Se hva andre synes
ECUB fue la puerta de entrada a las opos: llevaba muy poquito preparándolas y estaba súper perdida cuando los encontré, me ayudaron con todo desde el minuto 1 y siempre siempre atentos y dispo... Vis mer
La mejor academia, si quieres llegar a cumplir el objetivo de aprobar una oposición, esta es tu academia. Cada día que pasa estoy más seguro de que voy a conseguir mi plaza. Los tutores est... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ECUB Academy es la academia que ha venido a revolucionar las oposiciones a bomberos en España. Con un equipo formado por bomberos profesionales en activo, entrenadores, psicólogos y nutricionistas especializados en el mundo de las oposiciones. No somos una academia genérica. Sabemos lo que es llegar al examen después de años de preparación, porque nosotros mismos lo vivimos. Por eso nuestro método no solo cubre el temario y la parte física: trabajamos el bloque mental y el estilo de vida del opositor como parte fundamental del proceso. Preparamos para las oposiciones a bombero con un enfoque integral basado en tres pilares: metodología de estudio, entrenamiento físico y mentalidad. Un enfoque que ninguna otra academia puede replicar, porque viene de quien ya ha pasado por lo que tú estás viviendo. Si llevas tiempo preparándote sin resultados, o acabas de empezar y quieres hacerlo bien desde el principio, en ECUB Academy encontrarás el acompañamiento que marca la diferencia para conseguir tu casco.
Kontaktopplysninger
Av. de América, 2, 14800, Priego de Córdoba, Spania
- 644764619
- somos@bomberosecub.com
- bomberosecub.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Andre kikket også på
Una academia super completa
Una academia super completa, para mí es lo principal, andaba super perdida con la oposición ya que es mi primera vez, y no puedo estar más contesta,desde el amplio temario que tienen,técnicas de estudio super necesarias, seguimiento en tu entrenamiento de forma personal, hasta el acompañamiento diario que tienes por parte del equipo y de la plataforma que conecta con muchos otros compañeros de oposición, y cuando piensas que ya no puedes necesitar más... También tienen NUTRICION y sesiones en grupo de COACHING todos los meses! Si te lo estás pensando, yo lo dejaría de hacer 🧑🏼🚒💪🏼
Estoy muy satisfecho con los servicios…
Estoy muy satisfecho con los servicios de la academia. Ofrecen todo lo necesario y más para conseguir el casco.
Buen acompañamiento diario
Llevo unos meses en la academia y estoy muy contenta desde el primer día. Todo el equipo sigue acompañándome en todo momento para ayudarme a conseguir mi casco, a motivarme y a organizarme bien para cumplir con todo!
Una academia de bomberos singular
ECUB supone un cambio de mentalidad. Su método de estudio marca la diferencia porque deja atrás la memorización masiva y sin sentido para enseñarte a comprender, organizar y procesar el temario de forma eficiente, que dan todo desde el minuto 1. No solo preparan la oposición, sino que te ayudan a pensar y actuar como un opositor desde el primer día, desarrollando la mentalidad necesaria para llegar hasta el final. Además, cuentan con una coach grupal que refuerza ese trabajo mental y mantiene al grupo enfocado durante todo el proceso. Enseñan lo que realmente importa para conseguir el casco.
Gran academia
Gran academia, en ECUB siguen tus avances ,siempre pendientes te ayudan en lo que necesites y el temario esta muy bien.
Muy buena!
Llevo muy poco tiempo en la academia , y en estos pocos meses he avanzado a pasos agigantados . He perdido 1 año en otra academia donde no entendía nada , me sentía perdida y desorganizada . Aquí en cambio , tienes la confianza y apoyo de cada uno de los maestros !
Esta academia te trae los resúmenes de…
Esta academia te trae los resúmenes de los diferentes manuales que existen, en uno sólo. Todo lo tienen muy bien estructurado, clases grabadas, test... además me gustaría destacar el seguimiento que se le hace al alumno, que siendo una academia 100% online se agradece muchísimo.
Excelente academia online para preparar…
Excelente academia online para preparar las oposiciones de bombero. Las clases son claras, el material está muy bien organizado y el seguimiento es constante. Una formación flexible y de gran calidad. Totalmente recomendada.
Recomendable al 100%
Muy buena academia online para preparar oposiciones de bombero. Temario bien estructurado, explicaciones claras y material actualizado. La plataforma es fácil de usar y permite estudiar a tu ritmo. Totalmente recomendable para quien quiera preparar la oposición de forma seria y cómoda. ¡Muy satisfecho con la formación recibida!
Muy recomendable.
Una muy buena academia. Te enseñan desde el principio a cómo organizarte, cómo trabajar todos los puntos y a cómo sacar tu maximo potencial.
Siempre atentos en tu evolución y guiándote día a dia.
Muy recomendable.
La academia más competente
La cercanía de todos sus miembros, la comunidad que tiene que siempre te ayuda y te motiva a dar y conseguir más, la pragmática manera que tienen de afrontar los temarios y simplificarte todo con su método, te llevan de la mano básicamente. Son innumerables las cosas buenas que podría decir y eso que todavía no he podido dedicarme al 100%, cuando pueda hacerlo se notará aún más mí progreso gracias a Team Ecub
La mejor academia de bombero
La mejor academia de bombero. Te acompañan en cada paso del proceso guiándote, asesorándote y adaptándose a tus circunstancias.
Empezar una opo asusta
Empezar una opo asusta, pero mucho menos si desde el principio sabes lo que tienes que hacer. En la academia está todo cerrado, y te dan todas las facilidades, con un seguimiento muy bueno y resolución de dudas. Muy recomendable!
Mi experiencia con la academia es muy buena
Una academia muy buena, que te ayudan en todo momento y te guían paso a paso lo que tienes que hacer.
Lo mejor sin duda a parte del acompañamiento es la metodología,un sistema que desde que empiezas a implementarlo te permite tener un buen temario y un buen nivel.
Inmejorable
La experiencia en esta academia esta siendo de escándalo todo bien explicado todo bien clasificado siempre que tienes alguna duda te la resuelven, ellos tienen hecho su trabajo ahora toca a nosotros ponernos a tope y sacarnos ese casco RECOMENDABLE 100X100
Inicio en la opo muy guiado
Te preparan desde el principio muy bien , guiándote paso a paso para que no vayas perdido y no te agobies
Alumno ECUB
Entré en ECUB en mi tercer año opositando, y la verdad que avancé más en 6 meses con ellos que los dos años que llevaba en otra academia. Te dan una atención personañizada a tu situación y te guían en todo momento. Sinceramente 10/10.
Grandes profesionales muy buena…
Grandes profesionales muy buena planificación y seguimiento personalizado para las diferentes oposiciones. Todo el material que necesitas desde el primer día.
Mi experiencia en ECUB está siendo muy positiva
Mi experiencia en ECUB está siendo muy positiva. Creo que contiene todo lo bueno de una academia online junto con un seguimiento y trato personal muy cercano, lo cual es de agradecer.
La academia con la que voy a conseguir mi casco de bombero
Cada día que pasa estoy más seguro de que voy a conseguir mi plaza.
Los tutores están muy pendientes, te ayudan y facilitan todo lo que necesitas, se notan la diferencia con otras académicas porque ya han pasado por el proceso y saben muy bien cómo guiarte.
Además en el equipo hay nutricionistas que están también muy pendientes de tú alimentación.
Y una psicóloga que te ayuda a afrontar la oposición.
Lær mer om andre slags anmeldelser.