BOOTECH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comprei as botas de pressoterapia 8.0 Pro e estou bastante satisfeita tanto com o produto em si como com a empresa. Em 2 dias recebi no conforto da minha casa. E as botas são muito boas. Tenho usado... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato la pressoterapia con i due gambali e sono veramente entusiasta. Funziona benissimo e le mie gambe (con linfedema) ringraziano. Peccato solo che non esista la compressione per la pancia c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tanto la rapidez en el envío, como el producto empaquetado viene de diez. Luego además ya la he ido probando en varios de los modos y realmente descarga las piernas, tanto los días de entrenamiento de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit de super qualité. Hyper pratique sur batterie, peut s'utiliser un peu partout. Le bruit du compresseur est maitrisé et assez faible ce qui permet de l'utiliser en même temps que l'on dis... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Treningsutstyrsbutikk
  2. Forhandler av massasjeutstyr
  3. Forhandler av sportssamleobjekter
  4. Butikk for toalettsaker

Skrevet av virksomheten

Bootech es una marca especializada en recuperación deportiva y bienestar. Ofrecemos botas de presoterapia, sistemas de recuperación muscular, bañeras de hielo y accesorios diseñados para optimizar el rendimiento, mejorar la circulación y acelerar la recuperación. Nuestro objetivo es acercar la tecnología de recuperación profesional a deportistas, clínicas y personas activas que buscan sentirse mejor cada día.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

90 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Espetáculo..

Espetáculo... Excelentes

5. juli 2026

¡Muchas gracias, Bruno! 😊

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con BOOTECH ha sido tan positiva. Agradecemos tu confianza y tus palabras. Esperamos seguir ayudándote a disfrutar de una recuperación muscular más eficaz durante mucho tiempo.

¡Un saludo de todo el equipo! 💙

Muy buena calidad y servicio

Muy buena calidad y servicio

Muchas gracias, Mario, por tu valoración. 😊

Nos alegra saber que tanto la calidad de nuestros equipos como el servicio recibido han estado a la altura de tus expectativas. En BOOTECH trabajamos cada día para ofrecer productos de alta calidad y la mejor atención posible.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Mi mujer está encantada

Mi mujer está encantada, el dolor de piernas va desapareciendo y se siente mejor. Un gran producto

4. juli 2026

Muchas gracias, José, por compartir vuestra experiencia. 😊
Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir ofreciendo soluciones de presoterapia eficaces y de calidad.

¡Gracias por confiar en BOOTECH y esperamos que siga disfrutando de todos sus beneficios!

Service client au Top !

J ai eue à faire au service client d une qualité exceptionnelle ! Je crois les pauvres je les ai harcelé tout les jours avec mes milliards de questions et ils m ont répondu quotidiennement avec bienveillance et professionnalisme , vraiment un service client au Top ! Bravo! Et Merci

Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire ! 😊

Toute l'équipe BOOTECH vous remercie pour votre confiance. Répondre à vos questions avec bienveillance fait partie de notre engagement, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre achat.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour vos gentils mots et profitez pleinement de votre appareil BOOTECH !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma femme utilise ses bottes pantalon…

Ma femme utilise ses bottes pantalon plusieurs fois par semaine et cela lui apporte un réel soulagement. Sur le canapé , elle se détend en profitant du massage de drainage. Un cadeau d'anniversaire bien utile.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre épouse profite pleinement de ses bottes de pressothérapie et qu'elles lui apportent confort et bien-être au quotidien.

C'est un vrai plaisir de savoir que ce cadeau d'anniversaire répond à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Toute l'équipe BOOTECH vous souhaite de très belles séances de récupération !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les jambières de compression sont très…

Les jambières de compression sont très efficaces et qualitatives (matériaux utilisés, sac à dos de transport pratique, possibilité dnutilisationnsur batterie).

10. juni 2026

Svar fra BOOTECH

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos bottes de pressothérapie, leurs matériaux ainsi que leurs fonctionnalités répondent à vos attentes. Nous avons conçu nos équipements pour offrir efficacité, confort et praticité, à la maison comme en déplacement.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez BOOTECH !

Produit conforme et très efficace

Produit conforme et très efficace

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes heureux d'apprendre que votre appareil répond pleinement à vos attentes et que vous le trouvez efficace. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto perfetto ,versatile ,efficace…

Prodotto perfetto ,versatile ,efficace e pratico con il suo apposito zainetto!

Svar fra BOOTECH

Grazie mille per la sua recensione! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la praticità e l'efficacia del nostro prodotto. Abbiamo progettato ogni dettaglio, compreso lo zaino da trasporto, per offrire il massimo comfort sia a casa che durante gli spostamenti.

Grazie per aver scelto BOOTECH e buona continuazione!

Excellent produit,

Svar fra BOOTECH

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit vous donne entière satisfaction. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Toute l'équipe BOOTECH vous souhaite une excellente expérience avec votre équipement !

Produit de super qualité

Produit de super qualité.
Hyper pratique sur batterie, peut s'utiliser un peu partout.
Le bruit du compresseur est maitrisé et assez faible ce qui permet de l'utiliser en même temps que l'on discute avec quelqu'un ou regarde un film ou dans son lit avant de se coucher.

Acheté initialement pour du drainage lymphatique et lourdeurs de jambes. Ma femme et moi l'utilisons également pour la récupération après entrainement sportif et les effets sont top quand les programmes sont bien utilisés et adaptés

1. april 2026

Svar fra BOOTECH

Merci beaucoup pour ce superbe retour d'expérience ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de votre appareil ainsi que sa praticité au quotidien.

Savoir que vous l'utilisez aussi bien pour le drainage lymphatique que pour la récupération sportive, et que toute la famille en profite, est une immense satisfaction pour nous.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec BOOTECH. Nous vous souhaitons encore de nombreuses séances de bien-être !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai achetée le pants début juin

J ai achetée le pants début juin , premier résultat au bout de 3 semaines à raison de 4 séances par semaine, drainage et massage , jambes plus légère, peau plus ferme , meilleur confort et posture
Produit de qualité , sac à dos pratique pour pouvoir transporter le matériel

13. juni 2026

Merci beaucoup pour votre témoignage ! 😊

Nous sommes heureux de savoir que vous avez commencé à constater des résultats après quelques semaines d'utilisation régulière. Votre retour sur la sensation de jambes plus légères, le confort retrouvé ainsi que la qualité de notre équipement et du sac de transport nous fait très plaisir.

J adore mes séances de presso

J adore mes séances de presso
Ça soulage mes jambes
J adhère totalement

18. juni 2026

Svar fra BOOTECH

Nous sommes ravis d'apprendre que vos séances de pressothérapie vous apportent autant de bien-être et qu'elles soulagent vos jambes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent dommage que mon petit papa…

Excellent dommage que mon petit papa décède le 11/09/2025 c’était pour mon petit papa

2. september 2025

Svar fra BOOTECH

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes profondément touchés par votre message et vous adressons nos plus sincères condoléances pour la perte de votre papa. ❤️

Nous vous remercions malgré tout pour votre confiance envers BOOTECH et vous souhaitons beaucoup de courage à vous et à vos proches durant cette période.

Bottes

J'ai commandé les bottes de pressotherapie 6 chambres après m'être renseigné sur différentes marques, Bootech est une très bonne marque rapport qualité prix.
Reçu très rapidement un suivi exceptionnellement réactif lors de plusieurs questions avant et après achat.
Je recommande vivement.
Petit bémol la taille la plus petite étant M elles sont trop longues

29. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos bottes de pressothérapie, de la rapidité de la livraison ainsi que de notre service client. Merci également pour votre remarque concernant la longueur de la taille M, vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer nos produits.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Toute l'équipe BOOTECH vous souhaite d'excellentes séances de récupération !

Super pantalon de pressotherapie

Super pantalon de pressotherapie. Livraison rapide et sav hyper réactif.
Je suis ravie de mon achat !

1. juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre pantalon de pressothérapie ainsi que de notre service client. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ojalá la hubiera pedido antes!!

Ojalá la hubiera pedido antes!!
Me alivia muchísimo la pesadez de las piernas y ha mejorado mucho el aspecto de mis piernas.
Conclusión: estoy encantada.

Svar fra BOOTECH

Nos alegra muchísimo saber que la presoterapia te está ayudando a aliviar la sensación de piernas pesadas y que además has notado una mejora en su aspecto.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo equipos de la máxima calidad.

¡Gracias por confiar en BOOTECH y esperamos que sigas disfrutando de todos sus beneficios! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

LA presoterapia Pro con 6 bombas es…

LA presoterapia Pro con 6 bombas es todo un éxito entre mis clientas , dio un empujón y chute de cambio a mis tratamientos que hacemos en nuestro centro Super contenta y mis clientas también

Svar fra BOOTECH

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que la Presoterapia Pro ha supuesto un antes y un después en tus tratamientos y que tanto tú como tus clientas estáis tan satisfechas con los resultados.

Es un orgullo formar parte del éxito de vuestro centro. ¡Gracias por confiar en BOOTECH! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El producto tiene muy buena pinta!

El producto tiene muy buena pinta!
No he podido usarlo completo porque me equivoqué y lo pedí sin extensores y estoy esperando a que me lleguen pero la atención al cliente para solucionar mi error fue rápida y exquisita.
Probé a ponerlo de rodilla hacia abajo y hace muy buena presión

Svar fra BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración, Leire! 😊 Nos alegra saber que, incluso antes de poder disfrutar del equipo al completo, ya hayas podido comprobar la calidad de la presión y que nuestro servicio de atención al cliente haya resuelto tu incidencia de forma rápida.

Esperamos que recibas pronto los extensores y que puedas sacarle el máximo partido a tu BOOTECH. ¡Estamos seguros de que te encantará! 💙

Todo un acierto

Todo un acierto, tanto para post-entreno como para el día a día, los resultados se notan desde el primer día. Mi mujer lo utiliza para piernas cansadas y drenaje linfático y está muy muy contenta, ha notado los resultados en muy poco tiempo, eso sí, hay que ser constante en ese aspecto, yo por el contrario lo utilizo post-entreno y noto alivio inmediato. Fue un regalo para mí mujer, pero desde que lo probé, lo estamos exprimiendo los dos...la inversión merece la pena.

Svar fra BOOTECH

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 💙 Nos encanta saber que el equipo os está ayudando tanto en la recuperación después del entrenamiento como en el bienestar del día a día. Es cierto, la constancia marca la diferencia, y nos alegra que tanto tú como tu mujer estéis disfrutando de sus beneficios.

Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir ofreciendo soluciones de recuperación y bienestar de la máxima calidad.

¡Que lo sigáis disfrutando durante mucho tiempo! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Increíble los resultados desde el…

Increíble los resultados desde el primer día.
Piernas más ligeras y descansadas.

26. juni 2026

Svar fra BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración, Javi! 💙 Nos alegra saber que desde el primer día hayas notado esa sensación de piernas más ligeras y descansadas. Ese es precisamente uno de los principales beneficios de la presoterapia.

¡Esperamos que la sigas disfrutando y que te acompañe en tu recuperación y bienestar diario!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv