Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit Bookbot. Der Versand war schnell, die Bücher entsprachen genau der Beschreibung und waren in einem sehr guten Zustand. Besonders gefallen mir die Aktionen wie „10 Büc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Verkauf von gebrauchten bücher kann gar nicht einfacher erfolgen: Foto vom Buchrücken eines ganzen Stapels hochladen, binnen kurzer Zeit erfolgt Info ob Bücher übernommen werden, nur ganz selte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Auswahl, Bücher wie beschrieben, unkomplizierte Lieferung, Klarna Zahlung möglich, auch guter Preis.. Rücksendungen allerdings mit eigens zu entrichtendem Porto sodass sie sich bei den Preisen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gut, eBooks sind leichter als gedruckte Bücher und können ohne Lichtquelle gelesen werden. Beim Preis aber hat Bookbot eindeutig die Nase vorn: ein Amazon-eBook kostet meist 9,95 €, die gratis geliefe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bruktbokhandel

Skrevet av virksomheten

Hast du Bücher, die du nicht mehr benötigst? Bei Bookbot sorgen wir dafür, dass sie schnell neue Besitzer*innen finden. Unser nachhaltiges Engagement für Bücher ist spürbar – von der ersten bis zur letzten Seite. Die Unternehmensgeschichte begann in der Tschechischen Republik, und mittlerweile vermitteln wir Buchfreuden auch in der Slowakei, Deutschland und Österreich. Qualität trifft auf Charakter. Ob zeitlose Klassiker, moderne Bestseller, verborgene Literaturjuwelen oder kultige Comics – bei uns findest du eine sorgfältig ausgewählte Palette an Second-Hand-Büchern. Jedes Exemplar wird sorgfältig abgebildet, sodass du den Zustand klar erkennen kannst. Der Versand erfolgt sofort. Bestelle heute, und morgen könnte dein neues Lieblingsbuch schon bei dir sein. Falls du nicht zufrieden bist, nehmen wir das Buch selbstverständlich ohne großen Aufwand zurück. Deine Zufriedenheit steht im Mittelpunkt. Hast du Fragen? Unsere Expert*innen sind nur einen Klick entfernt. Und sollte einmal nicht alles nach Plan laufen, gestalten wir Rücksendungen unkompliziert und kundenfreundlich. Bookbot – Dein Partner beim Bücherverkauf. Du willst Platz schaffen oder gleich eine ganze Bibliothek veräußern? Bei uns ist dein literarisches Erbe in besten Händen. Wir managen den Verkauf, du genießt deine verdiente Provision.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schnell, zuverlässig und tolle Angebote

Ich bin sehr zufrieden mit Bookbot.

Der Versand war schnell, die Bücher entsprachen genau der Beschreibung und waren in einem sehr guten Zustand. Besonders gefallen mir die Aktionen wie „10 Bücher für 10 Euro“ – ein super Angebot!

Auch die Auswahl ist breit gefächert, sodass man immer wieder fündig wird.

Ich bestelle gerne wieder.

9. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

tolles Konzept und zuverlässiger Dienst

Gut präsentiertes Angebot rasche und zuverlässige Lieferung. Tolles Konzept.
Gab ein Problem mit Kartenzahlung, da ich die vom Kartenunternehmen geforderte Einwilligung verspätet erteilte. Danach konnte ich diesen Kauf nicht mehr per Karte abschliessen. Mit Banküberweisung bestand eine praktikable Alternative.

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bookbot hat die Spielregeln geändert (siehe 3 Punkte oben) Ich kann seit ein paar Tagen keine…

Ich kann seit ein paar Tagen keine Bücher zum Verkauf anbieten.
Früher gab es drei Stationen:
1. Emailadresse eingeben
2. Foto hochladen
3. Senden
Aktuell gibt es nur 2 Stationen:
1. Foto hochladen
2. Senden
Bei "senden" erhalte icheine falsche Mailadresse Unter dieser Adresse bekomme ich keine Rückmeldung, ob die Bücher genehmigt sind oder abgelehnt.
Ich habe Frau Anna Novakova auf diese Tatsache hingewiesen, und sie hat gesagt, dass sie meine Mailadresse , die in meinem Account angemeldet ist, wieder herstellen wird.
Passiert ist nichts. Ich bin sehr verärgert, weil ich meine Bücher nicht verkaufen kann.
Dr. Viktor Ledl

3. april 2026

Erste Bestellung

Erste Bestellung, sieben Bücher in beschriebenem Zustand innerhalb der angegebenen Lieferzeit erhalten. Sorgfältige Verpackung in Kartonschachtel, Bücher zusätzlich (einzeln oder zwei gemeinsam jeweils) in Luftpolsterfolie eingeschlagen. Sehr zufrieden soweit.

25. mars 2026

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, vergriffenes Buch sogar in der originalen Verpackung kaufen können, super Abwicklung

25. mars 2026

prompte bearbeitung

prompte bearbeitung, transparenter vorgang, zeitnahe zustellung, qualität der bücher wie angekündigt (leichte gebrauchtsspuren sind eben kennzeichen für second hand)

16. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv