Bracelet en maille milanaise acheté sur le site. Livraison dans les délais, RAS. Produit conforme à mes attentes : il permet de redonner une seconde jeunesse à mon Orient Kamasu et de remplacer le... Vis mer
I asked Billy for advices regarding a Seiko SSC bracelet upgrade. I got a 20 mm FKM universal bracelet that fits perfectly and really improves overall watch quality. Congrats Braxen ! Rémy
J'ai pris 2 bracelets : un FKM beige et un acier en maille milanaise pour redonner une nouvelle jeunesse a mon Hamilton khaki field officer : j'en suis très satisfait ! Les 2 bracelets sont de très b... Vis mer
Après une première commande pour ma Seiko 911 dont l’original n’était pas réglable (2 micro réglages seulement ) j’ai profité de l’offre 3 achetés 1 offert pour compléter mes bracelets en taille 20... Vis mer
Sublimez votre montre avec les bracelets Braxen
Frankrike
- braxen.co
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Bracelet en maille milanaise acheté sur le site.
Bracelet en maille milanaise acheté sur le site.
Livraison dans les délais, RAS.
Produit conforme à mes attentes : il permet de redonner une seconde jeunesse à mon Orient Kamasu et de remplacer le bracelet d'origine "un peu" quincaille...
Confortable et agréable par fortes chaleurs...
High quality
Congrats Braxen !
Rémy
Parfait
Parfait ! Les produits sont qualitatifs. Un bracelet en maille acheté et effet peau garanti! Merci Braxen. Continuez ainsi !
excellent service et rapide
excellent service et rapide
bracelet de très bonne qualité
2 bracelets pour Hamilton khaki field officer
Les 2 bracelets sont de très bonne qualité et se montent très facilement. Avec une pièce de bout pour le bracelet acier et cela serait parfait.
Bracelet de très bonne qualité
Bracelet de très bonne qualité ! Super finition. La boucle est juste top ! La livraison pourrait être plus rapide mais ça c'est un détail.
Bracelet mesh de belle qualité
Bracelet mesh de belle qualité. Équipe réactive et agréable. Très bon rapport qualité prix.
Au top
Les bracelets Braxen sont de grande qualité. Le combo oyster/Seiko alpinist est superbe.
Je possède également la maille milanaise et le fkm déployant sur une plongeuse et j'en suis très content.
Merci de nous proposer cette qualité pour nos montres !
I really love the oyster bracelet
I really love the oyster bracelet. The customer service is 10/10.
Nouveau look baby alpinist bracelet milanais
Je voulais donner un nouveau look à ma Seiko baby alpinist en lui offrant un bracelet mailles milanaises. Ce bracelet me semble de très bonne facture et d’un bon rapport qualité prix. Je ne peux que recommander !
Bracelet au top et service de qualité.
Bracelet au top et service de qualité.
Bien mieux que l’original Seiko
Après une première commande pour ma Seiko 911 dont l’original n’était pas réglable (2 micro réglages seulement ) j’ai profité de l’offre 3 achetés 1 offert pour compléter mes bracelets en taille 20 et 22mm
J’ai porté un des bracelets FKM tout ce long WE, et je suis super satisfait… aéré à porter avec cette chaleur et facile à nettoyer.
Ravi de mes bracelets 👍😉
Perfect Alpinist fitment
The alpinist bracelet has perfect lug fitment and great adjustability with the clasp. I can finally wear my watch comfortably. Thanks for a great product!
Bracelet oyster pour une March LA.B
Beau matériel.
Emballage soigné et rapide
Très bon contact avec le service client…
Très bon contact avec le service client très compréhensif. Commande livrée rapidement et bracelet vraiment de qualité. Merci pour tout.
Un vrai upgrade pour ma Seiko Alpinist !
J'ai commandé deux bracelets chez Braxen pour habiller ma Seiko SPB121 (Alpinist) : un bracelet Président et un Nato.
Franchement, la qualité du bracelet Président est incroyable ! Le confort est au top et il transforme complètement le look de la montre, c'est un vrai upgrade qualitatif. Le Nato est tout aussi bien fini, très agréable à porter.
Seul petit bémol à noter : il n'y a pas de pompes (barrettes de fixation) fournies directement avec le Nato, donc pensez à en prévoir de votre côté si vous n'avez pas de rechange.
La livraison a été propre, rapide et soignée. Je recommande sans hésiter !
Bracelets rubber 18 mm pour habiller…
Bracelets rubber 18 mm pour habiller mes seiko. Produit de qualité à un prix plus compétitif qu'ailleurs.
Service efficace et sérieux.
Impeccable.
Qualité et service au top
Qualité au top, design intemporel, livraison rapide et le petit mot manuscrit qui fait plaisir. Merci l’équipe, vivement la prochaine commande
Très bonne transaction
Très bonne transaction. Livraison rapide et communication sympathique. Les bracelets Braxen sont de grande qualité et un remplacement de choix pour les montres Seiko d’entrée et de milieu de gamme. Bravo et bonne continuation.
Excellente expérience
Bracelet de très belle qualité, bien pensé et conforme à sa présentation sur Youtube. L'expédition a été très rapide et le soin apporté à l'emballage montre un vrai souci du détail.
Une boutique que je recommande sans hésitation.