Brainspottingitalia Anmeldelser 13

2. Fjernstudiesenter
  3. Psykoterapeut
  4. Opplæringssenter

Skrevet av virksomheten

Brainspotting Italia si occupa di formare psicoterapeuti nella metodologia Brainspotting offrendo varie training e occasioni di crescita e sviluppo. Inoltre, si impegna a pubblicizzare i terapeuti formati in questa metodologia.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una formazione da non perdere !

Ho da poco concluso il corso di alta formazione in Brainspotting, con il dott Ermanno Carrara, che ho trovato molto interessante e arricchente non solo da un punto di vista professionale ma anche umano e personale. La grande preparazione teorica, unita alla grande generosità e delicatezza sia del formatore che dei facilitatori hanno reso l’apprendimento del metodo Brainspotting una vera e propria esperienza “trasformativa”.
Oltre alla parte teorica infatti ci sono state diverse dimostrazioni pratiche ed esercitazioni che, eseguite in un clima sicuro e rispettoso, hanno permesso un coinvolgimento profondo dei partecipanti e l’assorbimento immediato delle tecniche presentate.
Il Brainspotting si è rivelato uno strumento di lavoro molto potente, ma nello stesso tempo rispettoso e delicato per lavorare sui blocchi emotivi, i vissuti profondi e i traumi delle persone. Da subito mi sono sentita fiduciosa nel poterlo applicare nella mia pratica clinica percependo una maggiore connessione emotiva e psichica con il paziente. Sono così grata ed entusiasta di questo metodo che mi sono già iscritta alla fase 2!
Ancora grazie !

6. mars 2026

Profonda umanità nella terapia Brainspotting

L'esperienza formativa di Brainspotting condotta dal dott. Ermanno Carrara è stata per me profonda e trasformativa, sia sul piano umano che professionale.

Sono molto grata per la serietà, la passione e la professionalità con cui ha condiviso i contenuti della formazione, creando uno spazio sicuro, coinvolgente e rispettoso dei processi di ciascuno.

La formazione cura molto anche la parte esperienziale, con dimostrazioni cliniche condotte dal docente ed esperienze pratiche sul set-up di brainspotting che sono state accompagnate, con estrema delicatezza, da colleghe assistenti qualificate.

Dopo averne sperimentato personalmente l'efficacia, porto questa esperienza anche nel mio lavoro clinico.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formazione concreta e subito applicabile

Ho trovato la formazione in Brainspotting estremamente chiara, concreta e subito spendibile nella pratica clinica.
Fin da subito ho potuto integrare il metodo nel lavoro con i pazienti, con risultati immediatamente percepibili.
Un percorso formativo serio e ben strutturato, che arricchisce davvero la cassetta degli attrezzi del terapeuta. Grazie!

6. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Formazione seria e clinicamente utile

Ho iniziato la formazione in Brainspotting con curiosità professionale e devo dire che l’esperienza è stata molto positiva. Il corso è ben strutturato, chiaro nella spiegazione dei principi neurobiologici e soprattutto molto orientato alla pratica clinica.

Apprezzo particolarmente il modo in cui vengono spiegati il concetto di “brainspot”, il ruolo della finestra di tolleranza e l’importanza della presenza del terapeuta nel processo. La formazione offre strumenti concreti che possono essere integrati facilmente con altri approcci terapeutici orientati al trauma.

Consiglio questa formazione a psicologi e psicoterapeuti interessati ad approfondire interventi bottom-up sul trauma e sulla regolazione emotiva.

Corso di Brainspotting Fase 1

Ho partecipato al corso di Brainspotting Fase 1e l’esperienza è stata profondamente significativa, sia dal punto di vista professionale che umano. La formazione è stata di altissima qualità: chiara, rigorosa e allo stesso tempo coinvolgente. Gli insegnanti hanno trasmesso non solo competenza, ma anche una grande sensibilità clinica, rendendo ogni passaggio immediatamente comprensibile e applicabile.
Le esercitazioni pratiche sono state un punto di forza: vivere in prima persona il processo di Brainspotting mi ha permesso di sperimentarne la potenza trasformativa e di apprezzare quanto questo approccio possa facilitare un’elaborazione profonda e rispettosa del vissuto del paziente. Ho potuto integrare fin da subito diversi strumenti nella mia pratica clinica, riscontrandone l’efficacia.
Il clima del corso è stato accogliente, supportivo e molto stimolante. È raro trovare un ambiente formativo che unisca professionalità, autenticità e cura delle persone: questo corso ci riesce in pieno.
Consiglio vivamente questa formazione a tutti i colleghi che desiderano ampliare il proprio bagaglio terapeutico con un metodo potente, delicato e realmente trasformativo. Il Brainspotting rappresenta un approccio che arricchisce profondamente il lavoro clinico e, al tempo stesso, la crescita personale del professionista.

Connessione autentica

Il brainspotting migliora e completa la mia esperienza formativa, lavorativa, ma soprattutto umana.
Ho iniziato la formazione quest’anno e sono entusiasta del percorso che mi permette di connettermi sempre più autenticamente con le persone che incontro.
Sono grata ad Ermanno Carrara per la generosità e la professionalità con le quali si approccia come formatore e terapeuta.

18. februar 2025

Comunità

Umanità, presenza, supporto, professionalità, comunione.
Brainspotting Italia è fonte di ispirazione e sostegno all'attività professionale quotidiana e allo sviluppo individuale della persona, terapeuta o cliente che sia.
Stra-ordinario!

26. oktober 2025

Brainspotting

Brainspottingitalia dà la possibilità di formarsi con corsi sia in presenza che on line. In entrambe le modalità si ritrovano: cura, supporto, comprensione ma sopprattuto qualità. Poter integrare il Brainspoting in stanza di terapia dà una marcia in più sia al paziente che al terapeuta. Consiglio questo percorso e le formazioni proposte.

8. oktober 2025

Formazione di alto livello

Formazione di alto livello
Organizzazione perfetta

Contenuti importanti
Responsabile disponibile,presente, impeccabile , profondamente umano

Relatori internazionali di grande competenza e ispirazione

8. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Connessione profonda e sostegno al cambiamento

Brainspotting Italia permette di approfondire un approccio alla cura del trauma e delle ferite di attaccamento fortemente riparativo, generatore di cambiamento profondo, naturale e rispettoso dell'individualità di ciascuna persona. La connessione umana profonda del terapeuta Brainspotting si estende non solo alla relazione col cliente ma anche al gruppo di lavoro in un rapporto di colleganza orientato alla condivisione ed al sostegno, nonchè al rapporto con i trainers in larga parte internazionali.

7. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'importanza del poter andare oltre il verbale

La metodologia sta andando ad integrare l'approccio corporeo con cui mi ero formata e sta rendendo il mio lavoro con i pazienti molto efficace. ha favorito in me un ulteriore ascolto profondo del paziente permettendo a quest'ultimo di "accedere" a mondi emotivi "sommersi" senza sentirsi solo.
Il dott. Ermanno Carrara ha offerto una formazione ricca ed intensa sia in termini professionali (teoria chiara e momenti di terapia) che umani nel rispetto e nell'attenzione per ciascuno dei presenti. Le proposte periodiche d'incontro/confronto e supervisione, successive alla formazione, sono ottime possibilità di approfondimento, accompagnamento e condivisione all'utilizzo della metodologia.

28. februar 2025

La metodologia è potente

La metodologia è potente, ben radicata nella neurofisiologia del sistema mente-corpo; rispettosa della individualità, dei bisogni e delle difese di ognuno. La scuola organizza corsi esperenziali in presenza e on line e ti supporta nella comprensione e perfezionamento dello strumento con supervisioni e intervisioni.

12. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv