Ho comprato due Panchetta pluriuso linea tornita borgione naturale che in pratica a seconda di come viengono appoggiate al pavimento offrono due diverse altezze di seduta e possono anche essere ut... Vis mer

Selskapet har svart
Ottimi acquisti,con Carta Docente è difficile comprare,almeno x me. Non tutti la accettano ed io sono stata fortunata nel venire a conoscenza di questo Marchio Didattico Eccellente. Consigliatissimo e... Vis mer
Selskapet har svart
Mi hanno detto che non c’era una bolla insieme ai pacchi ritirati … me l’avete spedita via mail ma la collaboratrice stava per non ritirare i pacchi perché senza bolla!
Selskapet har svart
Anni fa avevo un nido in famiglia ed ho ordinato dei prodotti, arrivati velocemente e di ottima qualità. Ora lavoro in una scuola dell'infanzia ed ho ordinato un tappeto morbido arrivato, presumibilme... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Via Giuseppe Gabrielli 1, 10077, San Maurizio Canavese, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gli articoli sono piaciuti, la consegna tempestiva.
Vi ho già scritto che l'unico problema è la poca chiarezza nei pagamenti sul Vs sito e qualche difficoltà nella selezione delle voci.

Svar fra Borgione
da anni la scuola dell'infanzia acquista materiale didattico per i bambini 3-6 anni e l'esperienza è sempre stata positiva, materiale ottimo, puntualità nelle consegne e disponibilità per ogni nostra esigenza

Svar fra Borgione
Ho ordinato diversi materiali e strumenti che utilizzerò per svolgere le attività didattiche con i miei alunni. Ampia scelta e sito molto chiaro. La spedizione è stata rapida. Sicuramente mi affiderò a voi per altri ordini. Grazie!

Svar fra Borgione
Ho ordinato alcuni materiali didattici necessari alle mie attività in classe. Sono rimasta soddisfatta ma soprattutto sorpresa per i tempi rapidissimi di evasione e di consegna dell' ordine.

Svar fra Borgione
Molto variegato nella scelta del materiale didattico ed educativo.
Soddisfazione ai massimi livelli.

Svar fra Borgione
L’ordine è stato fatto senza difficoltà. Ottima la possibilità di acquistare alcuni materiali con la carta del docente. Il tutto è stato consegnato in tempi brevi, come previsto.

Svar fra Borgione
La mia esperienza è prima come docente, che su questi cataloghi ha trovato una infinità di materiali ed idee utili a preparare le lezioni in modo più accattivante e con più possibilità di sviluppo creativo.
Come mamma e nonna, oltre ho la possibilità di fare acquisti, con calma, in orari spesso improbabili e con una ammissione possibilità di scelta. Inoltre l'acquisto giunge intatta in tempi brevi, la qualità ed il prezzo ottimi.

Svar fra Borgione
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.