Troisième achat chez Alpine occasions. Comme d'habitude, un service au top et un véhicule préparé et révisé comme il se doit. Merci à Thierry et Guy pour leur professionnalisme.
Pôle Automobile - Route du Meuble, 35760 SAINT-GREGOIRE, Bretagne, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Excellente connaissance du véhicule avec des explications et une présentation très complètes de la part de M. GIBARD lors de livraison dans la concession ALPINE de Rennes. En amont de cet achat, les... Vis mer
Selskapet har svart
Mon insatisfait j’ai du réclamer car la notice de montage n’était pas adapté à mon véhicule. De plus les bavettes sont à retailler soit même et le patron est confus je dois donc aller chez un prof... Vis mer
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
Pôle Automobile - Route du Meuble, 35760, SAINT-GREGOIRE, Bretagne, Frankrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Merci à tous pour votre acceuil, merci à Olivier pour cette prise en main au top, aujourd’hui je me régale

Svar fra BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES
En amont de cet achat, les échanges conduits par M. AUTISSIER ont été très suivis et constructifs pour la reprise de mon ancien véhicule. Un accord a été rapidement trouvé à la satisfaction de tous.

Svar fra BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES
J’ai acheté à distance une BMW Z4 importée d’Allemagne au store. Le process et la communication avec le groupe Bodemer ont été souples, transparents et vraiment confortable. La livraison a été aussi très professionnelle. Je recommande vivement ce groupe pour la qualité de son service, et j’espère renouveler un nouvel achat.

Svar fra BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES
Le personnel de l’atelier est très accueillant et professionnel de bons conseils et très à l’écoute du client.
Produit correspondant aux attentes
Respect des délais de livraison
Service client parfait
De plus les bavettes sont à retailler soit même et le patron est confus je dois donc aller chez un professionnel.
Un produit indigne d’un constructeur.
Pourquoi ne l’ai-jas acheté sur un site Chinois au moins j’aurai compris cette médiocrité!
Produit disponible et conforme à mes attentes
pas de soucis avec la commande reçu le bac de coffre d'origine Renault on peut faire confiance à ce site à 100% et livraison rapide dommage l'emballage laisse un peu à désirer juste emballé dans du papier bulle on aurait pût le mettre dans une boite

Svar fra BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES
Je recommande ce site de vente en ligne. Je me suis aperçu après avoir lancé ma commande, que j'avais fait une erreur sur la pièce commandée. En contactant BodemerAuto, très vite grâce à leur réactivité, l'erreur a été corrigée, et j'ai reçu la bonne référence.

Svar fra BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES
Accueil commercial très agréable et compétent, bons conseils du service technique. Je recommande

Svar fra BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES
Facilité de commande. produit conforme aux attentes.

Facile et rapide.
Pas besoin de descendre en concession.
Nickel.

Svar fra BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.