Banner for Brekz.at

Brekz.at Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bei meiner letzten Bestellung hat ein Artikel gefehlt (dafür ein Stern Abzug). Mein Mail wurde innerhalb von zwei Stunden beantwortet und drei Tage später habe ich den fehlenden Artikel erhalten. So e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rasche Lieferung , sehr verträgliches Futter. Unser Hund hatte einen übernatürlichen Drang sich auf den Lefzen zu kratzen , auch waren die Pfoten teilweise rot bis knallrot unterlaufen . Hervorgerufen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich treffe immer zu 100% den Geschmack unseres Hundes mit den top Produkten der Firma Brekz. Super Service "bei fehlenden Artikeln prompte und problemlose Nachlieferung"! Bin rundum zufrieden, viele... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk
  2. Dyreutstyr

Om Brekz.at

Skrevet av virksomheten

Jeden Tag vertrauen Tausende von Tierhaltern auf Brekz, um ihren treuen Gefährten die beste Pflege zu bieten.

Als Spezialist für Futter und Zubehör für Hunde, Katzen, Vögel und Nagetiere bietet Brekz ein umfangreiches Sortiment an Top-Marken zu günstigen Preisen.

Warum Brekz wählen:

• Spare bis zu 40 % bei vielen bekannten Marken

• Großes Sortiment, einschließlich exklusiver Produkte, die Sie nur bei Brekz finden

• Einfach und schnell bestellen

• Zustellung nach Hause mit Sendungsverfolgung über unseren zuverlässigen Partner DPD

• Über 25 Jahre Fachkompetenz im Bereich Tierprodukte

• Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit kompetent und hilfsbereit zur Verfügung

Was unsere Kunden schätzen:

Unsere günstigen Preise, hochwertige Produkten sowie das umfassende Sortiment für ihre Haustiere

Immer bestrebt, uns zu verbessern:

Wir arbeiten kontinuierlich mit unseren Logistikpartnern zusammen, um Lieferzeiten und Lieferqualität zu optimieren, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung stets zuverlässig zugestellt wird

Besuchen Sie unseren Online-Shop: https://www.brekz.at

Brekz.at - Online-Shop für Tierbedarf

Skrevet av virksomheten

Ein Kundenservice, der Ihnen zuhört – schnell und effizient
Fragen? Rufen Sie uns an unter 0031 306 6613 13 (Montag bis Freitag von 9:00 bis 13:00 Uhr). Oder kontaktieren Sie uns direkt über das Formular auf unserer Website. E-Mail: service@brekz.at (Antwort in kürzester Zeit).

Warum Brekz wählen?

Wettbewerbsfähige Preise, eine große Auswahl und mehr als 25 Jahre Erfahrung im Dienst Ihrer Tiere.

Wir machen Tiernahrung und Tierprodukte für alle zugänglich, mit einem starken Fokus auf Preis, Auswahl und Qualität.

Große Auswahl

Ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment großer Marken für Hunde, Katzen, Vögel und Nagetiere, einschließlich exklusiver Produkte von Brekz.de.

Wettbewerbsfähige Preise

Einsparungen von bis zu 40 % auf viele Marken – das ganze Jahr über.

Lieferung mit Sendungsverfolgung

Schneller Versand und Lieferung nach Hause mit zuverlässiger Sendungsverfolgung über unsere Partner DPD.

Zuverlässigkeit

Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Tierprodukten und tausende zufriedene Kunden.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Brekz.at

Jeden Monat tierisch gute Angebote!

Alles für Ihre Tiere, vom treuen Schäferhund bis zur verspielten Katze

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

269 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bin enttäuscht

Am 26.06. meine Bestellung bezahlt, am 06.07. angeblich versendet wegen HOHER NACHFRAGE. Heute ist der 1407.und es ist i.mer noch nichts da. Sendeverfolgung geht nicht und der Kundenservice meldet sich auch nicht mehr!!
Bitte antwortet mir nicht das ich mich an den Kundenservice wenden soll da sich ja sowieso keiner meldet!!!

14. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Brekz.at

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir auf alle Ihre E-Mails, jeweils innerhalb von 24 Stunden geantwortet haben.

Da Ihre ursprüngliche Sendung von DPD nicht zugestellt wurde, haben wir zudem bereits eine Ersatzlieferung für Sie veranlasst.

Wir hoffen, dass die Ersatzsendung Sie schnell erreicht.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Das Paket war wieder sehr beschädigt.

Das Paket war wieder sehr beschädigt.

Ich glaube das der Ware Zuviel Raum hat gehabt und das wegen rundum geflogen ist.
Sie hälfte der 400 gram dosen sind schwer verletzt.
Der DPD hat die Boxen einfach vor der Tür geschmissen. Aber es fangt schon an beim verpacken. Der Kartonschachtel ist zu schwach, der Ware zu schwer und wenn man nicht der Leerraum auffüllt fliegt das rundum und geht kaputt.
Jetzt bin ich mir nicht sicher ob die Dosen noch ganz dicht sind.

2. juli 2026

Svar fra Brekz.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist.

Bitte senden Sie Fotos der beschädigten Dosen sowie des Versandkartons an service@brekz.at Unser Kundenservice prüft den Fall gerne und hilft Ihnen schnellstmöglich weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leider sehr lange Lieferzeit.

Leider sehr lange Lieferzeit.

Dies muss ein Käufer auf jeden Fall berücksichtigen.
Wenn Futtermenge zu Neige geht, lieber auf ein anderes Unternehmen zurückgreifen.

26. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis und der Lieferung zufrieden waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Zustellung länger gedauert hat als erwartet. Aufgrund von Systemstörungen in Kombination mit einer großen Sale-Aktion kam es leider zu Verzögerungen.

Die Probleme sind inzwischen behoben und unsere Lieferzeiten haben sich wieder normalisiert.

Super Preisleistung Verhältnis

Super Preisleistung Verhältnis, schnelle Lieferung. Die Hunde lieben die Leckerlis.

30. juni 2026

Svar fra Brekz.at

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist wunderbar, dass Ihre Hunde die Leckerlis so lieben!

Bestellung nicht vollständig

Bestellung nicht vollständig

28. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig angekommen ist. Sollte Ihr Anliegen noch nicht gelöst sein, kontaktieren Sie uns bitte unter service@brekz.de.
Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Preis / Leistung prima.

Preis / Leistung prima.
Lieferung war schnell und OK

25. juni 2026

Svar fra Brekz.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Royal canin ragdoll

Sehr zufrieden

28. juni 2026

Svar fra Brekz.at

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ausprobiert

Da mein Katzenfutter bei meinem üblichen Lieferanten gerade nicht lieferbar war, probierte ich Brekz aus, obwohl das Futter dort teurer war. Die Bestellung verlief einfach, doch leider betrug die Lieferzeit 13 Tage statt der angegebenen 5 - 8 Tage (was schon viel länger ist als bei meinem normalen Lieferanten). Das war unangenehm, da ich das Futter dringend brauchte. Positiv ist anzumerken, dass mir die Verspätung zwischendurch mitgeteilt wurde. Das Paket war beschädigt, aber das Produkt selbst hatte keinen Schaden genommen. Seit der Bestellung erhalte ich häufig Werbe-Mails, obwohl ich mich nicht erinnern kann, den Newsletter bestellt zu haben. Das Abbestellen des Newsletters hat bis jetzt auch nicht funktioniert.

23. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Aufgrund von Systemstörungen in Kombination mit einer großen Sale-Aktion kam es leider zu längeren Bearbeitungszeiten.

Es freut uns, dass das Futter trotz des beschädigten Pakets unversehrt angekommen ist. Bezüglich des Newsletters bitten wir Sie, sich bei Bedarf unter service@brekz.de zu melden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellung viel zu lange gedauert!!!!

Bestellung viel zu lange gedauert!!!!
Preis ist auch viel zu hoch geworden.
Hab mit 70 Euro angefangen zu kaufen , heute 115 .
Nein nicht wieder .

24. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. In der letzten Zeit hatten wir leider mit Systemstörungen zu kämpfen, die mit einer großen Verkaufsaktion zusammenfielen. Dadurch kam es zu erheblichen Verzögerungen bei der Bearbeitung und Lieferung von Bestellungen.

Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Mittlerweile sind die technischen Probleme behoben und Bestellungen werden wieder innerhalb der normalen Lieferzeiten bearbeitet und versendet.

Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder können wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter service@brekz.de.

Bestellt und nicht geliefert

Ich kann nichts beurteilen das ich nie bekommen habe.
Ware bestellt, gezahlt aber nie bekommen

27. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Aufgrund von Systemstörungen in Kombination mit einer großen Sale-Aktion kam es leider zu Verzögerungen.

Sollte Ihr Anliegen noch nicht gelöst sein, kontaktieren Sie uns bitte unter service@brekz.de Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Auch wenn es mal länger dauert

Auch wenn es mal länger dauert
man erfährt es sofort.lieferdiest past auch

24. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich treffe immer zu 100% den Geschmack…

Super Service "bei fehlenden Artikeln prompte und problemlose Nachlieferung"!
Bin rundum zufrieden, vielen Dank!!

22. juni 2026

Svar fra Brekz.at

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte den Geschmack Ihres Hundes immer zu 100% treffen und Sie mit unserem Service, insbesondere der prompten Nachlieferung bei fehlenden Artikeln, so zufrieden sind. Wir wissen Ihre Wertschätzung sehr zu schätzen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich warte leider noch immer auf die am…

Ich warte leider noch immer auf die am 8. Juni getätigte Bestellung. (21452976).
Schade, denn meine Hauptmotivation in Ihrem Unternehmen zu bestellen war das prompte Lieferservice.
Ersuche um Benachrichtigung wann/ob die Lieferung noch kommt . Mit freundlichen Grüßen A.Komrad

22. juni 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Preis für dasselbe Produkt ist…

Der Preis für dasselbe Produkt ist deutlich günstiger als bei manch anderem Anbieter. Die Lieferung selbst war auch in Ordnung, es hat allerdings schon länger gedauert bis sie ankam. Aber bei Katzenfutter ist man insofern flexibel, als man ja rechtzeitig nachbestellen kann, bevor das Futter fast aufgebraucht ist.

20. juni 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Der Postweg war viel zu lange!

Der Postweg war viel zu lange!
Musste eine Packung zwischen kaufen.

17. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, guter Preis und alles wie beschrieben. Gerne wieder!

16. juni 2026

Team Brekz

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv