Biscuits Bredaland Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben weit im Voraus bestellt und angegeben zu wann wir die Kekse für unsere Hochzeit benötigen. Die Kekse kamen pünktlich an, waren gut verpackt, sind super schön geworden und schmecken fantastis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe eine sehr gute Erfahrung mit bredaland gemacht, Jennifer ist sehr aufmerksam und kundenorientiert. Die Kekse sind gut bei Freunde angekommen und wahren gut verpackt, der Versand war auch relativ... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kakebutikk
  2. også i
  3. Bryllupskakeleverandør
  4. Bryllupsplanlegger
  5. Gavebutikk
  6. Konfektforretning

Skrevet av virksomheten

Für Sie backen wir personalisierte Kekse, Leckereien mit Firmenlogo und sogar vegane Kekse. Perfekt zum jeden Anlass: Taufe, Hochzeit, Geburtstag... Aber auch zur Weihnachtszeit und als Firmengeschenk. Sag es mit Keksen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Großartige Kekse mit unendlich vielen…

Großartige Kekse mit unendlich vielen Gestaltungsmöglichkeiten! Für meine Kunden, aber auch im familiären Kreis habe ich nach ganz besonderen Geschenken gesucht. Gefunden habe ich die wunderbaren Kekse von Biscuits Bredaland, die ausnahmslos alle Beschenkten begeistert haben!

Die Kekse werden nach elsässischen Rezepten per Hand gefertigt und geprägt. So verbindet die Konditorin und Bäckerin J. Louzi Handwerkskunst mit moderner Gestaltung. Kekse können mit prägnanten Sprüchen oder komplexen Illustrationen versehen werden, sodass von der persönlichen Widmung bis zum aufwendigen Firmenlogo alles möglich ist.

Fazit: Hier ist wirklich für jeden etwas dabei, modern und traditionsreich gleichermaßen, und einfach unglaublich schmackhaft! Vielen Dank dafür! :-)

2. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Alles wunderbar

Alles wunderbar. Schnelle Lieferung und kein einziger Keks war kaputt.
Haben noch mehr Kekse bekommen als bestellt. Kann ich nur weiterempfehlen.

23. august 2025

Sehr leckere Kekse

Sehr leckere Kekse. Habe drei verschiedene Sorten gewählt. Der Wunschdruck war perfekt. Liebevolle Verpackung. 5 Kekse gab’s als Geschenk dazu.Minuspunkt ist nur der Preis mit Versand 22,00 Euro für eigentlich 6 Kekse. Wünschenswert wäre auf der Bestellseite die Mengenangabe der Kekse pro Bestellbox. Sonst Top

2. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Idee für verschieden…

Super Idee für verschieden Angelegenheiten.Alles toll abgewickelt.Vielen Dank

22. mars 2025

Svar fra Biscuits Bredaland

Liebe Renate, wir freuen uns riesig, dass die Kekse Ihnen gefallen haben :) Herzliche Grüße aus Meißen :D

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jennifer was super nice gifting us some…

Jennifer was super nice gifting us some extra biscuits!!! And it was super useful since some were unfortunately broken (they are gonna be eaten never the less!).
Definitely recommended!

22. november 2024

Svar fra Biscuits Bredaland

Herzlichen Dank liebe Virginia für Ihre tolle Bewertung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

So und nicht anders müssen Kekse…

So und nicht anders müssen Kekse schmecken. 🍪 Ich kann gar nicht so schnell bestellen, wie mein Mann sie wegfuttert. Große Klasse!***

8. oktober 2024

Svar fra Biscuits Bredaland

Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! :)

Viele zerbrochene Kekse im Postpaket

Die Kekse sind niedlich. Ich war traurig über diverse zerbrochene Kekse in der Packung und hatte mir Ersatz oder Rabatt erhofft. Es waren jedoch ein paar Kekse ohnehin mehr in die Packung getan worden, sodass ich damit zufrieden sein sollte, laut der Mailantwort. Ich hatte mich jedoch zunächst über die Großzügigkeit zusätzlicher Kekse gefreut, was sich dann aufgrund der zerbrochen zerkrümelten Kekse sofort erübrigt hatte.

13. mai 2024

Liebe Andrea,
es tut uns sehr leid, wenn Sie nicht vollständig zufrieden sind. Allerdings wir verstehen Ihre Bewertung nicht so ganz: Sie haben 2 Deluxe-Boxen bestellt (48 Kekse). Im Paket haben wir 25 extra Kekse beigefügt (11 Packungen à 2 Kekse + 3 Schokokekse). Das heisst, dass Sie insgesamt 73 Kekse erhalten haben.

Laut Ihrer E-Mail sind 11 von den helleren Keksen gebrochen oder angebrochen angekommen. Wenn wir die Anzahl an zerbrochenen Keksen abziehen, Sie haben nicht nur Ihre Bestellung voll erhalten, sondern auch 14 extra une kostenlose Kekse.

Selbstverständlich möchten wir, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Wenn wir zusätzlich zu den kostenlosen Keksen noch etwas machen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir werden alles tun, um die perfekte Lösung zu finden.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Mit freundlichen Grüßen
Jennifer von Biscuits Bredaland

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv