Bonaccorso Brand Anmeldelser 387

4,4

Stavo cercando un paio di scarpe particolari che non erano piü disponibili nel mio numero da nessun'altra parte. Qui ho trovato quello che cercavo a un prezzo interessante. Il servizo del venditore m... Vis mer

Acquistate delle Saucony per mia moglie, dopo 4 giorni hanno iniziato a scollarsi tra pelle e suola. Si sono offerti di pagare la riparazione anziché sostituirle, visto i difetti. Il problema è che fi... Vis mer

Mi sono trovata benissimo, cercavo un paio di sneakers Liu Jo fucsia l ho trovate sul sito "Bonaccorso brand" ad un prezzo super vantaggioso rispetto ad altri siti. Sito serio, velocissimo e super aff... Vis mer

Ho comprato un paio di scarpe che mi piacevano molto, il numero era giusto ma la forma troppo stretta per i miei piedi cosi ho dovuto fare il reso. Mi hanno chiamato subito per chiedere il motivo e se... Vis mer

1. Skobutikk

Bonaccorso Brand è un negozio di calzature e accessori di tante prestigiose marche e a prezzi bassissimi.

4,4

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Non ci siamo

Servizio clienti ridicolo
Il telefono lo hanno staccato gli ho scritto su whatsapp per sapere se hanno un prodotto non rispondono mai e quando rispondono non sanno nemmeno se il prodotto ci sta o no
Non va bene il cliente va rispettato

19. januar 2026

Non ti permette di pagare a rate con…

Non ti permette di pagare a rate con Paypal nonostante loro ti dicono di usare Klarna, che tu non trovi assolutamente. Mi sento preso in giro. Mi pare chiaro l'intento di voler, da parte del sito, il pagamento completo. Ciò mi dispiace tanto

23. november 2025

Soddisfatta

Ho acquistato un paio di sneakers Liu Jo a un prezzo più conveniente rispetto ad altri siti. La spedizione è stata davvero rapida. Ottimo.

20. oktober 2025

Sono rimasta molto soddisfatta…

Sono rimasta molto soddisfatta l’articolo è un articolo che conoscevo già.
confezionato benissimo arrivata in perfetto stato anche la scatola.
Il sito è affidabile, arrivati molto velocemente.
Acquisterò da voi di nuovo anche il prezzo davvero scontato

Scarpe belle e comode

Scarpe belle e comode, purtroppo c'è un piccolo problema alla cucitura del copri zip però quasi non si vede. Ottimo prezzo, spedizione nei tempi.

Regalo

Ho visto un articolo su questo sito,nn avevo mai acquistato prima.ottimi articoli prezzi validi spedizione top

23. september 2025

Sconto si sconto no

Azienda seria tt ok merce ottima l unico inconveniente e ' che ho comprato delle sneakers in negozio c era il 50%ma io nn ho trovato il numero (scarpe)la signorina m indirizza sul sito ma li c era il 40%anche meno quindi l ho acquistate più di 20 euro in più