Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie Schade, dass man nur ein Schlafzimmer hat. Ich würde sonst sofort auf die individuelle, fachlich fundierte Expertise des Beraters, die hervorragende Produktqualität, den sehr guten Onlineauftritt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte neben neuen Matratzen, wohl den falschen Topper mitbestellt,da ich bei meiner Gewichtsangabe wohl einen Fehler gemacht hatte. Die Firma Boxspringwelt, hat mir sehr kulant geholfen, das Prob... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Sengebutikk

Skrevet av virksomheten

Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wir sind überaus glücklich

Wir sind überaus glücklich. Termingerechte Lieferung, gut verpackt! Boxspringbett, Truhe und Nachttische einwandfrei. Tolle und Fachgerechte Beratung. Wir schlafen wie auf Wolken 😂
Boxspring Welt ist sehr empfehlenswert 😁

2. august 2022

Svar fra Boxspringwelt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Danke

Danke, alles so wie ich bestellt hatte..

25. juli 2022

Herzlichen Dank!

Empfehlenswerter Anbieter

Empfehlenswerter Anbieter, schöne Ware, zeitnaher Versand.
Gerne wieder.

19. juli 2022

Svar fra Boxspringwelt

Vielen lieben Dank für das Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Produkten.

Sensationeller Support

Sehr sehr flexibler und super netter Support.
Tolles Team! Sehr Rücksichtsvoll wenn es um Probleme des Käufers geht und auch die Lieferung ist einwandfrei. Das Bett ist unglaublich - genauso wie die Qualität. 10/10.

5. juli 2022

Svar fra Boxspringwelt

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hat sich sehr über das Lob gefreut :) Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bett.

Tolles Bett, Kaufempfehlung…

Zuverlässiger Händler und pünktliche unkomplizierte Lieferung. Das Bett ist toll und jeden Euro wert, klare Empfehlung.

24. juni 2022

Svar fra Boxspringwelt

Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Bett.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich war im Showroom in Berlin und die…

Ich war im Showroom in Berlin und die Beratung: "Steht alles dran," war mir dann für ein, mehrere tausend Euro Bett, etwas zu dürftig. Vermutlich ist die telefonische Beratung besser, ersetzt jedoch das Probeliegen nicht.

14. juni 2022

Svar fra Boxspringwelt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben vollkommen recht; eine solche Beratung ist in der Tat unzureichend und entspricht keinesfalls unseren Vorstellungen. Wir entschuldigen uns für das Verhalten des Beraters. Gerne können Sie alternativ eine kostenlose telefonische Beratung in Anspruch nehmen.

Wir sind sehr zufriegen

Wir sind sehr zufrieden. Nachdem wir uns die Betten im Ausstellungsloft in Berlin angeschaut haben, wurde uns sehr schnell das gewünschte Angebot zugesandt. Auch eine kurzfristige Änderung (anderer Topper als ursprünglich angedacht) wurde umgehend berücksichtigt.
Der Bestellvorgang war einfach und das Bett wurde sogar früher geliefert als erwartet. Die beiden Monteure, die das Bett aufgebaut haben, haben sauber und schnell gearbeitet - u. a. wurden Handschuhe genutzt, um sicherzustellen, dass das Bett bei der Montage nicht beschmutzt wird.
Unserer Erfahrung nach kann man nur eine Kaufempfehlung aussprechen.

8. juni 2022

Svar fra Boxspringwelt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Beratung vor Ort gefallen hat.

Hier hat alles gepasst

Hier hat alles gepasst. Von der Bestellung über die Mailbegleitung bis zur rechtzeitig angekündigten Lieferung mit entsprechender Anleitung zum Aufbau etc.
Das Bett ist super und ich würde hier vorbehaltlos wieder eins bestellen.

6. juni 2022

Svar fra Boxspringwelt

Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Prima super perfekt

Hat einfach alles geklappt echt mega bequemer Topper! Schlaf echt zu gut! Würde sofort wieder einen bestellen!

29. mai 2022

Svar fra Boxspringwelt

Schön, dass Sie einen passenden Topper gefunden haben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin erholsame Nächte!

Alles bestens!

Alles bestens!
Top Service von der Bestellung bis zur Lieferung inkl. Aufbau.
Sehr gute Qualität zum fairen Preis, ich bin sehr zufrieden. Empfehlenswert!!

28. mai 2022

Herzlichen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten schon alles ausprobiert

Wir hatten schon alles ausprobiert. Wir haben neue Matratzen gekauft und einen Topper, damit wir angenehm schlafen können. Wir hatten Rücken- und Schulterschmerzen.
Zunächst war ich mehr als skeptisch.
So viel Geld ausgeben und dann ließ das gewünschte Ergebnis auf sich warten…
Nun jetzt nach 9 Wochen sind wir als Familie mehr als zufrieden-wir sind begeistert.
Wir wollen nirgends woanders schlafen, weil dieses Boxspringbett sein Geld Wert ist, jeden Cent.
Endlich gehören Schmerzen der Vergangenheit an und wir können endlich einschlafen, durchschlafen und gemütlich aufwachen.

26. mai 2022

Svar fra Boxspringwelt

Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns ein passendes Bett gefunden haben und nun endlich schmerzfrei schlafen können.

Schönes Bett, rasche Lieferung

Schönes Bett, super Qualität und rasche Lieferung - fast drei Wochen früher als bei der Bestellung angegeben - bestens!

Svar fra Boxspringwelt

Herzlichen Dank und viel Freude mit Ihrem neuen Bett!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderbare Beratung vor Ort in…

Wunderbare Beratung vor Ort in Bielefeld :-) Ich würde immer wieder dort kaufen. Das Bett ist SUPER!

Svar fra Boxspringwelt

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Beratung vor Ort gefallen. Unser Kundenservice hat sich sehr über das Feedback gefreut. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bett.

Perfekt...

Perfekt....
Alles wie versprochen....

Svar fra Boxspringwelt

Prima! Wir wünschen Ihnen erholsame Nächte.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Soweit lief alles gut bei der…

Soweit lief alles gut bei der Bestellung des Bettes als ich aber Bettlaken bestellt habe war die Lieferung eine Katastrophe, das Paket wurde geliefert aber es konnte mir keine sagen wo es hingeliefert wurde oder wo es abgegeben wurde, musste alle Nachbarn abklappern bis ich es fand und da kann ich auch nur dankbar sein das der Nachbar ehrlich war, er hätte es ja auch behalten können ohne mein wissen

Rundherum sehr zufrieden

Sehr gute Beratung vor Ort in Bielefeld. Top Service von Bestellung bis inkl. Aufbau.
Top Qualität zum fairen Preis. Wir sind sehr zufrieden. 100% zu empfehlen.

24. mai 2022

Svar fra Boxspringwelt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv