Personalizzazione di un orologio da parete. Molto bello il risultato. Problema sulla spedizione, ma sono stato ben seguito nonostante il ritardo che si è generato, ma il risultato finale è molto bell... Vis mer
Se hva andre synes
Il servizio clienti via whatsapp mi ha suggerito di inserire nelle note le mie modifiche desiderate per la personalizzazione. Ho ricevuto una casetta di legno portachiavi che fondeva le caratteristich... Vis mer
Ho ordinato un cuscino personalizzato per la festa del papà. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti esattamente come mi avevano detto e il cuscino è davvero molto bello. Avevo inoltre fatto richi... Vis mer
Esperienza da dimenticare, mai più... Fatto ordine arrivato dopo 2 settimane ma solo dopo sollecito via mail. Prodotti arrivati rotti, richiedo sostituzione ed info via mail....mai ricevuto rispost... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
B Paper Italia, azienda artigianale italiana, produce e distribuisce prodotti personalizzati curati nei minimi particolari per i momenti e gli eventi più importanti della vita. Le collezioni sono annualmente aggiornate con una distribuzione tramite campionari eleganti e di prestigio.
Kontaktopplysninger
Via Vittorio Villa – Zona Artigianale, 24040, Canonica d’Adda, Italia
- 02 909 4136
- info@bpaper.it
- bpaper.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Ottima qualità, prodotto davvero bello.
❤️Top
Azienda seria e professionale, prodotti di alta qualità e vasto assortimento ❤️consigliatissimo
Do 2 stelle per la velocità …
Do 2 stelle per la velocità nella produzione e consegna ma è carente la qualità del prodotto. Macaron non perfetti sia nella produzione del guscio ( ci sono bolle nell'impasto e uno sbeccato) che nell' accoppiamento con la crema. Ne ho acquistati 60 per farci delle bomboniere ma non sono per niente soddisfatta.
Boccale e lavoro non di qualità
Lentissimi nella consegna 11 giorni dal pagamento che han ricevuto e il boccale non è neanche di qualità, ha dei segni e il manico ha un rilievo fastidioso quando prendi il boccale, la scritta non è perfetta, sono rimasta un pò delusa
Orologio personalizzato per la Festa dei nonni
Il prodotto è molto carino. Tempi di spedizione rapidi.
Vi avevo chiesto un lavoro un po’…
Vi avevo chiesto un lavoro un po’ difficile che voi prontamente avete realizzato. L’infermiera che lo ha ricevuto si è commossa. Siete stati super bravi. 5 stelle
Orologi bellissimi
Ho ordinato due orologi personalizzati dei nonni, sono rimasta molto soddisfatta! Sono bellissimi e ben fatti, hanno superato le mie aspettative.
La lavorazione è ineccepibile
La lavorazione è ineccepibile. Purtroppo devo dire che nonostante avessi chiesto una consegna più rapida perché era un regalo importante ,non sono neanche stato preso in considerazione, non mi hanno neanche degnato di una risposta peccato avrei potuto dare ulteriore Stelle.
Ho già acquistato più di una volta
Ho già acquistato più di una volta, i prodotti sono esattamente come in foto e le tempistiche sempre rispettate! Idee regalo originali e prezzi giusti! Bravi!
Non lo ricevuto
Super consigliato
Lo consiglio a chi vuole fare un regalo originale con buoni materiali impreziositi da belle scritte. Veloce la spedizione.
Talmente fragile da rompersi appena spacchettato
Il prodotto si è rotto non appena l’ho estratto dalla forma.
Ho tentato di contattare la ditta via mail ma non ho ricevuto risposta né assistenza
Non posso rilasciare cinque stelle…
Non posso rilasciare cinque stelle perché avevo chiesto la confezione regalo ma la scatola è stata consegnata rotta/tagliata con allegato la fattura con ricevuta di pagamento al destinatario, doveva essere un regalo
Velocità, professionalità, qualità
Il prodotto mi è arrivato velocemente. Le modifiche che avevo richiesto, sono state apportate. Il risultato finale è stupendo.
festa del papà
Domani sarà la festa del papà. La data di consegna dell'ordine doveva essere oggi. Così non è stato!
Pessimo servizio, non acquisterò più nulla da voi

Svar fra B Paper
Originalità ed eleganza
Prodotti ottimi. Ho acquistato due flute con incisione dei nomi... Sono arrivati con imballaggio sicuro e nei tempi indicati. Flute davvero belli, eleganti e di marca. Acquisterò di nuovo!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.