Ich bin sehr enttäuscht vom Veröffentlichungsprozess bei BoD. Der Support reagiert überhaupt nicht, obwohl ich mehrfach geschrieben und auf klare Probleme hingewiesen habe. Mein altes Projekt... Vis mer
Se hva andre synes
Ich hab 2 Bücher bei BoD veröffentlicht. Ich werd es nie mehr wieder hier tun. Es ist eine Maschinerie, die Null Anpassungsspielraum hat. Der Verlag schert sich Null um deinen Schatz oder dass es... Vis mer
Wir hatten anfangs technische Probleme bei der Erstellung des PDFs, da haben wir leider keine wirkliche Unterstützung bekommen. Haben's dann zum Glück selber lösen können. Alles Weitere verlief sehr e... Vis mer
Bei book-on-demand bezahlt man am Anfang relativ viel um sein Buch aufgenommen zu bekommen. Läuft das Buch dann schlecht oder überhaupt nicht, wird einem gekündigt, angeblich um Kosten zu sparen. Wa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
AUTOREN und SELFPPUBLISHER werden bei uns ganz persönlich und mit viel Herzblut betreut. Sie bekommen ein Rundum-Sorglos-Paket aus individueller Beratung, Lektorat, Layout und Veröffentlichung. Wir sind stark im Print-on-Demand und helfen natürlich auch bei dem Vertrieb – sei es bei der Pressearbeit, der Auslieferung an den Buchhandel oder bei der Veröffentlichung auf einschlägigen Online-Plattformen wie Amazon. Es sind viele Schritte bis zum fertigen Buch zu gehen. Mit unserer kompletten Inhouse-Produktion liefern wir jedoch alles aus einer Hand – und stehen Autoren mit Rat und Tat zur Seite. So können Sie sich auf das wirklich Wichtige konzentrieren: das Schreiben. ___________________________________________________________________ VERLAGE, INSTITUTIONEN UND INDUSTRIEUNTERNEHMEN schätzen besonders unseren Print-on-Demand-Service und die herausragende Qualität unserer Druckerzeugnisse. Ob Tagungsband oder Broschüre, ob 1 oder 1.000 Exemplare – wir überzeugen im Digital- und Offsetdruck. Gemeinsam erstellen wir Tagungsbände, Schulungsunterlagen, Kundenmailings etc. Ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Wir haben die Erfahrung, das Wissen – und eine hauseigene, umweltzertifizierte Druckerei. www.book-on-demand.de
Kontaktopplysninger
Kirchstr. 5, 39326, Hohenwarsleben, Tyskland
- 039204 - 850 20
- marketing@westarp.de
- book-on-demand.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super professionelle und angenehme …
Super professionelle und angenehme Zusammenarbeit. Top Qualitaet! Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Beratung und gute Qualität!
Kontinuität bei erstklassigem Service
Auch beim zweiten Buch: Absolute Kontinuität bei Unterstützung, Freundlichkeit und Kompetenz durch Herrn Renner und seinem Team. Für mich eine Rarität in der heutigen Unternehmenslandschaft und eine gute Voraussetzung für das nächste Projekt.
Es hat einfach perfekt funktioniert
Es hat einfach perfekt funktioniert, mehr gibt es nicht zu sagen.
(Vielleicht noch dass die Kommunikation und die Abwicklung Spaß macht, weil - es funktioniert :-)
Von der ersten Kontakt-Anfrage bis zur …
Von der ersten Kontakt-Anfrage bis zur Lieferung war die gesamte Abwicklung perfekt. Termine und Preise wurden exakt eingehalten. Die Qualität der Bücher ist sehr gut.
Dafür auf diesem Weg nochmals meinen Dank!
Hans B. Kief
Empfehlenswert!
Danke für die kooperative und speditive Erfüllung meines Auftrages. Ich bin mit Ihrer Dienstleistung sehr zufrieden!
Der Kontakt mit und die Begleitung von …
Der Kontakt mit und die Begleitung von Herrn Renner war hervorragend.
Er hat alles umgesetzt, wie ich es mir gewünscht habe. Wir hatten während der Zeit öfter Telefonkontakt und er hat mich immer wieder sehr freundlich und gut beraten. Das Bild für das Cover habe ich geliefert und er hatte die zündende Idee, wie es perfekt platziert wird. Beim ersten Buch ist es gut, so einen Profi an der Seite zu haben.
Die Lektorin hätte ich mir eher sparen können.
Letztendlich dauerte es doch länger als ich dachte, bis das Buch dann fertig war. Aber als ich es in den Händen hielt, war ich sehr glücklich! Es ist perfekt gelungen!
Absolut Topp
Ich kann nur sagen, vom 1. Kontakt bis zum Abschluss des Buches habe ich einen super Service bekommen. Jede Frage wurde mir beantwortet und zwar so, dass ich es echt umsetzen konnte. Ich bekam jede Art von Hifestellung ohne die ich z.B.: die Fotos nicht hätte in so einer guten Qualität hätte einbringen können. Es war ein unheimlich angenehmes miteinander. Ich freue mich schon darauf, mein nächstes Buch mit Book on Demand zu veröffentlichen. Mein großer Dank gilt Herrn Renner, der wirklich viel Geduld aufbringen musste. Herzliche Grüße
Ellen Daniel-John
Das Erbe der Attaner
Die Story des Buches schwirrte bereits seit ca. 20 Jahren in meinen Gedanken umher und ich wollte sie schon immer niederschreiben, als Buch realisieren und auch veröffentlichen, ohne genau die Abläufe zu kennen, die dafür notwendig sind. Mit "Book On Demand" im Allgemeinen und Matthias Renner im Besonderen habe ich einen Verlag und einen Kundenbetreuuer gefunden, die mich von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Veröffentichung meines ersten Romans sehr seriös und professional betreut und begleitet haben. Immer ansprechbar wurden meine Anregungen und Fragen stets professionell beantwortet und auch zu jeder Phase des Buchprojektes hatte ich nie das Gefühl, dass diese Art der Betreuung in ihrer Qualität nachlassen würde.
Sehr zufrieden mit Service und Abwicklung …
ich war mit Service und Abwicklung meines Projekts bis jetzt sehr zufrieden. Das Buch sieht so aus wie ich es mir vorgestellt habe. Ich werde book-on-demand gerne weiter empfehlen.
Reibunslose Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit Book on Demand lief reibungslos. Ich habe nachvollziehbare Empfehlungen für das Buchprojekt bekommen. Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Die Qualität des Buches lässt nichts zu wünschen übrig.
Produktion Bildband
Meine erste Zusammenarbeit mit book-on-demand.de verlief sehr erfreulich. Alle Probleme bei der Herstellung eines Bildbandes im Format von knapp 30x30 cm wurden durch die beteiligten Mitarbeiterinnen zügig und kompetent gelöst. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin in sehr guter Qualität und zu einem fairen Preis. Hervorzuheben ist, dass man sich bei book-on-demand.de wirklich um das Buchprojekt kümmert. Wer wenig oder keine Erfahrung mit der Buchproduktion hat, ist deshalb hier besonders gut aufgehoben.
Mit dem dritten Buchprojekt begeistert!
Nun habe ich mein drittes Buchprojekt bei Book on Demand abgeschlossen und war auch dieses Mal wieder vollauf begeistert von der professionellen und herzlichen Begleitung und die superschnelle Umsetzung. Gerne wieder!
Super-Druckservice!
Die Qualität des gedruckten Buchs war vorbildlich, auch die Beratung hat mir bei der Erstellung sehr geholfen. Sehr zu empfehlen!
Hohe Zufriedenheit
Gute Qualität der Produkte, freundlicher Service, Zufriedenheit rundum
Top-Zusammenarbeit bei "Fraumännchen sind des Mannes Tod!"
Herr Renner war immer super schnell und antwortete umgehend. Mit großer Freundlichkeit und Gespür für das Wesentliche war er der ideale Partner für mein Buchprojekt. Mein großer Respekt!
Sehr guter Service, schnelle, einfache Abwicklung
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und damit wie individuell auf meine Wünsche eingegangen werden konnte. Das Buch kam schnell und war in guter Qualität.
Ich würde wieder mit book-on-demand drucken.
Top-Service
Für mein erstes Buch hätte ich mir keinen besseren Partner als Book-on-demand (in Person von Herrn Renner) vorstellen können.
Dankeschön!
Gerne wieder...
Sehr angenehme, hilfsbereite und lösungsorientierte Zusammenarbeit!
Auch unter Zeitdruck und mit Lieferschwierigkeiten wurde alles getan, damit das Projekt rechtzeitig fertiggestellt werden konnte! Dadurch, dass wir einen konkreten Ansprechpartner hatten, der sich für jedes Anliegen eingesetzt hat, lief alles reibungslos und zu unserer vollen Zufriedenheit ab.
Wir sind book-on-demand sehr dankbar für die gute Zusammenarbeit und den überdurchschnittlich guten Service und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.