𝑴𝒐𝒓𝒊𝒏𝒈𝒂 & 𝑩𝒆𝒓𝒃é𝒓𝒊𝒏𝒆 10-𝒆𝒏-1 𝑷𝙖𝙩𝒄𝒉 𝑨𝒗𝒂𝒏𝒄é 𝒅𝒆 𝑴𝒊𝒄𝒓𝙤𝙣𝒆𝒆𝒅𝒍𝒆𝒔 𝑵𝒂𝙣𝙤
Ces patch n'ont aucun effet. Rien de perdu ni poids ni forme, juste de l'argent. C'est une honte de faire miroiter des rêves aux gens.
Une étoile ça pas le choix. Patchs reçus 2 cm sur 2 au lieu de grands. Pas de remboursement donc pub mensongère
Dégoûtée
J'ai mis une étoile car je ne peux pas mettre 0
C'est une vraie arnaque..ils disent que le produit est 100% français puis je me rends compte qu'il vient de la Chine
On me prélève des frais de paiement hors zone euro
Je reçois un produit qui ne ressemble pas aux pubs
J'utilise les patchs..non seulement ils ne donnent pas d'effet après plus de 2 semaines d'utilisation mais aussi ça m'a fait une rougeur et une irritation de la peau de mon ventre
J'ai envoyé bcp de mails de réclamations mais sans retour.
Je suis hyper dessus et je me suis rendue compte que les photos et vidéos n'étaient que de l'IA
Entreprise qui n'existe que pour vous escroquer. Pas de réponse aux demandes remboursement et encore moins de remboursement