J'ai commandé un poêle braze, (paiement accepté) trois semaines après plus de nouvelles. Je le signale et trois jours après, la commande est annulée sans aucune explication.
Se hva andre synes
Nous venons d acquérir un Braze Eterna...nous sommes ravies de notre achat ..un super article qui apporte une ambiance cocooning immédiate..très chaleureux, agréable allumé ou pas au vu de son desi... Vis mer
Commande validée le 18 mars et colis toujours pas remis au transporteur. Des retards dans l'entreprise ou arnaque comme certains le signalent ? 27 mars : colis indiqué comme livré alors que nous n... Vis mer
Nous avons reçu notre cheminee bioéthanol Astra de chez Braze. Nous l'avons commandé mardi et nous l'avons reçu le lundi qui suit. Super livraison et super produit pas trop difficile à monter et top u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez BRAZE, nous sommes fiers d'assembler des produits qui allient à la fois l'esthétique et la fonctionnalité pour ceux qui recherchent une expérience de cuisson en plein air de qualité. En choisissant BRAZE, vous choisissez un barbecue en acier corten qui ajoutera une touche élégante et raffinée à votre espace extérieur. Découvrez notre gamme de barbecues en acier corten uniques et élégants dès aujourd'hui.
Kontaktopplysninger
Rue Henin 14, 4684, Haccourt, Belgia
- 0499734104
- info@braze.be
- braze.be
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
L'objet est de qualité
L'objet est de qualité, beau et contemporain. Le plaisir de la flamme est très agréable ! D'autant que cela chauffe assez vite. Je ne mets pas 5 car le foyer à bioethanol est un peu petit, ce qui fait que même rempli au maximum, je n'ai pas plus de 30 min de flamme, contrairement à une heure comme c'était indiqué. J'ai acheté ailleurs un foyer un peu plus grand. Mais sinon c'est très sympa, je recommande !
Très beau produit !!
Produit identique à la description. Service parfait et livraison dans les temps.
Je recommande.
Reactif
Très réactif aux demandes des clients et très pro dans la réaction.
Je recommande ce distributeur.
Article satisfaisant. Quelques points à améliorer.
Globalement, je suis satisfait du produit que j'ai commandé, à savoir un braséro décoratif (Braze Eterna). Quelques points me font cependant enlever une étoile :
- livraison 3 jours après la date annoncée sur le site : le problème est que je devais m'absenter 2 jours après la date prévue initialement. J'ai dû reprogrammer.
- impression du logo brase pas bien droite sur la cheminée : c'est un petit défaut de finition, certes pas bien grave mais cela donne une impression de manque de qualité.
- surtout, manque d'un mode d'emploi précis. Notamment sur la quantité d'éthanol végétal à verser dans le réservoir pour une utilisation optimale et sûre. Du coup, obligé de faire des tests en mesurant les volumes utilisés pour trouver la meilleure formule. Pas d'info non plus sur la durée de vie de la mèche et des modalités de son remplacement. Une notice plus détaillée aurait été bienvenue.
Mais dans l'ensemble, le produit me satisfait et je le trouve très joli dans mon intérieur.
Beau produit mais …
Bonjour , j ai eu quelques soucis :
- la livraison a eu un jour de retard , donc personne à mon domicile
- le support des pieds en bois n’est pas de la bonne couleur ( pas argenté comme sur les photos)
- toujours pas de nouvelles de la bouteille de bioethanol qui doit être fourni ( du coup , je n’ai pas encore su essayer votre produit)
Qualité de service au top !
Je n’ai pas encore testé le produit mais le suivi client et la rapidité de réponse aux mails (même le dimanche) méritent déjà les 5 étoiles! ⭐️ C’est un premier achat mais certainement pas le dernier…
Livraison rapide et matériel de qualité
La rapidité de livraison
La rapidité de livraison,
Les échanges entre mails et le service après vente.
La qualité et le design sympa!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.