Orange Maison Protégée Anmeldelser

7 932
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le technicien ORANGE, venu installer l’alarme et la télésurveillance, a travaillé proprement et de façon méticuleuse. Après installation, il a pris le temps, avec patience, de m’expliquer le fon... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

rien à dire technicien pro rapide efficace l installation correspond à nos attentes beaucoup beaucoup d information simple mais un peu rapide heureusement un petit livre est là pour nous guider si... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En nous rendant au magasin nous avons eu une information sur les alarmes d’habitation. L’offre nous a paru intéressante. L’installation a été conforme aux descriptif et à nos attentes Le technicien... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Sikkerhetsutstyrsbutikk
  6. Montør av sikkerhetssystemer

Om Orange Maison Protégée

Skrevet av virksomheten

Orange Maison Protégée est le service de télésurveillance proposé par Orange quel que soit l'opérateur internet. Avec votre alarme de télésurveillance 24h/24 et 7j/7, gardez l'esprit tranquille.

• Un système d'alarme tout inclus, pour votre maison ou votre appartement, chacune des deux offres comprennent l'installation, le matériel et la gestion des alertes.
  • Un professionnel installe l'ensemble du matériel après diagnostic personnalisé : centrale d'alarme, détecteurs de mouvement, choc et ouverture, tout cela dans le respect de votre intérieur. Et bien sûr, on assure la maintenance.
  • La télésurveillance 24h/24 et 7j/7, en cas d'alerte confirmée, notre centre de télésurveillance contacte les forces de l'ordre ou un agent de sécurité qui re-sécurisera les lieux si nécessaire.
Besoin d'aide ?
Vous avez une question relative à l'offre Orange Maison Protégée ?
numerovert

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(7 932)

2 684 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Installation rapide et assez simple…

Installation rapide et assez simple sérieux de l'installateur bonne compréhension aux niveaux des explications après Installation

Svar fra Orange Maison Protégée

Un grand merci pour votre confiance, c'est un réel plaisir de constater votre satisfaction.

Nous sommes heureux que l’installation se soit bien déroulée, nous restons à votre écoute pour tout complément d’informations.

Très bonne journée !

Stéphanie d’Orange Maison Protégée

Bien

Tech très pro à l écoute

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation.

Nous sommes très heureux de vous lire et n’hésiterons pas à partager votre message au technicien !

Belle journée à vous !

Installation d’alarme

L’installation a été conforme aux descriptif et à nos attentes
Le technicien a eu la patience et la gentillesse pour répondre à nos questions avec beaucoup de professionnalisme

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation.

Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience avec Maison Protégée.

Belle journée à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon conseil dans l installation…

Très bon conseil dans l installation sérieux efficace claire et précise

Très bonne journée !

Stéphanie d’Orange Maison Protégée

Expertise technique indéniable

Delai d'installation rapide après la souscription en agence Orange
Qualité des conseils et explications techniques détaillées au moment de L'installation et la prise de décision des options possibles.

Technicien ponctuel

Technicien ponctuel, installation rapide et explications claires et efficaces

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Et mes autocollants…ils sont restés collés quelque part ????

Les autocollants finissent par s’abîmer, les intempéries,le soleil, la réfection du portail etc
Par mail du 24 mai 2026 orange m’informe que des autocollants vont m’être adressés à mon domicile
Mais…rien de vient
Petit rappel sur mon espace client le 23 juin
Toujours pas de réaction
Nouvel rappel le 23 juillet
Et…toujours rien !!!!
Que faire ? Une nouvelle demande qui demeurera lettre morte ?
Je ne souhaite pas une intrusion dans mon domicile
Si par malheur cela arrivait j’espère qu’Orange sera plus réactif .

23. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Orange Maison Protégée

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré.

Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés.

Bonne journée,

Satisfait

Souscription,prise de rdv et installation faciles

Pratique et rassurant

Pratique et rassurant. Installation rapide. Explications efficaces et complètes. Prise en main rapide. Discrétion du matériel posé.

Svar fra Orange Maison Protégée

Merci pour votre avis ! C'est un réel plaisir de constater que notre système est à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avec ORANGE, tout change !

Je suis satisfaite de l'accueil reçu à l'agence ORANGE de St-Quentin. Après avoir exposé l objet de ma venue, mon interlocuteur a de suite ciblé ce dont j avais besoin et m a très bien orientée, m'a laissé un temps de réflexion, sans me presser, avant que je décide de concrétiser mon choix.
Après examen de mon dossier et à l écoute de ses conseils et propositions, je suis même repartie avec un nouveau portable et un dossier révisé avec de nouvelles conditions avantageuses.
Je conseille de souscrire chez ORANGE, sans hésitation !

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation.

Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens.

Excellente journée et à très vite !

ras ras

rien a signaler

Meilleur réseau français.

Meilleur réseau français.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maison sécurisé bonne boutique maison Doucet

Maison sécurisé bonne boutique

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le technicien est très compétent

Le technicien est très compétent. Ses explications sur l’installation sont très biens.
Le seul soucis que nous avons est le fonctionnement de la caméra intérieure, elle ne fonctionne pas, elle a fonctionné deux jours seulement. J’ai appelé orange et ils sont au courant, il regarde le problème.

Svar fra Orange Maison Protégée

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Maison Protégée vous donne entière satisfaction.

Concernant le point technique sur votre caméra intérieure, l'analyse est actuellement en cours auprès de nos services spécialisés. Nous reprenons contact avec vous dès que nous avons du nouveau.

Excellente journée,

Installation alarme

Cette expérience fera qu'on sera en sécurité

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente installation et très bon…

Excellente installation et très bon technicien aux explications claires et précises

Svar fra Orange Maison Protégée

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti et nous ne manquerons pas de transmettre votre message au technicien.

A bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alarme très intuitive Excellent et facile à…

Alarme très intuitive et facile à utiliser.

Rapide et efficace

Rapidité et à l'ecoute

Rapidité et à l'écoute

Sofia d’Orange Maison Protégée

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv