Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il made in Italy, la qualità dei manufatti degli artigiani, i sapori che danno i frutti del nostro territorio, non hanno eguali. Siamo molto legati alla nostra terra e fieri delle aziende che la abitano e per questo motivo vogliamo valorizzarne i prodotti, sia artigianali che gastronomici, facendone conoscere le ricette e le vecchie tradizioni. “Se non sono le persone a venire da noi, siamo noi a far conoscere le bellezze, i sapori, gli odori e le mani artigiane del nostro bel borgo” così da farlo apprezzare, incoraggiando le persone a venire ad ammirarlo dal vivo.
Kontaktopplysninger
contrada vomereto, 87042, altomonte, Italia
- info@braalla.it
- braalla.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Personale disponibile per i chiarimenti, puntuali per la spedizione. Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, puntualità e disponibilità del titolare

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Sono gentili, disponibili e molto efficienti

Esperienza perfetta
Esperienza perfetta, negozio consigliato per qualità, velocità e gentilezza dei proprietari

Svar fra Braalla
Prodotti artigianali unici e di grande qualità
Ho acquistato un fuoriporta natalizio e una tela molto originale. I prodotti sono unici e di grande qualità.

PEPERONI-MIELE-CIPOLLA
ZAFARANY CRUSKY
Fondamentale cuocerli in modo corretto. Io, ho utilizzato una pinza da cucina in acciaio, immersi uno ad uno in olio caldo in modo che sfrigolassero al contatto e subito tolti perchè se si prolunga la cottura si bruciano e diventano amari.
Crepitano, si gonfiano e cambiano colore, si schiariscono. Poi, poggiati su carta da cucina con la parte tagliata rivolta verso il basso per eliminare l'olio in eccesso e soprattutto per evitare un ristagno che avrebbe prolungato la cottura rovinadoli.
Non li ho salati. Li ho provati in vari modi ... accompagnati al formaggio, con il miele, nelle insalate, con le patate bollite, negli spaghetti al burro (per gustarli senza rischiare di perderne l'aroma con troppi gusti), aglio olio e peperone crusco (in aggiunta dopo avere condito la pasta) ... poi che dire ... lasciatevi guidare dalla fantasia e dal gusto personale ... un'esperienza gustativa OTTIMA e differente ogni volta. GNAM! GNAM!
MIELE - CIPOLLA
Miele da api "a contatto" ai fiori di cipolla.
Non consumo molto miele ma, quando capita: Millefiori ed Acacia perchè non amo il retrogusto amaro o troppo persistente.
Tranquilli non sa di cipolla. Ha un gusto "sfizioso" ... un aroma particolare che no saprei definire ma, delicato, non troppo dolce che ho utilizzato a 360°. Per dolcificare torte, latte della colazione, sui formaggi, nella macedonia (eliminando la parte liquida ha "avviluppato" la frutta conferendole un gusto fresco ed aromatico e la giusta dolcezza, sul bollito con una "goccina" di aceto o meglio ancora agrodolce ... e, nuovamente ripeto ... lasciatevi guidare dalla fantasia e dal gusto personale ... un'esperienza gustativa OTTIMA e differente ogni volta. GNAM! GNAM!
CIPOLLA ROSSA di TROPEA CARAMELLATA
Ho assaggiato alcune cipolle caramellate in vasetto e spesso ne sono rimasta delusa. Queste sono ottime ... purtroppo così ottime che le ho mangiate come alcuni mangiano la Nutella ... gusto equilibrato (come dicono gli assaggiatori professionisti) sono dolci, lievissimamente acide, ben amalgamate, morbide ma, non mosce ... GNAM! GNAM! ... non fate come me, provatele abbinandole secondo il vostro "istinto" o conoscenza.
ASSISTENZA CLIENTI
Pronti e disponibili, come raramente ormai accade.
Esaustivi nello spiegare, sempre cordiali ed attenti al Cliente. Ineccepibili ... non si può chiedere di meglio. GRAZIE!

Svar fra Braalla
Ragazzi a dir poco fantastici
Ragazzi a dir poco fantastici, disponibilissimi e attenti a tutto! Precisissimi nella
Spedizione e nell’incartare i prodotti!
Grazie grazie grazie di tutto ♥️

Svar fra Braalla
La pentola in terracotta è bellissima
La pentola in terracotta è bellissima, fatta a mano, in italia, pagata ad un prezzo onesto. Ho chiesto informazioni e mi hanno contattato. Disponibili e gentili. Spedizione velocissima.

QUALITà DEL PRODOTTO E PROPRIETARI DISPONIBILI AL MASSIMO
Il ragazzo con cui ho parlato (Luigi) mi ha saputo consigliare tantissimo, infatti non sapevo cosa scegliere visto la vastità dei prodotti che mettono a disposizione. Ho optato per i prodotti limited edtition di Altomonte davvero fantastici e unici

Eleganza, Gusto e raffinatezza
Prodotti TOP!
Eleganza, Gusto e raffinatezza nella selezione dei prodotti, differenziano questo SHOP.

Svar fra Braalla
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.