Ich musste meine neue Gesundheitskarte und meine EPA App autorisieren. War für Otto Normalbürger zu schwer, zig Sicherheitsabfragen, Vor Ort in Leonberg half mir eine kompetente und nette BKK Mitarbe... Vis mer
Selskapet har svart
Bei meinem Anliegen, schnell eine hilfreiche DIGA nutzen zu können, wurde mir sofort auf kurzem Weg geholfen. Mit viel Empathie und Pragmatismus hat Herr Dilshad noch am selben Tag alle Hebel in Be... Vis mer
Selskapet har svart
Die Bosch BKK. Persönlich. Zuverlässig. Offen. Die Bosch BKK ist seit 1953 der zuverlässige, persönliche Partner für Gesundheit. Sowohl für Bosch-Mitarbeitende als auch deren Familienangehörige und alle, die Wert auf Krankenversicherung in Bosch-Qualität legen. Wir engagieren uns mit all unserer Kraft und Kompetenz als Vorreiter für moderne Gesundheitsversorgung. Mit rund 400 Beschäftigten betreuen wir mehr als 231.000 Versicherte an 20 Standorten bundesweit (Stand: 03/2024).
Kruppstraße 19, 70469, Stuttgart, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
sehr schnelle Bearbeitung und sehr freundliche Beratung!
Sie waren sehr hilfreich und freundlich.

Svar fra Bosch BKK
In einem sehr angenehmen Telefongespräch mit Frau Drewniok ging es um die Möglichkeit, Krankenversicherungsbeiträge im Voraus einzuzahlen. Frau Drewniok hat alle meine Fragen präzise und kompetent beantwortet. Ich fühle mich hervorragend beraten.

Svar fra Bosch BKK
Ich war heute in der Beratung bei Frau Aliyevski. Die Beratung war sehr gut und mir wurde schnell weitergeholfen ;) Vielen Dank Bosch BKK

Tag gerettet - danke Bosch BKK Waiblingen

Svar fra Bosch BKK
Fachliche und kompetente Beratung durch die Bosch BKK, insbesondere Frau Franziska Tiede.
Sie ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat sie in vollem Umfang beantwortet.
Sehr zu empfehlen.

Svar fra Bosch BKK
Sehr kompetente Ansprechpartnerin. Dazu noch hilfsbereit und zuvorkommend. Mann konnte Unklarheiten bzw Fragen zweimal erklären lassen ohne das sie "mit den Augen" gerollt hat (Das Thema ist ja sowieso schon kompliziert genug).
Super Danke nochmals.

Svar fra Bosch BKK
Mein Anliegen wurde von einer sehr netten kompetenten Dame, Frau Sandra Schwiegk, umgesetzt und meine nervigen Fragen wurden freundlich beantwortet. 🙂
Ansonsten ist die Bosch BKK auch sehr zu empfehlen.

Svar fra Bosch BKK
Vor Ort in Leonberg half mir eine kompetente und nette BKK Mitarbeiterin, nahm sich eine ganze Stunde Zeit bis alles eingerichtet war. Das nenn ich Kundenorientierung, weiter so, Frau I. M.!!!!

Svar fra Bosch BKK
Mit viel Empathie und Pragmatismus hat Herr Dilshad noch am selben Tag alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit ich die App freischalten konnte. Am späten Nachmittag bekam ich dazu noch einen Rückruf, was absolut nicht selbstverständlich ist.
Die App ist eine tolle Unterstützung bei einer schweren Diagnose, wofür ich der Bosch BKK und insbesondere Herrn Dilshad sehr dankbar bin.

Herr Dilshad hat mich sehr gut beraten bei der Einrichtung der Bosch BKK App

Bei meiner Anfrage zur Familienversicherung Termin
erhielt ich eine verständliche und hilfreiche Anleitung. Der Support von Häfele Marc war freundlich und kompetent. Vielen Dank!

Hatte gerade ein längeres Telefonat mit Frau Sandra Schweigk
Muss sagen sie hatte den absoluten Durchblick hat auf alle Fragen geantwortet ich kann das Team mehr als empfehlen!

Svar fra Bosch BKK
Sehr kompetente Beantwortung meiner Fragen und Tipps zum Vorgehen/Ablauf bei freiwilliger Versicherung.

Svar fra Bosch BKK
Ich hatte im Rahmen eines etwas komplexeren Anliegens Kontakt mit der Bosch BKK und dabei zunächst sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht.
Während die ersten Rückmeldungen wenig konkret waren, konnte mir im weiteren Verlauf durch einen spezialisierten Ansprechpartner deutlich besser weitergeholfen werden. Die Beratung war in meinem Fall sehr strukturiert, nachvollziehbar und fachlich fundiert. Die Zusammenhänge wurden klar erklärt, und ich habe erstmals eine wirklich belastbare Einschätzung erhalten.
Genau dieses Niveau hätte ich mir als Kunde bzw. Mitglied von Anfang an gewünscht.
Insgesamt zeigt sich aus meiner Sicht, dass die Qualität der Betreuung stark vom jeweiligen Ansprechpartner abhängt. Die abschließende Klärung war jedoch deutlich überzeugender und für meine Anliegen sehr hilfreich.

Svar fra Bosch BKK
Ich hatte Fragen zur Weiterversicherung nach einer Abfindung. Diese wurden mir kompetent beantwortet.

Svar fra Bosch BKK
Bei meiner Anfrage zur Nutzung der App der Krankenkasse erhielt ich eine klare, verständliche und hilfreiche Anleitung. Der Support war freundlich und kompetent.

Svar fra Bosch BKK
Wir sind als ganze Familie seit Jahrzehnten bei dieser Krankenkasse versichert. Stets wurden wir freundlich und kompetent sowie lösungsorientiert beraten. Bei der Einrichtung der ePa war mir Herr Negasi behilflich. Leider hatte ich kürzlich meine Versichertenkarte verloren. Auch hier wurde mir verständnisvoll und unverzüglich geholfen. Vielen Dank an Herrn Negasi und Frau Menasse. Weiter so!

Svar fra Bosch BKK
Ich hatte mit Frau Marziale eine sehr kompetente und überaus freundliche Beratung am Telefon bekommen, in der auch mein Problem erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Bosch kann sich glücklich schätzen, so eine fachkundige und aufmerksame Mitarbeiterin zu haben. Großes Lob!

Svar fra Bosch BKK
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.