Esperienza perfetta. Sito super completo, facile da usare, assistenza diretta via whatsapp veloce, disponibile e gentilissima. Appena fatto ordine, assistenza ottima sua per confermare il prodott... Vis mer
Selskapet har svart
Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimo venditore. Il decanter e il calice sono arrivati in tempi record. Nota di merito per il servizio clienti, davvero eccellente e attento al consumatore. Consigliato al 100%!
Selskapet har svart
Buon giorno, abbiamo preso 50 coppe per vino solo visitando la web la nostra sorpresa che ci hanno chiesto il logo e dopo poche ore abbiamo ricevuto l'anteprima che ci è piaciuto, dopo di che le abbia... Vis mer
Selskapet har svart
Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.
Via S. Antonio, 76, 98049, Villafranca Tirrena - ME , Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono bravissimi, seri, professionali e con idee creative che soddisfano le esigenze del cliente.
Posso solo dare 5 stelle ma ne darei di più .... Bravi bravi e bravi

Svar fra Brandprint
Ho contattato Brandprint per la creazione di bicchieri personalizzati da loro... Ho potuto verificare direttamente la facilità con cui creare il proprio logo attraverso il loro sito, ed il rapporto veloce e diretto con il designer x i consigli e l' ufficio commerciale x le modifiche da me richieste. Sono molto soddisfatto...
Ora sono solo in attesa di ricevere il prodotto finito che ho creato ed ordinato.

Svar fra Brandprint
ottima azienda , prodotto ottimo come da me scelto , ottima comunicazione , consigliatissimo

Svar fra Brandprint
Il prodotto è molto buono, a mio avviso un po’ caro.

Svar fra Brandprint
5 stelle: sito intuitivo, qualità prodotto, ottima comunicazione, spedizione veloce!! A presto!

Svar fra Brandprint
Ho acquistato 6 bottiglie mi era arrivato il pacco con solo 3 bottiglie. Ho chiamato il servizio clienti per reclamare e.mi è stato detto che avrebbero fatto delle verifiche. Dopo pochi giorni mi arriva conferma della spedizione delle bottiglie mancanti, che mi sono puntualmente arrivate. Grazie!

Svar fra Brandprint
Ho affidato a BrandPrint la produzione delle bomboniere del mio matrimonio, ed è stata la scelta migliore che potessi fare!
Mi hanno aiutato tantissimo anche nella ricerca del giusto packaging, adatto al prodotto che ho richiesto, e ho avuto modo di testare anche il servizio post vendita, che fa veramente miracoli. Azienda seria e professionale, la consiglio a chiunque!

Svar fra Brandprint
Il fatto che vi siate prodigati a realizzarmi un set da 6 bicchieri esattamente come da me richiesti, la velocità di realizzazione e l'assistenza tempestiva che mi avete fornito in merito alla richiesta di informazioni, ha reso la mia esperienza di acquisto presso di voi eccellente.
È stato un regalo molto apprezzato e vi terrò presente in futuro. Grazie ancora e alla prossima

Svar fra Brandprint
Azienda seria e disponibile.. affidabile anche nella spedizione e nella disponibilità di sollecito del corriere

Svar fra Brandprint
Professionali e puntuali. Servizio clienti efficientissimo e personale gentile. Prenderò ancora alcune cose da loro!!!

Svar fra Brandprint
Sito molto curato e facile da capire. Nonostante un errore nella spedizione il servizio clienti si è dimostrato efficace, competente e veloce nel risolverlo. Tazzine di qualità e personalizzazione ben definita nonostante i piccoli dettagli

Svar fra Brandprint
Prezzo, qualità dei prodotti e puntualità nelle consegne. Non posso aggiungere altro per questa azienda impegnata in un settore emergente dei materiali plastici per uso civile e professionale. Il volto più bello ed efficiente del Sud.

Svar fra Brandprint
Consegna anticipata rispetto al tempo previsto. Confezione a prova di corrieri! ....temevo vetri rotti

Svar fra Brandprint
Soddisfatti al 100%, buona qualità dei prodotti, tra ordine e consegna meno di una settimana. Prezzi ottimi. Acquisteremo ancora, grazie della disponibilità.

Svar fra Brandprint
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.