2, ma leggendo la descrizione una volta ricevuto l’ordine era ben chiaro che fosse solo uno

28. februar 2023

OTTIMO PREZZO

FACILITA' DI NAVIGAZIONE.
MOLTA SCELTA SULLA MISURA DEI PALETTI IN ACCIAIO PER RECINZIONE.
OTTIMO PREZZO IN CONFRONTO AD ALTRI VENDITORI.
VELOCITA' NELLA SPEDIZIONE.
IL MATERIALE E' ARRIVATO INTEGRO.

28. februar 2023

ottimo servizio e qualità

L'azienda ha mostrato serietà nella gestione degli ordini e nel rispondere velocemente alle domande che venivano poste in merito alla spedizione qualità ecc. L'esperienza è stata senz'altro positiva

26. februar 2023

Semplicemente perfetti

Ho scoperto per caso questa azienda tramite KLARNA e dopo aver fatto l’acquisto ho notato subito tanta cura nel seguire il cliente e questo non è mai scontato quindi tantissimi complimenti.

22. februar 2023

Venditore serio e molto professionale…

Venditore serio e molto professionale , attento alle esigenze del cliente , gentile e disponibile anche di fronte alle inadempienze del corriere ( BRT - OLBIA,del tutto inadeguato , un fannullone furbastro che ha più volte FINTO di aver tentato la consegna creandoci non pochi disagi) Prodotti ottimi, del tutto rispondenti alla descrizione. Da consigliare senz'altro,magari suggerendo altri corrieri...

12. februar 2023

Non fidarsi troppo di internet meglio toccare con mano!

Consegna rapida ma montaggio difficoltoso anche se trattasi di mobiletto a due ante piccolo in plastica da esterno, inoltre sul fianco destro il pezzo era rotto ma non avendo nessuna informazione per contattare l'esercente ho dovuto tenerlo così. Inoltre trovato nei negozi stesso mobile ma meno leggero e anche meno costoso.

5. februar 2023

Delusione.

Molto complicato da montare, i numeri dei vari pezzi si vedono con estrema difficoltà. La plastica si rompe facilmente. Carino esteticamente, ma Non lo acquisterei più.

30. januar 2023
Logoen til Briconess.com

Svar fra Briconess.com

Gentile Luisa,
ci dispiace abbia riscontrato problemi durante il montaggio del prodotto. Nella descrizione del prodotto da lei acquistato è allegato il PDF delle istruzioni di montaggio che può scaricare liberamente qualora la stampa del foglio ricevuto non sia ben leggibile.
Inoltre le notifico che non abbiamo ricevuto nessuna email, messaggio o chiamata da parte sua, perciò la volevo informare che il nostro team è sempre a disposizione dei nostri clienti per fornire supporto durante il montaggio.
Ci può contattare via mail ad info@briconess.com, telefonicamente allo 07761802694, su Whatsapp al 3880560120 o su qualsiasi social

Se le fa piacere, oltre alla qualità delle istruzioni del prodotto, può valutare il nostro servizio 😊

La ringrazio per il tempo dedicato

Luca - Briconess.com

niente da dire riquardo al prodotto il…

niente da dire riquardo al prodotto il problema e stato l'imballaggio, i tubi porcellanati sono delicati e si scheggiano facilmente, sono arrivati con una pellicola protettiva, ma messi tutti insieme in un cartone invece bisognava isolarsi uno ad uno, mi sono arrivati tutti scheggiati 😔

13. januar 2023