Les bande nasal sont de très bonne qualité est résiste a la transpiration ou même avec l'eau en petite quantité des produits au top je recommande
Se hva andre synes
Produit super efficace ! Utilisé dans le cadre d'un sport d'endurance. Je recommande +++ Une gamme pour petits nez à l'avenir ?! :)
Selskapet har svart
Très satisfait des bandes nasales. Elles tiennent bien, sont confortables et j’ai vraiment l’impression de mieux respirer pendant le sport. Bon produit, je recommande.
Je les utilise surtout la nuit et j’en suis très satisfait. Je respire mieux pendant mon sommeil et j’ai remarqué beaucoup moins de ronflements. Les bandes nasales BreathersBliss tiennent bien jusqu’a... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Boostez vos performances & respirez mieux avec nos bandes nasales et buccales innovantes, pour mieux dormir, récupérer et performer au quotidien.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très satisfait des bandes nasales
Les bande nasal sont de très bonne…
Un produit d’enfer 🔥🔥
Je recommande, très bon produit ! Livraison rapide 👍
Produit super efficace
Une gamme pour petits nez à l'avenir ?! :)

Svar fra Breathersbliss
Je les utilise surtout la nuit et j’en…
Je les utilise surtout la nuit et j’en suis très satisfait. Je respire mieux pendant mon sommeil et j’ai remarqué beaucoup moins de ronflements. Les bandes nasales BreathersBliss tiennent bien jusqu’au matin.

Très bon produit !
Très bonne expérience avec BreathersBliss. J’ai commandé leurs bandes nasales et j’ai reçu mon colis en 4 jours, donc livraison vraiment rapide. Je suis satisfait de mon achat et je recommande BreathersBliss.

Une marque au top
Une marque au top, les bandes nasales tiennent parfaitement, améliore la sensation de respiration, dégage les voies nasales, le top pour les grands sportifs

Svar fra Breathersbliss
Une marque parfaite pour les sportifs…
Une marque parfaite pour les sportifs de haut niveau, s’adapte parfaitement et aide pour les performances physiques

Svar fra Breathersbliss
L’équipe est géniale et les produits le…
L’équipe est géniale et les produits le sont également. Il y a une réelle différence avec ses superbes bandes nasales ! Elles sont de qualité et nous nous en servons pour tout nos entraînements !

Svar fra Breathersbliss
J'ai choisi l'abonnement BreathersBliss…
J'ai choisi l'abonnement BreathersBliss pour ne jamais être à court de bandes nasales. Je reçois automatiquement un nouveau sachet tous les deux mois, sans avoir à penser à repasser commande. C'est pratique, économique et je peux modifier ou résilier mon abonnement à tout moment. Un vrai plus pour garder une bonne routine.

Svar fra Breathersbliss
Le produit est conforme à mes attentes…
Le produit est conforme à mes attentes et me permet de passer des nuits meilleures. Bravo !
En revanche les délais de livraison sont clairement perfectibles. Presque 2 semaines pour recevoir mon produit.

Très satisfaite
J'utilise les bandes nasales BreathersBliss avant chacune de mes sorties sportives, et la différence est vraiment flagrante. J'ai la sensation de respirer beaucoup plus librement. Elles tiennent parfaitement en place malgré la transpiration, ce qui est un énorme plus. Je recommande à 100 %

Excellent produit
Excellent produit. Je l'utilise pour mon activité sportive et j'en suis très satisfait 👍.
Enzo#882

Svar fra Breathersbliss
Une qualité à un prix raisonnable je…
Une qualité à un prix raisonnable je recommande fortement jetait septique au début mais produit que je recommande 👍

Votre strips est magnifique et super
Votre strips est magnifique et super

Svar fra Breathersbliss
Attention grosse arnaque si vous…
Attention grosse arnaque si vous rentrez votre Cb vous balance un abonnement alors que vous n’avez rien demander

A real bettered respiration
Bandelettes confortables et immédiatement efficaces
A usage unique malheureusement

Bon produit
Achat de bandes nasales, super produit, très bonne tenue, effet immédiat!

Svar fra Breathersbliss
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.