Anfangs war ich ja etwas skeptisch, ob ich mit der App wirklich die offiziellen Prüfungsfragen lerne. Doch der Prüfungserfolg mit 0 Fehler in Rekordzeit bedarf ja keiner weiteren Erklärung diesbezüg... Vis mer
Selskapet har svart
Manchmal war die Verarbeitung der Antworten nicht korrekt und es wurden mehr Fehler angezeigt, als tatsächlich gemacht wurden. Sonst aber optimale Prüfungsvorbereitung.
Selskapet har svart
Ich konnte mich sehr effizient auf die Theorieprüfung vorbereiten. In der App wird die Theorie auf das wesentliche eingekürzt, mehr braucht man nicht. Ich habe alles mit dem offiziellen Lehrmittel von... Vis mer
Selskapet har svart
Ist super implementiert, besten dank. Einziges Feature das ich gerne gesehen habe wäre das es auf den fragen ersichtlich ist wie oft man sie geantwortet hat und % richtig oder falsch (damit man dan... Vis mer
Selskapet har svart
Mit der Mobile-App und dem Online-Kurs von www.bootspruefung24.ch können angehende Skipper:innen kostenlos alle Prüfungsfragen für die Schweizer Bootsführerschein-Prüfung lernen. Der Lernfortschritt wird zwischen der Mobile-App und dem Online-Kurs synchronisiert. Wer noch effizienter lernen möchte, kauft sich die Pro-Version und erhält damit Zugriff auf nützliche Funktionen wie eine Lernfortschritt-Statistik, die Möglichkeit, die Prüfungsbogen am heimischen Drucker auszudrucken und Zugriff auf das virtuelle Lehrbuch von Bootspruefung24.ch. Damit wird das Bestehen der Schweizer Bootsprüfung zum Kinderspiel - weitere Lehrmittel sind nicht nötig!
Tschudistrasse 12, 9000, St. Gallen, Sveits

Svar fra Bootspruefung24.ch
Perfekt als Vorbereitung (Fortschritt in %, Wiederholen falsch beantworteter Fragen etc.). Gutes Preis-Leistungsverhätnis.

Svar fra Bootspruefung24.ch
Ich bin mit den Lehrunterlagen und der APP sehr zufrieden - alles gut erklärt.

offizielle und aktuelle Prüfungsfragen, super

Svar fra Bootspruefung24.ch
Gefällt mir super mit den Fragestellungen

Svar fra Bootspruefung24.ch
Ist super implementiert, besten dank.
Einziges Feature das ich gerne gesehen habe wäre das es auf den fragen ersichtlich ist wie oft man sie geantwortet hat und % richtig oder falsch (damit man dann such vielleicht alle fragen antworten kann in absteigender Reihenfolge von diesem %(.
Hoffe es ist verständlich.
Aber wirklich toll, besten dank 👍

Svar fra Bootspruefung24.ch
Alles gut, war aber für nicht klar, ob ich das auf zwei Geräten machen kann!
Nach 3 Wochen prüfung ohne Probleme geschafft

Svar fra Bootspruefung24.ch
Einfach und übersichtlich. Fragen sehr gut erklärt.

Svar fra Bootspruefung24.ch
Super App zum Vorbereiten auf die entsprechende Prüfung. Damit klappts bestimmt.

Svar fra Bootspruefung24.ch
Sehr gut gegliedert und einfach zu lernen. Man ist schnell auf die D Prüfung vorbereitet. Leider jedoch gibt es hier kein Angebot für den Hochseeschein, daher nur 4 Sterne.

Inhaltlich super. Vor allem mit den Theoriebögen für die Prüfung

Svar fra Bootspruefung24.ch
Kompetente Erstberatung und motivierte, gute Instruktoren...

Svar fra Bootspruefung24.ch
Ich als Inhaber von 2 Bootsfahrschulen empfehle seit Jahren dieses Lernmittel. Es ist einfach am besten Aufgebaut, einfach zu bedienen, mit Upgrades erweiterbar, Inhaltlich komplex mit ganzem Theoriebuch, Knotenkunde auch dabei, 15 verschiedene reale Prüfungsbogen und in einzelne Kategorien aufgeteilt. 100% meiner Kunden sind zufrieden

Svar fra Bootspruefung24.ch
durch die nutzung dieser app war ich bestens auf die theorieprüfung binnenschein (kat. A/D) vorbereitet. ich kann die app bootsprüfung24 sehr weiterempfehlen.

Svar fra Bootspruefung24.ch
Gutes App, gute Browserversion. Es gibt keinen besseren Weg um auf die Prüfung zu lernen, zuhause oder unterwegs.

Svar fra Bootspruefung24.ch
Leider kann man nur 5 Sterne vergeben ...! Die Lernplattform ist ein muss für jeden neuen Schiffskapitän. Einfach nur super und zu empfehlen.

Svar fra Bootspruefung24.ch
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.