Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le pire partenaire de Kiabi. J'ai payé 9.99 euros de livraison à domicile car j'ai des soucis de santé et je souhaitais être tranquille pour ma livraison. Ils ont eu apparemment un soucis de livraison... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NON COMPRATE NULLA, VENDONO TRAMITE “PRIVALIA” che se ne lava le mani. Nel mio caso hanno sbagliato colore degli stivali, ordinati camoscio color tabacco mi hanno mandato stivali di plastica color OR... Vis mer

Informasjon om virksomheten

141 anmeldelser

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Son unos impresentables

Son unos impresentables, ademas de vender una calidad deplorable te cobran 10 € por hacerte una devolución. Nunca mas se me ocurrirá comprar nada.

12. mars 2025

Svar fra Bozoom

Buenos días, mi nombre es Dan Ascot, de atención al cliente Bozoom.
Gracias por su comentario.... Señor X 😉

Desconocemos si su evaluación es real o no puesto que no sabemos quien es usted ni su pedido, pero lo que si sabemos es que entre las opciones de devolución está la de " elegir usted la agencia que quiera con el mejor coste que pueda encontrar". Por tanto... por favor...

a) cuando deje una opinión, deje toda la información al completo (no solo la que a Vd le interesa)

b) en cuanto a la calidad, vamos a ver a las más de 200.000 personas que nos compran en toda Europa cada año a ver que opinan...

Lo dicho: gracias por su opinión y vivan los haters, nos dan vidilla
🤣

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ni se os ocurra comprar aquí

Ni se os ocurra comprar aquí, son unos caras, hicimos el pedido de unas botas en Privalia, se supone que las enviaron pero nunca llegó el paquete, hacen reembolso...y mágicamente en la siguiente promoción vuelven a estar las mismas botas, volvemos a pedirlas, y otra vez mismo proceso, se supone que las envían y nada. Llamo a MRW y me dicen es por esta tienda verdad? sin decir nada yo, me dicen que les pasa mucho, que ellos van casi a diario a recoger allí y que si no recogen el pedido informado es porque no tienen stock. Ahora vendrá su community manager a decir que es mentira y que somos "haters", no somos haters, vosotros sois unos caraduras, pienso poner una queja en Privalia, no se qué hacen manchando su reputación con una marca que se inventa el stock y mienten en las ventas. Y no una vez, si no dos, les escribes y no contestan, les llamas y no cogen el teléfono...un despropósito...NI SE OS OCURRA...lo barato sale caro.
ACTUALIZO: me meto en su web, y oh! sorpresa, están las botas pero a 69,99€ vs los 18,99 del primer pedido y los 15,99 del segundo en Privalia...¡qué curioso!

5. mars 2025

PUN AUTENTICO ENGAÑO EN TODOS LOS SENTIDOSor mi parte

Por mi parte, nunca recomendaría hacer ninguna compra compra en esta empresa
Es un engaño.
Cancelan pedidos diciendo no hay existencias, cuando es mentira y se trata de un error en el precio publicado
Envían productos rotos y no ofrecen ninguna solución salvo devolver importe.
Mandan correos con ofertas que no son tales, sino que aumentan el precio para decir te descuentan.
Publicitan una marca y envían otra
En fin
UN AUTENTICO ENGAÑO EN TODOS LOS SENTIDOS

2. februar 2025

Svar fra Bozoom

Buenos días , mi nombre es Rocío Jiménez, de atención cliente Bozoom. (Sería un placer saludarle también... pero ni se identifica ni nos envía su número de pedido para poder ayudarle...) 😳😳

En cuanto a su comentario, me gustaría aportar lo siguiente:

1. Si cancelamos un pedido es por un problema de stock (nuestra media de cancelación por rotura de stock está en un 1%). Como comprenderá... la gestión e stock no es perfecta.

2. ¿Qué enviamos productos rotos? ¿Hola? ¿de dónde ha sacado esto?

3. En los casos en los que por error se envía un producto roto o defectuoso (cosa que puede pasar en un momento dado pero... NO SIEMPRE como usted dice) le damos siempre varias soluciones a)enviarle uno nuevo b) devolver el importe íntegro. Mr o Miss señora X: ¿ qué quiere que hagamos? si no tenemos stock de un producto y el que se le ha enviado tiene algún problema... pues... lo normal es que se lo reembolsemos o quiere que le pidamos a la lámpara mágica de Aladino que nos fabrique otro solo para usted?

4. ¿Qué publicitamos una marca y mandamos otra?. ¿Se ha parado a leer las descripciones de nuestros productos? Hacemos colecciones cápsula y en colaboración con otros fabricantes y marcas. Le invitamos a que lea antes de comprar (o que sus críticas sean reales, no en base a una falta de objetividad).

Por lo que veo... todo son problemas para usted con nosotros y creo que esto es por dos razones:
a) o bien ha hecho con nosotros muchas compras (cosa que me extraña pues entonces no tendría sentido que nos criticara)
b) que es usted un/a "hater".... (el 16% de los comentarios online hacia marcas , productos o servicios en España son de "haters". Esto... me cuadra más.. puesto que además todos los "haters" son 👻 que no se identifican. 🤣🤣

Dicho esto... queda nuestra mano tendida en info@bozoom.es por si necesita que resolvamos algún problema real

Un saludo...

Estafaen la…

E comprado unos zapatos de hombre en la página parecían bonitos y de buena calidad cuando me llegaron de muy mala calidad y feos nada que ver con lo que anuncian intento hacer la devolución y me la niegan sin dar ninguna explicación son unos estafadores

4. mars 2025

Svar fra Bozoom

Buenos días, mi nombre es Rocío Jiménez, le escribimos desde el Servicio de Atención al cliente Bozoom.
1. En primer lugar gracias por su opinión. Todas las opiniones nos ayudan a mejorar el servicio
2. En segundo lugar agradeceríamos que se identificara para poder evaluar correctamente su opinión. Las opiniones sin registro o identificación no podemos verificar que sean reales, en muchos casos se trata de "haters" que intentan minar muestro éxito. 😉 ( es fácil criticar sin ser visto. jejeje)
3. Si tiene un problema real, le invitamos a que contacte con nosotros y un responsable le solucionará su problema. Hágalo por favor en info@bozoom.es
4. En cuanto a lo que comenta "intento hacer la devolución y me la niegan sin dar ninguna explicación son unos estafadores" por favor, mida sus palabras por las siguientes razones:
a) no somos delincuentes ( nuestra empresa está formada por personas y nos podemos equivocar, por eso siempre ofrecemos contactar con nosotros) pero las acusaciones falsas de estafa si son un delito 😳...
b) no es cierto. En el 100% de los casos ( si por lo que sea no se admite la devolución) se dan razones de ello. No se puede imaginar la de casos de abuso que nos encontramos 🤦. Vendemos varios centenares de miles de zapatos al año y... hay clientes para todo.... incluso se nos ha dado el caso de recibir devolución de piedras en vez de zapatos!! )

En definitiva.... si tiene algún problema real, por favor, contacte con nosotros...
Gracias!

NO COMPRÉIS JAMÁS

Compré a través de PRIVALIA una botas a esta empresa. El último día de entrega era el sábado 8, a fecha de hoy no he recibido nada aún. Me puse en contacto con ellos y no contestaban. Me puse en contacto con PRIVALIA y tampoco. Procedí a solicitar mi devolución a través de PayPal, y menos mal, por suerte siempre uso este medio de pago. Me rembolsó PayPal sin problema alguno. Cual es mi sorpresa, que después de esta gestión me contestan de ambos sitios. Desde PRIVALIA que Bozoom se ha puesto en contacto conmigo que ellos no pueden hacer nada, que me ponga yo en contacto con ellos. Desde Bozoom, que me dirían algo en 4-5 días. Sigo esperando... el número de seguimiento de MRW ni existe...ALUCINANTE. Me parece fatal que PRIVALIA venda a través de gente así, y ellos no se responsabilicen. Por suerte tengo el dinero abonado porque PayPal me lo abonó, sino aquí seguiría sin nada. No compréis JAMÁS!

30. januar 2025

Buenos días:

Mi nombre es Rocío Jiménez, de atención al cliente de Bozoom, le comento:

a) Tanto Privalia como nosotros somos una empresa seria y responsable y SIEMPRE respondemos . Es raro que ni Privalia ni nosotros respondiéramos…😮

b) Si nos deja su número de pedido ( puede escribirnos a info@bozoom.es) podríamos ver que sucedió en su caso y entonces darle una respuesta adecuada, pero sin información… no podemos decirle nada.

Por cierto, ¿no será Vd. un “hater”? es raro que nadie le haya respondido nada y no
sepamos quien es…😂

ME SIENTO ESTAFADA

Buenos días,
El 17/01/25 compré unos zapatos a través de Privalia en esta tienda, al estar grandes, hago la devolución y me penalizan con 9,99€ por un producto de 45€, ¿por qué?, que me cobren gastos de envío, vale, pero 9,99€ lo veo abusivo.
Privalia debería advertirlo, he comprado mucho en muchas plataformas y nunca me ha pasado algo igual.
No se os ocurra comprar en esta tienda, me siento estafada, de haberlo sabido jamás hubiera comprado en esta tienda, que por cierto la tengo a 40km
Saludos

Una vez leída su respuesta....
En primer lugar, mi nombre aparece en la cabecera de la opinión
En segundo lugar ustedes, en el correo de devolución , en mi opinión, no queda claro que el coste de realizar la devolución a través de ustedes costaba 9.99€, yo no lo entendí así.
Unos días antes, devolví otro producto en North Face, a Bélgica a coste 0€
De haberlo hecho por mis medios la devolución me hubiera salido más rentable, pero ustedes también, para favorecer a los clientes pueden optar por empresas de transporte más acordes. Cobrar 9,99€, por enviar algo a Andújar, me parece una estafa.
De todos modos, de haber leído antes las reseñas sobre ustedes, les puntúan con un 1,3 sobre 5, no hubiera comprado
Saludos

13. februar 2025

Svar fra Bozoom

Hola! Buenos días.. mi nombre es Rocío Jiménez, de atención al cliente de Bozoom, y si supiéramos quien es usted , podríamos ayudarle mejor ❤️

Nos extraña mucho su comentario por las siguientes razones:

1. Habla usted de penalización de 9,99€. No disculpe, ese es el coste de la devolución. Si usted usaba nuestros servicios de devolución, cada vez que solicita una devolución mis compañeras le informan de los costes y además… de la posibilidad de hacerlo por sus medios y coste. Si usted hubiese querido podría haber elegido una empresa mucho más económica ¿porqué no lo hizo?. La libertad era absoluta.

2. Comenta que Privalia no le advirtió ¿cómo que no? Cada vez que hace una compra en Privalia hay un recuadrito donde Usted ve tooooooooooodas las condiciones de la compra (especificadas y con detalle).

Sentimos mucho la circunstancia de su situación pero por favor, antes de decir que es una estafa, lea o pregunte todo lo que necesite, estamos para eso 😊

HOla! gracias por identificarse Juana.

Efectivamente hemos localizado su pedido y nos gustaría puntualizar (todo lo que dejamos aquí reflejado que se habló con usted está escrito en la conversación de mis compañeros de Atención al Cliente con usted).

a) Cuando usted solicitó la devolución se le dieron dos opciones: Una, hacerla mediante nuestros medios mediante una etiqueta prepagada y otra, elegir usted la empresa de transporte que deseara (pudiendo evaluar Vd. misma los costes a nuestra localidad).

b) Usted claramente respondió que deseaba la opción de nuestro servicio. Los costes de este servicio están totalmente detallados y son públicos. Si no leyó bien o se equivocó, por favor, no nos haga a nosotros responsables... por favor, no.... eso no...

c) En cuanto a que Vd. está a 40km y el coste fue de 9,99€ le informamos:
- Las tarifas en muchos casos son unificadas, cuesta lo mismo mandar de Jaén a Barcelona que de Jaén a 40km, por ejemplo.
- No indica en ningún momento en su comentario que el envío inicial fue gratuito. Juana por favor ¿en qué mundo vive? las personas cobran por trabajar, pagamos impuestos, Privalia - Veepee cobra comisiones , las agencias de transporte han hecho dos servicios (uno de envío y otro de devolución), el sobre de envío tiene un coste.... Usted hizo una compra de un zapato de piel de hecho en España (no le gusta o no le viene bien y devuelve el pedido completo) y quiere comprarlo, que se lo preparemos, que se lo mandemos, se lo llevemos a su casa y luego devolver el pedido completo y... ¿ que no le cueste nada? . Lo sentimos, pero no es lógico (si en otras empresas lo hacen pues será que bien ganan mucho dinero con los productos que venden o que el estado las subvenciona como ocurre en muchos casos de distribuidores asiáticos... este no es nuestro caso. Esta es una empresa LOCAL de su provincia de al lado, de las que crean empleo en su provincia precisamente..., las cosas tienen un coste y ese coste era público y usted lo aceptó al pedirnos que nos ocupáramos nosotros, pero insisto, que si usted hubiese encontrado un sistema de gestión más económico... TAMBIÉN LO PODRÍA HABER ELEGIDO y no quejarse.

En definitiva: usted se queja de nosotros y nosotros... agradeceríamos que personas como usted no se quejaran tanto y leyesen las cosas bien y apoyaran los negocios de su zona.

Un saludo y gracias de todos modos por sus comentario. Unas veces nos ayudan a mejorar y otras a reflexionar

Dan Ascot
Bozoom

A fuir absolument

Entreprise extrêmement peu sérieuse et scrupuleuse qui n'hésite pas à annuler votre commande sans aucune explication

J’ai pu obtenir un remboursement après les avoirs menacés d’ouvrir un litige au près du CEC

Commande initialement passée sur veepee

27. januar 2025

A FUIIIR !!

A FUIIIR !!
Le vendeur ne mérite pas un gramme d'étoile.
Idem commande effectué sur Vente privée en septembre, jamais reçue. Plusieurs échanges par mail avec le vendeur pour être remboursé de 2euros il y a quelques jours (ce qui ne représente même pas les frais de livraison).
Conseil: NE surtout pas commander chez eux !

3. februar 2025

A Fuir

A Fuir
Commande de chaussure sur Veepee
Impossible d’avoir un retour au bout de quinze jours
Je ne recommande ni Veepee ni Bozoom

29. januar 2025

Pessimo

Pessimo. Sono scarpe di plastica Made in china che appunto valgono meno di quanto le paghi mentre loro su Privalia fanno intendere che è un prodotto di 60-70 euro che scontato verrebbe 10! Assistenza al cliente nulla. Mi hanno rifiutato la richiesta di reso.
E’ una truffa peccato non aver letto prima

9. februar 2025

PENOSA

Hola… no había leído las reseñas pero he de decir que da igual por donde pidas si por su web o por Privalia… anulan el pedido sin dar explicaciones aunque te ponga pedido enviado.
NO UTILICÉIS ESTA EMPRESA ES DEMENCIAL

7. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande de chaussures sur veepee de la…

Commande de chaussures sur veepee de la marque bozoom! pas de livraison de chaussures , remboursement non effectué...j'ai eu une réponse du vendeur, "non réception pour cause de rupture de stock", comme nous sommes plusieurs si je lis vos avis, c'est une arnaque, je vais écrire à veepee

7. februar 2025

PESSIMO

Anche io mi accodo alle altre recensioni MOLTO NEGATIVE, peccato averle lette solo ora… fatto acquisto BOZOOM SU PRIVALIA, pacco mai arrivato l’invio risulta annullato e io ho pagato per nulla…. PESSIMO PESSIMO!!!!!

5. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo esperando unos zapatos desde el…

Llevo esperando unos zapatos desde el 21 de Enero que los compre. Les escribes y te dicen que en 4 o 5 días recibirás una respuesta. No entiendo como Privee no verifica sus vendedores y además se desatienden cuando tienes un problema con vendedores externos. Un cero para los dos. Ni tengo zapatos ni tengo mi dinero.

21. januar 2025

Goedkope items

Ik ontving mijn enkellaarzen, de kwaliteit voldoet NIET aan de normen binnen de EU, de schoenen stinken. Alsook klopt de maatvoering niet, ik heb maat 34, bestelde maat 35, ik kan daar niet eens in. Men vergeet de Europese regelgeving m.b.t. retourneren en zelfs 1 ster is teveel voor dit bedrijf,ze denken boven de wet te staan maar vergeten dat ze wel degelijk juridisch vervolgd kunnen worden en mijn aangetekende zending wordt morgen verstuurd. Koop hier niks mensen.

Acquistate su Privalia marchio Boozon

Acquistate su Privalia marchio Boozom, nel collo dovevano essere presenti 3 paia di scarpe. Arrivate solo delle ballerine ma la cosa grave che per cambio di taglia ho effettuato un nuovo oridine e anche in quel pacco sono arrivate solo un paio di scarpe. Sto cercando di capire tramite privalia come fare e nel frattempo ho mandato diversi solleciti e spiegazioni. Tot della spesa 200 euro

Bozoom es lo peor

Bozoom es lo peor. He comprado dos pares de zapatos, sólo he recibido unos, al segundo día de usarlos están para tirarlos, la suela se deshace desde el primer momento.
NUNCA volveré a comprar nada a Bozoom.
PRIVALIA debería tener cuidado con los proveedores con los que trabaja.

Non recommandable

J'ai commande 2 paires de bottes sur VEEPEE.
Ma commande devait arriver entre le 27 et le 30/01/25.
L'envoi a été annulé.
J'ai fait une réclamation. En espérant avoir une réponse.

31. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv