Ho ordinato un paio di sandali Mou sono arrivate come previsto dalla consegna super puntuali. Sandali originalissimi tutto curato nei minimi dettagli. Sono molto soddisfatta. Saluti dà Bologna.
Never refunded me for shoes I never received!! Ordered a pair of shoes in my size, when I used shopify to change it turned to smaller for some reason. Told them within the first 30 seconds, replied d... Vis mer
first experience shopping with them - made me pay for postage - and sent me the wrong product - and now i must pay to return the product - so i am paying twice for the wrong product. avoid.
Ottima esperienza. Ho ordinato un paio di Birkenstock presso questo e-store. Tutto perfetto, dal prezzo (molto più conveniente) alla consegna.
Avenidad de los Yeseros 1, 28343, Madrid, Valdemoro, Spania
- +34 672 09 73 22
- hello@brandsdemocracy.com
- brandsdemocracy.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Calidad esperada y entrega puntual
Envío rápido y el pedido muy bien.
Envío rápido y el pedido muy bien.
Arnaque à fuir !!
Commande n°71983 – veste Schott NYC.
Après un peu plus d’un an d’utilisation normale, des défauts importants sont apparus sur le cuir.
Après de nombreux échanges avec le service client, j’ai dû insister fortement pour obtenir une étiquette de retour. Le produit a finalement été réceptionné par leurs services le 19 décembre pour un examen technique.
Depuis, la procédure est extrêmement longue et opaque : délais successifs, relances répétées, absence de communication claire et report constant des décisions. À ce jour, je n’ai toujours reçu ni rapport définitif ni solution concrète.
Cette situation entraîne une perte de temps considérable pour le client, alors même que la garantie légale européenne prévoit des délais raisonnables et une prise en charge sans inconvénient majeur.
Sans retour clair de leur part concernant le remboursement dans un délai maximum de 7 jours, je n’aurai d’autre choix que d’engager une procédure de plainte transfrontalière via le Centre Européen des Consommateurs.
Expérience très décevante, gestion du SAV compliquée et manque de réactivité regrettable.
Era la primera vez que hacía un pedido…
Era la primera vez que hacía un pedido y aunque consulte varias plataformas para ver la valoración siempre quedan las dudas.. Después de hacer el pedido a los pocos dias recibí mis botas mou!!! contentísima!!
Contacto inexistente
📩 Email: [email de Brands Democracy]
📞 Teléfono: [+34 672 097 322]
No responden por WhatsApp ni por teléfono ni por correo, quería preguntar si un pedido hecho a marcasdemocracia pertenece a Brands Democracy o es una estafa
Recommended!
Bought red wings last weekend, shipped Monday, arrived Thursday to Germany. Very good price. Highly recommended.
Envío a tiempo y producto original!!!
Excelente calidad de la prenda adquirida
Excelente calidad de la prenda adquirida
Todo perfecto,muy bien empaquetado y…
Todo perfecto,muy bien empaquetado y muy rápido el envío.
Repetiría sin dudarlo.
100%fiable.
Rapidez,Calidad y buen precio
Escelente
Buenos días!!! Es la primera vez que hago una compra aquí,la verdad muy bienn rápido ,fácil y la entrega muy rápida
Fueron rápidos en enviar el pedido y…
Fueron rápidos en enviar el pedido y aunqe lo tuve qe devolver por tamaño, la devolución del importe fue rapidísima, son fiables 100%100. Volvería a comprar en su página sin duda...
Tutto perfetto
Envío rápido
Envío rápido, incluso me han avisado ellos antes que la empresa de paquetería de que me iba a llegar.
La prenda de ropa era lo esperado, increíble
Todo perfecto según descripción del…
Todo perfecto según descripción del artículo, económico, y de entrega muy rápida. Recomiendo 100%
Perfecto
Perfecto, todo muy rapido y precio con descuento
CUIDADO CON LAS DEVOLUCIONES
CUIDADO CON LAS DEVOLUCIONES, a la hora de entregar el producto lo hacen rápido, pero las devoluciones se pagan y sólo dan 14 días naturales para devolver, encima nadie contesta ni a los mails ni al whatsapp, si llamas te atiende el buzón de voz, o sea que no hay manera de contactar con ellos.
Las devoluciones
Las devoluciones.
En otros lugares, es más rápido y sin coste.
Aquí además mal explicado. Y he mandado un mail al que no me han contestado.
No cumplen con la política de…
No cumplen con la política de devoluciones.
Llevo cuatro días enviando mails y whatsapps que no contestan y no ofrecen otro medio de contacto.
Envio super rápido!