Ich habe eine sportive Uhr für eine Reise bestellt, da ich meine hochwertige Uhr, die ich normalerweise trage, für die anstehende Reise nicht nutzen wollte. Absolut tolle und zügige Kauf- und Versanda... Vis mer
Se hva andre synes
Ho comprato tre paia di occhiali per poter vedere l'eclissi di quest'estate e li ho appena provati. La qualità della lente sembra davvero buona, quello che però mi ha deluso è la montatura. Capisco... Vis mer
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ferngläser waren im Gebrauch und wurden von den Teilnehmern als sehr gut befunden. Einfache Handhabung , stabil und gute Optik.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Expand your horizon – seit 1957! Seit über sechs Jahrzehnten widmen wir uns mit Leidenschaft der faszinierenden Welt der Fern- und Nahoptik. Diese lange Tradition erfüllt uns mit Stolz – und sie ist unser Antrieb, Ihnen auch heute ein breites Sortiment hochwertiger Produkte zu bieten. Entdecken Sie bei uns Teleskope, Mikroskope, Ferngläser, Wetterstationen und vieles mehr – ganz bequem von zu Hause aus. Unsere Produktwelt umfasst die Bereiche Astronomie, Mikroskopie, Sportoptik, Wetterbeobachtung, Fotostudioequipment und spannende Junior-Produkte für junge Entdecker. Unser Sortiment ist umfassend und sorgfältig zusammengestellt: von Teleskopen samt Zubehör wie Objektiven, Okularen, Montierungen und Filtern, über Sonnenteleskope, Ferngläser, Spektive und Mikroskope bis hin zu Wildkameras sowie Produkten von National Geographic Kids und Bresser Junior. Vom neugierigen Nachwuchsforscher bis zum anspruchsvollen Anwender – wir möchten jedem Anspruch gerecht werden. Das spiegelt sich auch in unserer abwechslungsreichen Markenauswahl wider. So sind unsere Eigenmarken wie BRESSER und EXPLORE SCIENTIFIC für ihr exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Renommierte Lizenzmarken wie NATIONAL GEOGRAPHIC sowie High-End-Produkte von Premium-Herstellern wie Vixen und PULSAR runden unser Angebot perfekt ab. Unsere Leidenschaft endet nicht beim Verkauf: Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen unser erfahrenes Team telefonisch in Rhede (NRW) gerne zur Verfügung.
Kontaktopplysninger
Gutenbergstraße 2, 46414, Rhede, Tyskland
- 0049 2872 8074 0
- info@bresser.de
- bresser.de
Har svart på 31 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Perfekt!👍🏻
Produkt wie beschrieben, sehr gute Qualität. Lieferung pünktlich.
Teleskope cool, Lieferung in die Schweiz etwas holprig
Habe das Teleskope zweimal bestellen müssen. Beim ersten Mal ging etwas mit der Lieferung bei der UPS schief. Wahrscheinlich dem Weihnachtstrubel geschuldet. Beim zweiten Mal wurde das Teleskope über DHL geliefert. Das ging recht zackig. Es wäre gut wenn Bresser Kontaktdaten wie Mobilnummer aufnehmen und an die Zulieferer weitergeben würde.
zügige Lieferung u gute Qualität
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gutes Produkt.
Alles (bis jetzt) wie es sein soll - Danke.
Alles (bis jetzt) wie es sein soll - problemlos!
Die Retoure wurde schnell und…
Die Retoure wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Nach einem kurzen Anruf konnten die passenden Schrauben geliefert werden. Danke für die schnelle Hilfe!
Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt. Sind mit der Abwicklung und dem Produkt höchst zufrieden.
Schnell und zuverlässig
super Service
Es gab bei der Lieferung Probleme wofür die Firma Bresser nichts konnte, wurde aber super von ihr gelöst
Schnell und kompetent
schnelle Lieferung, gute Artikelbeschreibung.
Empfehlenswerter Kauf direkt beim Hersteller.
Gute Übersicht der Produkte, mit hilfreicher Einstufung vom Anfänger bis zum Profi.
Windfahne grau
Eine schnelle Lieferung, es hat alles gut geklappt.
Expérience SAV + Bilan matériel après 1 an d'utilisation d'une station météo Bresser
En bref :
Points positifs :
• Capteur extérieur fiable
• SAV a finalement résolu les problèmes malgré les difficultés
Points négatifs :
• SAV long et laborieux (erreur d'envoi, diagnostic initial discutable)
Nouvel écran :
• Bugs parfois toujours présents
• Problèmes de connexion Wi-Fi persistants (changement automatique de réseau dans les paramètres)
• Grosses difficultés de reconnexion à Awekas avec le nouvel écran
Mon Expérience détaillé avec le SAV
• Février 2025 : Envoie d'un mail signalant de petites déconnexions + panne du capteur auxiliaire → Aucune réponse 👎
• 7 novembre : Appel pour la panne d'écran. Insistance sur une potentielle panne de l'alimentation malgré mes tests au voltmètre.
• 10 novembre : Mail ferme confirmant que l'alimentation n'est pas en cause.
• 13 novembre : Bresser France accepte exceptionnellement mon dossier (achat via Decathlon/Bresser Ibéria)👍
Ils affirment que le capteur auxiliaire est fonctionnel.
• 19 novembre : Réception d'un mauvais modèle d'écran 😮💨. J'en profite pour tester le capteur auxiliaire : il ne fonctionne toujours pas.
• 20 novembre : Signalement de l'erreur et confirmation que le capteur est défaillant.
• 25 novembre : Excuses de leur part et confirmation d'envoi du bon écran + nouveau capteur.
• 3 décembre : Réception du bon écran cette fois + du capteur. Tout fonctionne ! ✅
Dommage qu'aucune solution de dépannage simple n'ait été proposée au départ, ce qui aurait évité un remplacement inutilement coûteux et un gâchis électronique.
Concernant le matériel (pour la station météo bresser WiFi HD TFT 7-en-1 Professionnelle)
• Capteur extérieur ⭐⭐⭐⭐
Très satisfait, parfaitement fonctionnel. Pluviométrie légèrement surestimée (corrigeable), valeurs de vent vérifiés (OK). Température, luminosité et UV cohérentes.
Seul bémol : hygrométrie discutable (affiche souvent 99% la nuit).
• Capteur thermomètre/hygromètre auxiliaire ⭐⭐
Tombé en panne dès la première nuit en extérieur (sans pluie). Sinon, fonctionne parfaitement à l'intérieur.
• Console (écran intérieur) ⭐⭐⭐
Points forts : visibilité et lisibilité de l'écran, possibilité affichage graphiques + divers informations sur l'historique des relevés
Points faibles : micro-déconnexions fréquentes, difficultés Wi-Fi, bugs services météo après 4 mois.
En novembre, panne totale au redémarrage (rétroéclairage OK, mais écran noir).
Conclusion : Capteur 7-en-1 très bon, mais console un peu décevante. Le SAV a tenu ses engagements, même si le processus fut fastidieux.
Sehr guter Service!
Keine Infos das am Schluss der…
Keine Infos das am Schluss der Transport gleich viel wie das Produkt kostet 👎
Technisch gute Geräte
Technisch gute Geräte. Leichte Installation und schneller Versand.
Gutes Service
Gutes Service, prompte Lieferung, ausgezeichnete Qualtät!
Tolles Produkt, man muss nur die richtige Position nutzen😉
Der Grund für den Kauf der Wettersration war die ungenauigkeit der vorigen Station von TCM, leider ist hier der Aussensensor auch 2-3 grad zu ungenau.
Habe mit meinem hochwertigen Laser-Temperaturmesser nachgemessen, und den Auusensensor ins Gefrierfach gelegt, welches ich vorher und nachher auch abgelasert hatte, auch da bis zu 3 grad unterschied.
Es wäre echt perfekt, wenn man solche Sensoren selbst "nachkalibrieren" könnte.
Ansonsten hätte ich locker 5 Sterne gegeben
Edit:
Fehler gefunden, lag an der Position des Sensors, Haus hatte doch einige Wärme abgestrahlt, Position verändert, läuft.
Auf 5 Sterne geändert, vielen Dank und weiter so.
Schickes Thermo/Hygrometer
Bestellt haben wir ein 3er Set Thermo Hygrometer, was sehr zügig geliefert wurde. Wir waren schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem Thermo/Hygrometer, was nicht überfrachtet ist, sondern das Wesentliche schick verpackt anzeigt. Wir sind fündig geworden.
Versand ohne Probleme und schnell
Versand ohne Probleme und schnell. Werde den Regenmesser erst im Frühjahr auspacken und Aufstellen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.