Bouclorbox Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATTENTION ARNAQUE !! Vole les données (Mail, numéro de téléphone, adresse postale et je ne sais pas quelles autres données ils ont de moi.) Envoie des colis DHL alors que je n'ai jamais ent... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils ont volé mes coordonnées pour m’envoyer un colis alors que je ne connais pas cette entreprise et ne souhaite rien recevoir de leur part. J’ai reçu un message de DHL me prévenant que j’allais recev... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cette entreprise n’est absolument pas sérieuse ! Des voleurs ! Des faux avis avis positifs! Des produits imaginaires qu’on ne reçoit jamais, ou bien des échantillons deux fois plus cher que le prix no... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Salut, nous sommes Boucl’or Box. Notre aventure a commencé avec un but majeur : faire rayonner et sublimer nos boucles qui, pendant tant de temps, ont été négligées. Moi c’est Sarah, je suis la fondatrice de Boucl’or Box. Pour la petite histoire, mes cheveux bouclent d'aussi longtemps que je m'en souvienne ! Depuis mes trois ans, ma mère a toujours pris soin de mes cheveux en essayant différents produits sans jamais trouver la routine parfaite. Ensuite, j'ai pris le relai et j'essayais encore et toujours de trouver ma routine.Pendant mes études supérieures, je cherchais le moyen d'avoir des boucles bien définies et des cheveux en bonne santé, en n'y passant pas trop de temps. C'est là qu'est née l'idée des box pour tester des produits différents et trouver la routine idéale.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reçu service client au top 1ère box bon produit malgré…

Reçu 1ère box bon produit malgré l'erreur de la box mais merci au service client de m'avoir renvoyé lz bonne box du mois

19. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hello,

Je tenais à prendre quelques instants pour vous remercier de tout cœur pour votre avis. Votre retour est très important pour nous et nous permet d'améliorer constamment notre travail pour répondre au mieux à vos attentes.

Nous sommes ravi(e) que vous ayez apprécié(e) votre expérience sur notre site.

Encore une fois, je vous remercie sincèrement pour votre confiance et votre soutien. J'espère que vous continuerez à apprécier l’expérience Bouclor sur notre site.

Produits de qualité

Produits de qualité. Livraison rapide.

27. mars 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tous les produits que j’ai eu sont top…

Tous les produits que j’ai eu sont géniaux ! Surtout la gelée à l’hibiscus !

16. mars 2023

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un peu déçue de certains points..

Je suis un peu déçue de ne recevoir que des formats voyage de 100ml alors qu'il est écrit partout qu'une des forces de cette box est d'envoyer des grands formats 250ml....
De plus je n'ai pas reçu d'accessoire, comme indiqué lors de mon abonnement.
Les shampoings ne correspondent pas à mon type de cheveux.
J'ai testé mais je ne renouvellerai pas...
Cela dit le concept est interessant pour découvrir des routines et produits, je n'hésiterai pas à la recommander, tout en sachant tout ça.

Édit suite à votre réponse : pourquoi communiquer sur le fait que ce sont des gros formats alors ? Pourquoi ne pas prévenir que ce n'est pas a tous les coups ?! Au final je n'ai que des petits formats pour le même prix. Dommage.

15. mars 2023

Svar fra Bouclorbox

sur 12 box par an, 8 sont au format full size et 4 box sont au format "un peu plus voyage". Ceci est fait pour éviter la surconsommation de produits. De plus, à partir du printemps, nous essayons de réduire les doses en proposant des formats voyage, car nos clientes ont plus tendance à voyager de mars à août. Enfin, vous recevrez votre accessoire lors de votre dernière box au mois de mai.

J'espère que vous continuerez à apprécier l’expérience Bouclor sur notre site.

ADAPTABILITE

Enfin des produits adaptés à ma texture de cheveux qui se trouve être ni frisée ni vraiment bouclées ce qui demande des soins qui n'alourdissent surtout pas le cheveux. Tous les mois je reçois des produits naturels qui changent tout le temps me permettant ainsi de découvrir de nombreuses marques qui pourraient potentiellement me convenir. Gains de temps et économies garanties. Bouclor Box allège mes cheveux et ma charge mentale! merci à vous :)

8. mars 2023

Un seul mot :Super !!!

Un seul mot : Super !!!
Les cheveux de ma fille sont magnifiques

7. mars 2023

Mauvais

Nul ça colle encore une arnaque Instagram !

28. februar 2023

Svar fra Bouclorbox

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser votre message. Nous regrettons cependant de ne pas être en mesure de saisir précisément la nature de votre insatisfaction. Nous vous invitons à nous contacter au 09 72 13 82 09, où nos conseillers seront ravis d'examiner votre demande avec attention.

A cette occasion, nous serons également enchantés de vous proposer une routine capillaire sur mesure, parfaitement adaptée à la spécificité de vos cheveux.

Dans l'attente de votre appel, nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées.

L'équipe Bouclor Box

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cette entreprise est à fuir

Cette entreprise est à fuir! Une véritable arnaque 😡
Entreprise qui a son siège basé en Angleterre qui n’a aucun service client, j’ai commandé à leur lancement pour soutenir la marque, mais je n’ai jamais reçu aucun produit malgrès de nombreuses relances. Service client injoignable, je n’ai jamais obtenu le moindre produit ni le moindre remboursement. Je vous déconseille de tomber dans leur piège.

14. april 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Madame,

Après avoir soigneusement étudié notre base de données, nous sommes au regret de vous informer qu'il nous est impossible de localiser une commande enregistrée sous votre nom. Il est à noter que notre siège social est établi en France. Une simple recherche avec les termes "Bouclor Box France" vous permettrait de nous identifier aisément.

Nos coordonnées téléphoniques sont clairement affichées sur notre site internet. Si vous souhaitez nous contacter, n'hésitez pas à le faire en composant le 09 72 13 82 09. Nos conseillers se tiennent à votre disposition du lundi au samedi, de 9h00 à 20h00.

Dans l'éventualité où vous seriez ou auriez été membre de notre communauté, nous serions ravis d'avoir l'opportunité de vous convaincre de nouveau de la qualité de nos services en vous offrant une box et en vous remboursant le montant dû, le cas échéant.

L'équipe Bouclor Box

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon produits à prix très…

Très bon produits à prix très intéressant.
Le concept est super

4. januar 2023

Des super produits

16. mars 2023

J'adore !!

Tous les mois je reçois des nouveaux produits et cela me permet de tester et de voir ce qui convient à mez cheveux et je trouve ça TOP!!!

24. mars 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très adapté à mes cheveux bouclés/…

Très adapté à mes cheveux bouclés/ frisés et en plus, il y a une routine complète, avec des produits full size ! Parfait !

21. mars 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Box de qualité et recherché.

Très bonne box qui permet de découvrir plusieurs marques différentes.
Produit en full size, gamme complète.
Rien à dire, pour l’instant je suis très satisfaite.

30. november 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée fin février toujours…

Commande passée fin février toujours non reçue

26. februar 2023

Svar fra Bouclorbox

Bonjour, merci pour votre message. Après vérification votre box s'est endommagé pendant le transport, je viens de vous renvoyer une boxe et je vous ai rajouté un produit offert d'une valeur de 20 €. Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Je reste à votre disposition si besoin !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore découvrir les nouveamerci pour les belle boucles ux produits…

J'adore découvrir les nouveaux produits proposer. Est-ce que j'aime le plus c'est le format ce ne sont pas des petits échantillons.

19. mars 2023

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit renversé dans le colis

Produit renversé dans le colis. Et des produit annoncé à 22 euro alors qu'ils ne valent que la moitié dans des contenances plus importantes

9. mars 2023

Svar fra Bouclorbox

Je comprends votre frustration à propos du produit renversé dans le colis. Nous sommes désolés pour cet inconvénient et nous souhaitons vous assurer que nous prenons cette question très au sérieux.
C’est pourquoi, nous vous avons renvoyé le produit pour faire preuve de bonne foi.
Nous espérons que cela montre notre engagement envers la satisfaction de nos clients.
En ce qui concerne la valeur des produits, nous prenons en compte la taille, la qualité et la rareté des ingrédients utilisés pour déterminer leur prix. Nous sommes désolés si cela n'a pas été clair dans la description de la box. Nous prenons note de votre commentaire et nous nous efforcerons de clarifier davantage nos descriptions à l'avenir.

Sincèrement Boucl’or

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Petite quantité et produit pas du tout…

Petite quantité et produit pas du tout adapté

Svar fra Bouclorbox

Nous tenons à souligner que les quantités que nous proposons dans nos boxes sont conçues pour permettre aux abonnées de tester les produits sans gaspillage. Cependant, nous proposons également des full size de certains produits, comme c'est le cas pour la box Flora & Curl.

Le concept de notre box est de permettre aux clientes est de tester différents produits et de trouver la routine de soins capillaires qui leur convient le mieux. Nous comprenons que certains produits peuvent ne pas convenir à tous les types de cheveux et c'est pourquoi nous proposons une variété de produits dans chaque box.

Nous sommes toujours ouverts à recevoir des commentaires constructifs de nos clients et nous travaillons constamment à améliorer notre service pour répondre aux besoins et aux attentes de nos clients.
Bouclor Box

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bcp de retard dans les livraisons

Bcp de retard dans les livraisons. Box de décembre arrivée mi janvier, celle de janvier aux alentours du 20 février m'obligeant à me désabonner. Sinon très bon produits.

30. november 2022

Svar fra Bouclorbox

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez subi des retards dans la livraison de vos boxes. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à nous excuser pour tout désagrément que cela a pu causer.

Les fêtes de fin d'année ont été une période particulièrement difficile pour la logistique nationale, avec un volume de colis considérablement plus élevé que d'habitude. Cela a entraîné des retards dans la livraison des colis, y compris pour nos boxes.

Egalement pour les abonnées, la livraison de la box du mois est envoyée entre le 1er et le 7 de chaque mois.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les produits que vous avez reçus et nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir de nouveaux produits à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Bouclor,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très contente de recevoir des…

Je suis très contente de recevoir des produits qui sont adéquate à ma texture de cheveux. Et connaître de nouvelles marques.

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Super sav

L’équipe Boucl’or Box

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv