Se hva andre synes
Nous avons cherché avec mon conjoint à pimenté un peu nos soirées. Nous avons pris une tenu sexy ainsi qu'un sex toy. Nous avons été très satisfait des deux catégories. Les produits sont certes un p... Vis mer
Selskapet har svart
Shop hat mein Geld gestohlen, Betrug! Von angeblichg 4 verfügbaren Artikeln war tatsächlich nur ein Artikel wirklich auf Lager. Statt mir das Geld für die 3 nicht ausgelieferten Artikel zu erstatten... Vis mer
Selskapet har svart
Produit conforme mis à part l'envoi dune facture avec des taxes douanières, résidant en France je choisis une boutique française pour eviter ces surprises. Ma foi je n'ai jamais été prélevée mais c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Boutique du Plaisir : Les Nouveaux Pionniers de l'Érotisme en Europe Bienvenue à la Boutique du Plaisir, votre destination ultime pour explorer, découvrir et embrasser pleinement les joies de l'érotisme. Avec une présence affirmée en tant que leader du marché européen, notre mission est d'accompagner chaque individu – femmes, hommes et, tout particulièrement, les couples – dans leur quête d'une vie amoureuse épanouie et excitante. Chez Boutique du Plaisir, nous croyons fermement que l'exploration du plaisir ne devrait pas être un luxe, mais une partie intégrante du bien-être de chacun. C'est pourquoi nous vous proposons une sélection sans cesse renouvelée d'articles érotiques à des prix des plus abordables. De la lingerie séduisante aux jouets intimes innovants, en passant par des accessoires qui éveillent les sens, chaque produit est sélectionné pour sa qualité, son originalité et sa capacité à pimenter votre intimité. Engagement envers l'Excellence et la Satisfaction Notre engagement ne s'arrête pas à la qualité de nos produits. La Boutique du Plaisir est dédiée à offrir une expérience client exceptionnelle, depuis le moment où vous naviguez sur notre site, boutiqueduplaisir.fr, jusqu'à l'arrivée discrète de votre colis. Notre service client est toujours disponible pour répondre à vos questions, vous guider dans vos choix et vous assurer une discrétion absolue. Innovation et Découverte Nous sommes constamment à la recherche des dernières tendances et innovations dans le monde de l'érotisme pour que vous puissiez découvrir et expérimenter de nouvelles façons d'apprécier le plaisir. La Boutique du Plaisir est plus qu'un simple site de commerce électronique, c'est une invitation à explorer votre désir, à jouer et à partager des moments de complicité et de plaisir. Rejoignez la Révolution de l'Érotisme Que vous soyez à la recherche de moyens pour pimenter votre vie de couple, de découvrir votre propre corps sous un nouvel angle ou simplement d'ajouter une touche d'excitation à votre quotidien, la Boutique du Plaisir est là pour vous accompagner. Avec des nouveautés et des offres spéciales régulièrement mises à jour, vous êtes sûr de trouver ce qu'il vous faut pour rendre chaque moment intime inoubliable. Visitez-nous dès maintenant sur boutiqueduplaisir.fr et découvrez comment nous pouvons vous aider à enrichir votre vie amoureuse. La Boutique du Plaisir, c'est plus qu'une boutique, c'est un voyage vers l'épanouissement et le plaisir sans fin.
Kontaktopplysninger
229 rue saint honoré, 75001, Paris, Frankrike
- contact@boutiqueduplaisir.fr
- boutiqueduplaisir.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tout ce que je vous demande
Tout ce que je vous demande, c'est de choisir un transporteur plus sérieux. Pour un transport qui nécessite de la discrétion, ce ne sont pas les soit r meilleurs. Ils se débarrassent un peu vite des colis. soit en donnant aux voisins, soit dans un relais (pourtant nous étions là). Ils prennent sans avoir vraiment le sérieux et le personnel qui se méritent.
Recharge pas utliisable.
Cordon USB fourni mais sa connexion au prodiit reste un mystère.
Accěs aix piles : on fait comment ??
Notice illisible...

ATTENTION ARNAQUE !
ATTENTION ARNAQUE !
Vous donnez soi-disant 2 semaines pour retourner et rembourser un article et vous refusez le retour quand on vous le demande dans les délais, C'est de l'escroquerie, vous n'êtes dignes d'aucune confiance.

Arnaque !
Arnaque !! Je n’ai jamais reçu ma commande et ils ne veulent pas me rembourser !!!

Super boutique
Produits de bonne qualité pour des prix abordables et adéquats. Livraison rapide et choix des produits très intéressant

Svar fra Boutiqueduplaisir
produit conforme à mes attentes
produit conforme à mes attentes, pratique, très jouissif. livraison rapide et discrète ...appréciable. prix raisonnable.

Un goût amer...
Boutique sérieuse, mais paiement non sécurisé! piratage de ma carte bancaire suite à ma commande. Sinon, envoi et réception sans problème, produit conforme, vraiment dommage.

Betrüger
Shop hat mein Geld gestohlen, Betrug!
Von angeblichg 4 verfügbaren Artikeln war tatsächlich nur ein Artikel wirklich auf Lager. Statt mir das Geld für die 3 nicht ausgelieferten Artikel zu erstatten, wird das Geld einfach einbehalten. Im Prinzip wird mir mein Geld einfach gestohlen.
Update: Shop bittet um Kontaktaufnahme per E-Mail zwecks Erstattung. Dies ist bereits mehrfach ohne Erfolg geschehen. Absoluter Betrug und kriminell! Jetzt wird sogar noch angedroht, dass der "Store Credit" bald verfällt, der zu unrecht einbehalten wurde.

Site d' arnaque totale
Site d' arnaque totale : commande du 14/03 jamais arrivée (la Société VRAIVEX m'a envoyé...la facture !)alors que le montant de la transaction a été encaissé le 16/03 sur une autre Société (FAUVEX : vente de luminaires !!!). N'a jamais répondu à un mail de réclamation et n'offre aucun numéro de téléphone pour contact direct. Conclusion : à fuir absolument.
Suite à votre réponse: jamais reçu les 2 mails m'indiquant ,et la rupture de stock et l'avoir mis sur mon compte: d'ailleurs je n'ai ouvert aucun compte dans cette société . On m'invite à recontacter le service client mais, comme à ma première réclamation , personne n'a répondu, je n'en vois pas l'intérêt. Conclusion,la précédente reste valable , tout cette réponse est du vent. Je changerai d'avis quand j'aurai reçu l'article...ce qui n'est pas pour demain !

Commande passée
Commande passée, promotion intéressante, satisfait

Svar fra Boutiqueduplaisir
Très content de ma commande
Très content de ma commande, belle variété de choix, bon délai de livraison. surprise réussi pour ma chérie, de bons moments partagés et encore plein d' autres a venir avec tout ça.
Au plaisir ! ;P

Svar fra Boutiqueduplaisir
Je n'ai jamais reçu ma commande

Svar fra Boutiqueduplaisir
Tout c'est très bien passer
Tout c'est très bien passer , article , envoi réception , ok .

Svar fra Boutiqueduplaisir
Super boutique avec plein de choix 👍👍♥️♥️

Insatisfaite
Pour ma part je ne recommande pas du tout .
Car produit commandé jamais reçu. Problème de livraison , et quand tu demandes le remboursement on te dit qu'il ne sont pas responsables de la livraison alors qu'il son forcément en partenariat vu que c'est eux qui propose les modes de livraison.Jai n'ai même pas reçue d'avoir sur mon compte de la boutique car comme j'avais déjà émis un message de mécontentement sur le site , on m'a demandé bien gentillement de retirer avant mon commentaire, chose que je n'ai pas faite car j'estime avoir le droit de m'exprimer sachant que l'on nous demande de noter nos satisfaction...je n'ai plus de nouvelles à ce jour ....donc NON je ne suis pas satisfaite et NON je ne recommande pas.

Svar fra Boutiqueduplaisir
Facture étrange mais produit conforme
Ma foi je n'ai jamais été prélevée mais cette facture reste étrange

Svar fra Boutiqueduplaisir
J’ai demandé l’annulation du produit
J’ai demandé l’annulation du produit, on l’a répondu d’attendre la livraison, à la livraison j’ai redemandé pour le retour et aucune nouvelle de la part du service client. Vu la taille dans l’emballage impossible de l’utiliser. C’est parti à la poubelle. Presque 30€ de perdu avec le port. En plus le livreur a modifié de lui même la date et le lieu de livraison. Très mauvaise expérience. Je ne conseille pas cette société

Svar fra Boutiqueduplaisir
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.