Personale cordiale e preparato, mi hanno aiutato a risolvere una situazione complicata con Agos in poco tempo !! Consiglio a chi purtroppo ha avuto problemi con creditori.
Se hva andre synes
Assistenza praticamente INESISTENTE!!!! Scrivi mail e PEC per ricevere informazioni e non rispondono MAI!!!! Ho chiesto l’interruzione del contratto dopo due anni di inefficienza con richiesta di sold... Vis mer
Selskapet har svart
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto da Bravo in particolare per il supporto offerto da Rosalba. Mi sta seguendo con grande professionalità nella gestione delle pra... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Supportiamo le persone nella gestione dei debiti, con soluzioni digitali e consulenti esperti, mettendo sempre al centro ascolto e chiarezza.
Torna a vivere libero dai debiti.
Paga con importi più bassi e sostenibili.
Kontaktopplysninger
Via Gian Domenico Romagnosi, 18A, 00196, Roma, Italia
- 06 9450 7298
- info@gobravo.it
- bravofinance.it
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Personale attento
Personale attento alle necessita del cliente, esperienza positiva sono sempre presenti sia tramite mail e via WhatsApp grazie di cuore a Rosalba e a Luca

Servizio di affidabilità
Mi sta seguendo con grande professionalità nella gestione delle pratiche, dimostrando competenza, precisione e costante disponibilità. Ha saputo fornire chiarimenti puntuali e accompagnarmi con attenzione in questa fase del mio percorso.
La sua cortesia e dedizione rappresentano un valore aggiunto significativo. Consiglio vivamente Bravo a chiunque sia alla ricerca di un servizio serio e affidabile. Grazie per il lavoro che state svolgendo e per il risultato ottenuto. Monica.

Svar fra Bravo Italia
Esperienza positiva.Per ora tutto bene ,ho risolto due dei miei problemi
Esperienza positiva.

Svar fra Bravo Italia
Mi trovo benissimo ringrazio tutti sono…
Mi trovo benissimo ringrazio tutti sono molto disponibile un grazie a tutti

Svar fra Bravo Italia
Grazie a Rosalba per l'impegno e…
Grazie a Rosalba per l'impegno e professionalità ,mi ha aiutato tantissimo per i problemi che avevo e del supporto che mi ha dato .

Svar fra Bravo Italia
La mia esperienza con la società Bravo…
La mia esperienza con la società Bravo è stata positiva, nel periodo di circa 9 mesi le mie pratiche si sono chiuse. Posso affermare che ho trovato nella Sig.ra Rosalba una persona gentile e disponibile che è riuscita a mettere un freno alla mia ansia e Vi ringrazio per la vostra professionalità. Anna Maria S.

Svar fra Bravo Italia
Mi sono rivolto a Go Bravo con molta…
Mi sono rivolto a Go Bravo con molta diffidenza,la paura di trovare qualcuno che peggiori la situazione e’ tanta.Ancora io non so come andrà a finire,spero bene,altrimenti non mi resta di sparire per sempre,per adesso posso ringraziare.

Molto efficienti e professionali
Molto efficienti e professionali, là MIA esperienza è buona

Svar fra Bravo Italia
Bisogna solo avere pazienza e fiducia
Quando ho intrapreso questo percorso ero un po' spaventata e dubbiosa perché, essendo già in una posizione debitoria importante, l' idea di affidarmi a terze persone per risolverla mi metteva sinceramente tanta ansia! Però ho voluto dar loro fiducia e, nel giro di 2 anni, ho concluso e definito tutte le posizioni debitorie affidate a Bravo!Quindi li ringrazio perché mi hanno davvero aiutato ad affrontare al meglio questa situazione, sempre con grande cordialità e disponibilità!

Telemarketing aggressivo e robocall
L'azienda in questione fa telemarketing aggressivo con chiamate automatiche non autorizzate. Non ho mai dato il consenso a ricevere comunicazioni commerciali.
Inviata segnalazione al garante della privacy.

Serenità ritrovata grazie an Bravo
Buona sera valuto la mia esperienza con Bravo fantastica poiché mi hanno ridato la serenità che avevo perso causa una situazione debitoria pesante. Mi hanno supportato e tranquillizzato, trovando soluzione a tale situazione.

Una bellissima realtà
Una bellissima realtà, che ti aiuta a risolvere i tuoi problemi. Lo consiglio vivamente per persone in difficoltà

Non aderite
Non aderite, è una truffa si prendono i soldi e non vi fanno nessun consolidamento, sono solo da denunciare, tante persone si sono trovate indebitate. Vi contattano con onori e poi si manifesta una vera truffa.

Svar fra Bravo Italia
Buongiorno sono jessica martina e maria…
Buongiorno sono jessica martina e maria sono persone brave con il mio cuore ha dimenticavo auguri per la festa della donna con il loro aiuto mi sento piu tranquilla perche ho loro vicino ha me e non mi sento piu sola

Svar fra Bravo Italia
Al momento mi sentirei di dire per chi…
Al momento mi sentirei di dire per chi è in difficoltà finanziarie di affidarsi a loro GO BRAVO. Perché nonostante la mia paura le mie ansie e le minacce ricevute dai creditori, loro e soprattutto ora la mia consulente ROSALBA, è riuscita a tranquillizzarmi e dirmi come comportarmi ,e tenendomi sempre in aggiornamento sulle pratiche, delle quali una ho già chiuso un accordo. Sono tutti molto gentili e capiscono la tua difficoltà.

Svar fra Bravo Italia
Bravo:molto precisi e rispondo in tempi brevi alle domande
Bravo:sono molto precisi e rispondono in tempi brevi alle mie domande. Sono una società che assorbe eventuali debiti con le finanziarie,rielaborano le rate e gli importi ed ottengono dai creditori in essere uno sconto sull'intera somma dovuta

Risultato eccellente
Per quanto mi riguarda la Go Bravo mi ha aiutato tantissimo. In nove mesi hanno trattato il mio debito e la loro trattativa mi ha offerto una soluzione che mi permette di risparmiare più di 260 euro al mese e ridotto il capitale di 12.000 euro. Sono molto contento e ringrazio gli operatori dell’azienda per il loro prezioso lavoro, la pazienza e la trasparenza.
Sono molto grato a tutti voi della GoBravo.

Lucrano sulle povere persone
visto che continuano a non rispondere, non fidatevi, e se volete prove contattatemi per mail che vi giro tutte le mail che il sig. Iacopo Brandimarte mi ha mandato dove scrive: non pagare nessuna rata, e non rispondere a nessun recupero crediti, morale della favola, sono piu indebitato di prima

Svar fra Bravo Italia
Ho iniziato a pagare questa società sei…
Ho iniziato a pagare questa società sei mesi fa con la promessa di una gestione e risoluzione delle mie posizioni debitorie. Dopo tutto questo tempo, non è stato ottenuto alcun risultato concreto con nessuna delle finanziarie coinvolte.
Nonostante i pagamenti regolari effettuati, non ho visto alcun beneficio reale. Per questo motivo ho richiesto almeno la restituzione parziale delle somme versate.
A oggi, dopo oltre due mesi dalla richiesta, non ho ricevuto alcun rimborso. Le risposte sono state evasive e telefonicamente mi è stato detto che non possono restituirmi quanto pagato, senza fornire motivazioni chiare e documentate.

Soddisfattissima
Sono molto ma molto contenta. Ho parlato con la Dottoressa Moran e successivamente con Simone e non posso che essere soddisfattissima.
Sono competenti, giovani, educati, bravi e molto veloci.

Svar fra Bravo Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.