1. Dyreutstyr

ESISTIAMO PER SEMPLIFICARTI LA VITA. Viviamo in un mondo sempre di corsa. In Boring Litter crediamo che il poco tempo che abbiamo a disposizione da dedicare ai nostri gatti dovrebbe essere speso per stare assieme a loro e gorderceli, non per gestire le loro necessità. Ecco perchè il nostro obiettivo è quello di creare dei prodotti che ti semplifichino la vita, permettendoti di passare più tempo di qualità insieme al tuo gatto.

3,5

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Decisamente la migliore mai avuta in 20…

Decisamente la migliore mai avuta in 20 anni come solidità e facilità da pulire.
non sono rimasto contento della versione chiusa in quanto troppo pesante e complicato toglierr la parte superiore.
per il resto molto apprezzata ance il port paletta al d fuori . ne ho due

10. september 2025

Abbastanza scontento dell’acquisto

Abbastanza scontento dell’acquisto
Dato il prezzo (149€) mi aspettavo qualcosa di meglio. La parte in acciaio è arrivata graffiata e con una bollata, le parti in plastica presentano diversi graffi e danneggiamenti. Il fondo in acciaio si graffia gia dopo pochi giorni di utilizzo e la sabbia si incolla sul fondo.

25. oktober 2025

Molto affidabili

Prima dell’acquisto avevo tentennato un po’, soprattutto per via del prezzo elevato e della presenza di alternative simili e più economiche sul mercato. Però, su quelle alternative, non si trovano garanzie reali sulla qualità dei materiali o sulla durata nel tempo. Alla fine ho scelto Boring Litter proprio perché cercavo un prodotto fatto bene, con materiali duraturi e garanzie concrete.

Avevo però ricevuto una lettiera senza logo e, dopo averlo segnalato, inizialmente non avevo avuto risposta. Ammetto che ci ero rimasto male e avevo iniziato a dubitare della scelta. Poi però il team di Boring Litter si è scusato, hanno ammesso che la mia segnalazione si era persa e mi hanno spiegato che una lettiera senza logo è un caso più unico che raro, che deriva da un’anomalia in produzione. E per rimediare, mi hanno offerto una nuova Boring Litter in omaggio.

Alla fine ho capito che nel prezzo pagato è compreso anche un servizio clienti serio e che ci mette la faccia. Samuele e Carlo Alberto sono stati gentilissimi e disponibili, si vede che tengono davvero al prodotto e al rapporto con i clienti. Questa è già una conferma della qualità e dell’impegno che ci sono dietro, e dà sicurezza nella scelta di acquistare Boring Litter.

Devo dire che alla fine è andato tutto bene. Il prodotto è davvero facile da pulire e i miei gatti lo usano volentieri, quindi su questo niente da dire.

La spedizione è veloce e l’articolo imballato bene.

16. mai 2025

CONSIGLIATISSIMO

Articolo ben fatto, consegna molto buona arrivata il giorno successivo all’ordine. Affidabile e professionale. Sito molto chiaro e comprensibile.

11. april 2025