Boxmineworld Anmeldelser 63

3,8

La página suele caerse muy constantemente Eso es la razón de esta opinión en fin ahora está caída Está bien dan servicios gratuitos pero hay un punto de que dan servicios gratis pero no pueden mant... Vis mer

la verdad es muy buena pagina porque a pesar de tener una "version" de paga y una donde no hace falta pagar es muy buena, pero tiene un problema, siempre hay problemas con los nodos, gratuitos o no,... Vis mer

Muy buen sistema de alojamiento. Tengo mí propio bot desarrollado en javascript y funciona excelente. Buenos precios y buena atención por parte del staff.

Es un host Demasiado bueno ando desarrollando un bot y la verdad andaba buscando un host decente Ya había probado otras opciones (Infinity host principalmente pero este no me satisfacio) y hace apro... Vis mer

1. Webhotell

Nacemos de la idea de darles un lugar seguro a nuestros usuarios en donde puedan alojar sus bots y proyectos de manera segura y eficiente, dándoles uno de los mejores servicios, acompañado de una gran comunidad.

3,8

Bra

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Me encanta poder tener mi bot de…

Me encanta poder tener mi bot de WhatsApp alojado en sus servidores es bueno el servicio y no eh tenido ningún problema desde que estoy con ellos así que enteramente lo recomiendo para aquellos que busquen una buena relación entre calidad y precio

3. juni 2023

He tenido problemas con el creador hace…

La verdad voy a reportar está página web
El creador me suspendió el acceso entonces el quiere jugar sucio por eso mañana su página será reportada por Google...

11. mai 2023

Svar fra Boxmineworld

Puedes comunicarte mediante discord si lo que quieres es arreglar los problemas con algún integrante de nuestro staff ,si te encuentras baneado de este servidor deberás de brindar tu usuario de discord para evaluar el por qué se te baneo para darte desban y así poder entrar nuevamente al discord, los problemas generados con nuestro staff no son motivo de una mala reseña.

Sora

Tiene muy buenas funciones para ser algo bueno

10. mai 2023

No puedo hacer un servidor que mal

23. april 2023

Svar fra Boxmineworld

Lamentamos el que no puedas crear un servidor, solo queremos que entiendas que el montar un servidor conlleva una carga económica grande, carga que sale mayormente de nuestros bolsillos, no somos millonarios y por eso hemos puesto el apartado vip, apartado que junto a la comunidad que nos apoya podemos comenzar a costear algunos pequeños cambios como fue adquirir el tema que tenemos, te invito a comprender de mejor manera lo que cuesta el montar todo esto ,más cuando no somos una gran empresa o así.

Exelente la pagina

Me gusta mucho xk te facilita mucho las cosas y no necesitas un celular o pc buena para aser k funcione y aparte de eso son muy bajos los precios

26. januar 2023

Muito bom

Muito bom, mais não consigo criar o servidor para ospedar meu próprio bot, e quando consigo criar o servidor o site não inicia o bot.

24. januar 2023

Svar fra Boxmineworld

Estamos planejando fazer melhorias em nossos servidores para que nossos serviços funcionem melhor.

El mejor hoster para bots

Desde que entre en Boxmine el trato de vicemi ha sido increible, y ha sido tanta mi buena experiencia que llevo a boxmine a todos mis proyectos

Gracias por todo <3

17. januar 2022

Bonito Host

Increíble host y buen equipo de soporte siempre ayudando con cualquier duda

14. januar 2023

Muy buena página

Muy buena página, te ofrece mantener tus servicios 24 / 7 encendidos

Solo que deben regalar más seguido códigos de coins para los pobres

Pero la recomiendo 10 / 10

12. januar 2023

Besto Server

Tengo que decir que Boxmine world ofrece buenos servicios de calidad, y con sevicios me refiero a sus servidores tanto discord y whatsapp como a los de las paginas web, es un servicio impecable en mayoria gratuito

Me gusta la manera en la que atienden y la disponibilidad que tienen, 100/100 sinceridad ante todo

10. juli 2022